LoneDeVlone
Гуру
Больше интересно почему он не работал
Сомневаюсь что это повод внезапно пропасть, тем более что ребенок это запланированная хуйня, ну как минимум за пару месяцев уже точно знаешь про него. Если бы реально так хотел думаю ему бы ничего не помешало заранее попросить отпуск годовой у АдминаУ меня ещё есть теория. Он ждал ребёнка, своего первенца. Честный стал папой и решил первый год жизни младенца полностью отдаться отцовству.
Согласен. Тогда теория номер три. У Честного было какое-то серьезное заболевание. Он не хотел об этом говорить админу и посвящать в это секту что бы не вызывать жалости, а врать админу почему уходит с форума не хотел. Сейчас он поборол свою болезнь и всё в порядке. Честный возвращается домой.Сомневаюсь что это повод внезапно пропасть, тем более что ребенок это запланированная хуйня, ну как минимум за пару месяцев уже точно знаешь про него. Если бы реально так хотел думаю ему бы ничего не помещало заранее попросить отпуск годовой у Админа
В нерванеПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.