Chestnii возвращается чтобы навести порядок?

Инкогнито гостем или левым акком.

может наперло человека от хорошего стафа, и он решил выйти ненадолго прогулятся. А там тцк-ашники. Пока дворами уходил, задержался немного, с кем не бывает...

Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Явно не воевал

Был в отпуске )

В отпуске?)

Как понять что прима это прима

Был волонтером и выехал из страны по системе. Остался за границей - перезагрузился - возможно налаживал какие то связи для создания аналогичного ресурса для другой страны территриии государства. Заебался устал порешал - и принял решение вернуться

Я тоже так думаю, многие подразделения держатся в секретности, возможно даже проходил какую-то реабилитацию. Не ну можно зафлудить и сказать банально дома.
Но это маловероятно.
Ну не в плену же надеюсь.
И не в оккупации... Или могло быть такое?

Он был четко по метке, где то на земле, либо в изгнании, в бегах, за бугром, в кураже, между не бом и землею, в рехабе ака в монастыре, в плену, точно где то на земле, без 20 дней в году !? Шью-вышываю, крестико-ромбиком вяжу и зашиваю..

Он всё это время был рядом, в длительном отпуске.

Я тоже так думаю, многие подразделения держатся в секретности, возможно даже проходил какую-то реабилитацию. Не ну можно зафлудить и сказать банально дома.
Но это маловероятно.
Ну не в плену же надеюсь.
И не в оккупации... Или могло быть такое?
Всякое может быть особенно сейчас. Сколько народу от простых прилетов умирает... Один шахед в дом - минус человек, минус техника(а значит даже случайно никто не зайдет потом с его акка ) А если человек пусть и проявляет активность на форуме, но сохраняет анонимность, то нет и людей из реала которые вкурсе и зайдут сообщить о его судьбе. Но хорошо что не с концами пропал, а возвращается, а тогда уже и прольется свет на тайну где пропадал

Назад
Зверху Знизу