Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Маклобемид ещё можно в качестве ИМАО - это таблетки. Но сам их не пробовал. Гармала заходила вполне хорошо.

И от 5 г не тошнит вообще. Может у кого индивидуальная реакция. Меня из всех психоделиков, что пробовал только от 2С-І тошнит и то терпимо.
я как-то пробовал поварить гармалу с лимонным соком, порыгал знатно, и тоже 5 г. семени. Пробовал и 1-2 г. и тоже тошнило

Друг, какие могут быть тут осуждения. Все свои! :friends:
Я раньше наваливался так, что соседи в подъезд с иконами выходили.
Ты ведь и сам все понимаешь. Прислушивайся просто к своему организму. Делай перерывы, по возможности занимайся спортом. Это поможет держать организм в тонусе.
А так, что тебе еще сказать:
- Кто не совершал глупостей, тот не жил! Обнял!
P.S. Береги малышку

:troll-(103):
спасибо большое!
спорт, работа, всё стараюсь делать и держать баланс, здоровья очень важно и за него переживаю)

ещё раз спасибо за полезную инфу и теплые слова!❤️

здравствуйте. может кто-то отправить 1 марку? цена в соответствии с постом (гривны, тезер)

😌В общем…грибочки опробованы🫠, как орисса, так и пинки по 3 г с паузой +~ в неделю.
Стелс был, как всегда на высоте! Качество, быстрота и работа с клиентами - это просто ТОП!)
Красивые такие, как на картинке🥹 но что было потом….
Орисса была первой. Перемолотил в кофемолке 3 г и с йогуртом перемешал и как по мне, чем то люську напомнила, только как то по другому….. Придавило меня мешком уже через 10минут. более выраженные визуалы чем люська и более глубокое внутреннее состояние. В общем…тут особо долго не буду рассказывать…могу выделить изменение цветового восприятия, немного подкашивало ноги, квартиру иногда не узнавал, темные места стали темнее, светлые светлее, но в общих чертах был в полном здравии ума😏 не считая кита 🐋 который образовался на стене и пытался мне рассказать что то очень важное, и стены цветом под дерево, которая превратилась в океан…🪼🦐🐡🐠🦞🐟🦭 но это было, когда я прилег и уставился в стену, да бы понаблюдать за своими мыслями. прошло все на лайте и я получил огромное удовольствие от погружения, которое длилось часа 3
А вот пинки, просто меня наказали…не ожидал такой вакханалии, но я сам в этом виноват🥺 Очень важный сет и сеттинг! И тут я знатно обосрался с этим
Это был лютый бэд 👹от 3х грамм и я не уверен, что готов рассказать его на публику, может немного переварю увиденное и тогда созрею расписать в подробностях свое знакомство с пинками.
🤗Хочу отдельно поблагодарить опера. 🧑🏻‍💻Мужик, ты просто невероятный человечище!
Был на связи со мной всю эту бесконечную трешанину и только так я держался за последнюю ниточку адекватности. Я не знаю, каким образом, я смог написать тебе, ведь буквы просто разбегались в разные стороны. Я не мог никуда зайти в телефоне, не мог даже в тг зайти, не знаю как я в симплекс попал и я не мог понять где реальность, а где игра псилоцибинового воображения. Но я безконечно благодарен тебе✊💪🙏
Сделаю паузу от пав, похожу в спорт зал, попью мухоморчиков….в общем, приведу в порядок мозги 🧠

Вкладення

• IMG_5240.jpeg
    IMG_5240.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 9
Забыл написать🙃 тошноты не было совсем. А еще последний фантик люськи, унесло ветром😞 обидненько

Лютейшие марки! Четверти достаточно для ярких визуалов, половины - чтобы полететь искать реальность несколько часов, три четверти не пробовал, но товарища убило на целый день. За эту цену(да и дороже) лучше однозначно нету

Лютейшие марки! Четверти достаточно для ярких визуалов, половины - чтобы полететь искать реальность несколько часов, три четверти не пробовал, но товарища убило на целый день. За эту цену(да и дороже) лучше однозначно нету
Согласен бро! 😎 эти ребята, знают свое дело!

Благодарю за отзыв)

Огоо
Плюс на тест ваших чудо грибов или марку!
За своевременный репортаж)

А что тесты раздают?

всім привіт, недавно знову замовляв марочки і думав, що політ на 400 мкт для мене це база і я це витягну, але не вийшло
з чат гпт написав тріп репорт (виклав всі свої спогади щоб він просто краще оформив для читання)

Ми з друзями з’їли 200 мкг, а через годину чисто я вирішив докинути ще 200.

Я був впевнений, що впораюсь — не вперше.

Ми чекали, коли накриє. Атмосфера була спокійна, знайома. Але цього разу все пішло інакше.

Почалось із того, що я відчув, ніби більше не можу стримувати те, що в мені кипить.

Я почав говорити друзям — чесно, без фільтрів.Сказав, що втомився бути їм мамою.
Що я не витягую все це сам: думати за всіх, тягнути на собі настрій, рішення, динаміку.
Що я їх дуже люблю. Щиро. Але ми всі застрягли.
Я сказав, що я хочу вийти вище. Досягнути. Розвинутись. Створити щось більше, ніж торч, кредити, вічне чекання кращого моменту.
Але його не буде. Ми просто заплутались.
Я говорив це ніби стендап, тільки не смішний — справжній, як крик зсередини.
І раптом усвідомлення вдарило:
Мені страшно. Дуже.
Я боюсь, що колись не витримаю. І буде все. Кінець.
Я наче вперше дозволив собі це подумати.
Я пригадав свій діагноз — помірний депресивний розлад із соматичними симптомами.
Я пригадав, що кілька днів тому мені офіційно підтвердили ADHD.
І в голові щось клацнуло. Я зламався.
Почалась паніка.
Серце било так, ніби виривалось.
Я вже не розумів, чи я ще тут, чи вже ні.
Я бачив себе збоку. Я втратив час. Втратив тіло.
Я не хотів дивитись у дзеркало.
Я боявся побачити, що мене вже немає.
В голові крутилась сцена з “Все завжди і всюди” — де вона дивиться одним оком на світ, а іншим — всередину.
Я був десь там. Одною частиною я лежав, дивився у стелю.
Іншою — я говорив із кимось в голові.
І все це перетворилось у повний розрив.
Я почав думати, що я помер.
І що квартира — це лімбо.
Що моє тіло зараз в лікарні або в дурці.
А ця кімната — лише реконструкція реальності, яку створив мій мозок, щоб я не злякався остаточно.
Моя дівчина, мій друг — здавались проєкціями.
Зовнішній світ — вигадка.
Люди не відповідали на повідомлення — і це здавалося доказом:
“Ти один. Реального більше не існує.”
В якийсь момент я здався.
Просто прийняв усе.
“Я вмер.”
“Мене більше нема.”
“Я в кімнаті, в якій усе скінчилось.”
“Можливо, я в психлікарні. І все це — уявна проєкція.»
Потім мені дали кветіапін.
І щось почало повертатись.
Я згадав, як відчуваються руки.
Як пахне повітря.
Я почав розуміти слова.
Світ почав збиратись у чіткі обриси.
Я сказав собі:
“Якщо настане ранок — я живий.”

І ранок настав.
Я не був мертвий.

Гарри

Балів: 10
    Побереги себя бро🐛 психоделики - не для упарывания. Это больше по духовной части. Все у тебя хорошо будет, если прислушаешься к своим просветлениям

Roman Bardo

Балів: 10
    волшебно!
Я почав думати, що я помер.
І що квартира — це лімбо.
Люди не відповідали на повідомлення — і це здавалося доказом:
Однажды на высоких дозировках ЛСД тоже оказался в лимбе. Только это было не в помещении, а в ботаническом парке. Время остановилось. Я смотрел на гостиницу "Hilton" , а она отображалась только наполовину, всё что выше было собрано из разбитых пикселей, которые ближе к небу рассыпались и вместо неба была зияющая чёрная бездна. Я пытался поговорить с людьми, но мне мало того что не отвечали, так еще и не замечали. Я пытался выйти с парка, но все дорожки возвращали меня на то же самое место. Я сел на бровку тихонько заплакал и принял смерть. После принятия, начался процесс трансформации сознания и я начал заново пересобирать картинку мира.
Я сказав, що я хочу вийти вище. Досягнути. Розвинутись.
Ты зашел в трип с четким намерением. Вселенная приняла твой запрос и дала ответ самым волшебным образом. Ты умер, но не буквально, а по отношению к этому:
.. торч, кредити, вічне чекання кращого моменту...
Теперь, чтобы двигаться дальше нужен четкий план. Напиши на листке бумаги все действия, которые тебя тянут ко дну и ты будешь знать, как тебе поступать не нужно. Но этого мало, чтобы трансформировать старые привычки в новые, тебе понадобятся действия антагонисты (противоположные по смыслу). Это важно, потому что если не делать то, что правильно и нужно, ты будешь от раза к разу заниматься и увлекаться старыми делами, по привычке.
Поэтому на другом листике запиши всё то, чем ты должен заниматься для достижения своих целей.
Действуй не спеша, не рассчитывай на быстрый результат.
Тут главное последовательность и систематичность.
Запомни то, что с тобой случилось!
Это очень особенное событие!
Возможно это новая точка отсчета твоего жизненного пути...
Огнецвет расцветает, сгорая в огне
своего пламени!

1750696108818.png

Останнє редагування:
Однажды на высоких дозировках ЛСД тоже оказался в лимбе. Только это было не в помещении, а в ботаническом парке. Время остановилось. Я смотрел на гостиницу "Hilton" , а она отображалась только наполовину, всё что выше было собрано из разбитых пикселей, которые ближе к небу рассыпались и вместо неба была зияющая чёрная бездна. Я пытался поговорить с людьми, но мне мало того что не отвечали, так еще и не замечали. Я пытался выйти с парка, но все дорожки возвращали меня на то же самое место. Я сел на бровку тихонько заплакал и принял смерть. После принятия, начался процесс трансформации сознания и я начал заново пересобирать картинку мира.

Ты зашел в трип с четким намерением. Вселенная приняла твой запрос и дала ответ самым волшебным образом. Ты умер, но не буквально, а по отношению к этому:

Теперь, чтобы двигаться дальше нужен четкий план. Напиши на листке бумаги все действия, которые тебя тянут ко дну и ты будешь знать, как тебе поступать не нужно. Но этого мало, чтобы трансформировать старые привычки в новые, тебе понадобятся действия антагонисты (противоположные по смыслу). Это важно, потому что если не делать то, что правильно и нужно, ты будешь от раза к разу заниматься и увлекаться старыми делами, по привычке.
Поэтому на другом листике запиши всё то, чем ты должен заниматься для достижения своих целей.
Действуй не спеша, не рассчитывай на быстрый результат.
Тут главное последовательность и систематичность.
Запомни то, что с тобой случилось!
Это очень особенное событие!
Возможно это новая точка отсчета твоего жизненного пути...
Огнецвет расцветает, сгорая в огне
своего пламени!

Переглянути вкладення 103679
вау, дуже приємно, зо прочитали так і відповіли настільки позитивно та мотивуючи
дуже дякую, дуже гарно написано, а останню фразу буду памʼятати вічно!

стараюсь виходити з того що вже в горлі сидить і починатиму з травки)
дякую!

Ребята со стелсом точно отлично дружат))))))
Достаточно время поиска было потрачено на это, оператору спасибо)
К сожалению к тесту немножечко подождать нужно, планируем с близким другом вместе принять, он в Европе отдыхает, отправил ему ранее от другого шопа.
Как настанет время и сам приготовлюсь а то с психоделиками пока не общался близко, недавно только грибы попробовал)

Вкладення

• IMG_1547.jpeg
    IMG_1547.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 5
Вау кислота)))
Это тот продукт который я всегда готов затестить
И выдать ебейший трип репортаж)

Назад
Зверху Знизу