А что тяжелого скачать Simplex? Напишу в лсДайте ответ , приобрету
А что тяжелого скачать Simplex? Напишу в лсДайте ответ , приобрету
14 дней минимуму должен быть перерывКак часто можно закидывать фантик? Нигде не могу найти толковую информацию по толлеру
Ого, думал не так все долго.14 дней минимуму должен быть перерыв
Можно и чаще, но сила эффектов будет меньшеОго, думал не так все долго.
По разному пишут но от недели минимум. Мне и десять дней вполне достаточно было. Ещё нужно учитывать индивидуальные особенности организма, сет и сетинг, кростолер с другими препаратами.14 дней минимуму должен быть перерыв
Пускай пишут, броПо разному пишут но от недели минимум. Мне и десять дней вполне достаточно было. Ещё нужно учитывать индивидуальные особенности организма, сет и сетинг, кростолер с другими препаратами.
Ля ты строгий какой))А вообще согласен только через личный экспириенс когда скушаешь через недельку марку и будет мало тогда поймёшь что эх лутше бы я ещё подождал малость еще что бы как нада)Пускай пишут, бро
Личный опыт самый ценный
И в идеале 1 психоделик в месяц ИМХО
Ну это мой ритм - один психоделик в месяцЛя ты строгий какой))А вообще согласен только через личный экспириенс когда скушаешь через недельку марку и будет мало тогда поймёшь что эх лутше бы я ещё подождал малость еще что бы как нада)
Понял. Эксперемент открыт над особенностямиЛя ты строгий какой))А вообще согласен только через личный экспириенс когда скушаешь через недельку марку и будет мало тогда поймёшь что эх лутше бы я ещё подождал малость еще что бы как нада)
10 днів для мене і гребе кожен раз однаково сильноКак часто можно закидывать фантик? Нигде не могу найти толковую информацию по толлеру