NoNameKiller
Гуру
В свободном плавании
NakomotoИнкогнито гостем или левым акком.
Явно не воевалПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Я тоже так думаю, многие подразделения держатся в секретности, возможно даже проходил какую-то реабилитацию. Не ну можно зафлудить и сказать банально дома.На войне
Всякое может быть особенно сейчас. Сколько народу от простых прилетов умирает... Один шахед в дом - минус человек, минус техника(а значит даже случайно никто не зайдет потом с его акка ) А если человек пусть и проявляет активность на форуме, но сохраняет анонимность, то нет и людей из реала которые вкурсе и зайдут сообщить о его судьбе. Но хорошо что не с концами пропал, а возвращается, а тогда уже и прольется свет на тайну где пропадалЯ тоже так думаю, многие подразделения держатся в секретности, возможно даже проходил какую-то реабилитацию. Не ну можно зафлудить и сказать банально дома.
Но это маловероятно.
Ну не в плену же надеюсь.
И не в оккупации... Или могло быть такое?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.