Стало тільки гіршестроил архитектуру безопасности и мирового порядка на нашей планете 404
бывает)Стало тільки гірше![]()
Обновочка небольшая.P.S. - Пусть @Chestnii 1 июня выберет самый приемлемый ответ, а соответственно и победителя.
вот победитель походу)Приняли его
он в другой теме уже ответил броБыл на каком-то объекте или предприятии, связанном с обороной страны. Возможно что-то разрабатывал.
Тут еще бы знать такую деталь - он находится в Украине или в другой стране?
Та пусть лучше наладит работу в шопе, а не побеждает в босяцких движенияхвот победитель походу)
Тут не далекогде был @Chestnii
буквально темой выше, дело закрытоТут не далеко![]()
В общем его приняли, дома провели полный обыск, ничего не нашли но конфисковали всю технику и наличные деньги на всякий случай. Причина - заказал ПАВ, оказалось очень "удачно". Утюг на грудь не ставили, не пытали, не угрожали, разве что при задержании помяли когда наручники одевали. Пытались выпытать пин от телефона сразу во время задержания, но он вежливо отказался, больше никаких действий со стороны ментов не было. Повезли в участок, оформили как преступника, он расписался за всё и отправился к адвокату. Дальше уже он вёл дело, ну и по итогу технику вернули указав что ничего не нашли на ней, наказание своё отбыл, дело закрыли, да и в принципе всё.Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
N.N.? Типа такой ник был.я жду больше возвращения старой сис админши
а у честного скок? ну он типа вернул и красавчик, взял кредит беспроцентный и вообще сори я сидел типа не скажу где и по какой статье а мб и не сиделN.N.? Типа такой ник был.
Там вроде 7к ущерба лично админу.
Честный праздновал китайский новый годПереглянути вкладення 98720
Давайте признаем шо я внатуре выиграл этот конкурс)Всем привет Секта, давно не виделись)
Сначала хотел бы извиниться перед всеми кого подвёл своей внезапной пропажей, мне пиздец как стыдно за себя. За все года которые я был онлайн я старался максимально отдаваться любимому делу и не подъебывать никого своим отсутсвием. Но как часто бывает, я не уследил за собой и допустил ошибку которая мне дорого далась.
В общем меня приняли, дома провели полный обыск, ничего не нашли но конфисковали всю технику и наличные деньги на всякий случай. Причина - заказал ПАВ, оказалось очень "удачно". Утюг на грудь не ставили, не пытали, не угрожали, разве что при задержании помяли когда наручники одевали. Пытались выпытать пин от телефона сразу во время задержания, но я вежливо отказался, больше никаких действий со стороны ментов не было. Повезли в участок, оформили как преступника, я расписался за всё и отправился к адвокату. Дальше уже он вёл дело, ну и по итогу технику вернули указав что ничего не нашли на ней, наказание я своё отбыл, дело закрыли, да и в принципе всё.
Скажу честно, ощущения не самые приятные, особенно страшно было когда забрали технику. Но оказывается что программы шифрования на компе и нестандартный пароль на рабочем телефоне делают чудеса.
Хотел бы развеять все возможные слухи которые обо мне ходили, я жив, не сторчался, на ребу не уезжал, никому ничего не сливал, из-за баб хуйни не творил, страну не покидал, кидалой не стал. Безопасность форума не скомпроментирована, безопасность клиентов абсолютно не пострадала, иначе б тут это не писал. Деньги которые был должен по гаранту вернул в полном объёме Админу, свою личность идентифицировал Админу также.
Отдельно хотел попросить прощение у людей с которыми общался ежедневно, по делу и просто так, я очень некрасиво себя повёл. Также те кто пострадали из-за меня финансово, я знаю как заставил вас понервничать. Я дурак, на ровном месте подъебал вас и репутацию форума, это провал полнейший.
Отвечая на вопрос почему не написал раньше - сначала как-то не до этого было, потом думал что за мной есть слежка. И только когда уже убедился в том что всё хорошо и смог вернуть деньги, отписал. Сейчас уже осознаю что надо было поступить иначе, но на тот момент времени мне казалось что это самый лучший вариант.
Админ говорил что люди за меня узнавали и узнают, спасибо вам большое, это пиздец как приятно! Я скучал и не знал что делать, от меня как будто оторвали кусок жизни которым я жил долгое время.
Я надеюсь что Секта за это время стала только лучше, а у сектантов всё складывалось лучше чем у меня. Хотел подчеркнуть насколько важна безопасность в нашем деле, пожалуйста, не пренебрегайте защитой ваших устройств. Лучше пусть будет неудобно вводить пароли вместо отпечатка пальца или распознавания лица, чем сидеть в местах лишения свободы.
Вот как-то так, всем спасибо за внимание к моей писанине.
она кидала ,такого не будетя жду больше возвращения старой сис админши
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.