HAPoWERvTORBE
Гуру
затянуло так затянуло )Да что то у нее начало месяца затянулось;
затянуло так затянуло )Да что то у нее начало месяца затянулось;
Задощилозатянуло так затянуло )
оо у меня только небо затянутое и немного капаетЗадощило
не забыл никто )утро всем)) про нас походу забыли)
я про пантерку)) прокруты и 50$ рандом должна еще)Доброе утро
не забыл никто )
Это последний прокрут был на 13к сообщений ?я про пантерку)) прокруты и 50$ рандом должна еще)
ахахх та да)) ч ей говорил шо она не жалеет шо замутила флудилку а то так и разорить недалеоко)Это последний прокрут был на 13к сообщений ?
Вы ебанутые ?Уже 20к почти
я бы тоже от вас убежал xD
Та ну она умная женщина знает что делает ))будет близка к банкротству остановит конкурс откроет сбор xDDахахх та да)) ч ей говорил шо она не жалеет шо замутила флудилку а то так и разорить недалеоко)
та она и так конкурс с 13к отановила)) только задолжала нам 50$ рпандом и пару прокрутов))Та ну она умная женщина знает что делает ))будет близка к банкротству остановит конкурс откроет сбор xDD
Ебать нахуярил Пантеру в долги вогналя про пантерку)) прокруты и 50$ рандом должна еще)
не так выразился , осталось еще без результатов прокруты и 50$ на рандоме)Ебать нахуярил Пантеру в долги вогнал![]()
конечно а ты думал мы тут бы вот это сидели и по 1 смс в день писал ли бы? еслеб конкурс был уже бы больше 25к было бы) с того времениа так она остановила конкурс ?
Умная женщина xd
У тебя призы ещё есть куда складывать?)))осталось еще без результатов прокруты и 50$ на рандоме)
пусто все!У тебя призы ещё есть куда складывать?)))
та ты вообще с ума сошел ты тут весь форум банкротами сделаешьконечно а ты думал мы тут бы вот это сидели и по 1 смс в день писал ли бы? еслеб конкурс был уже бы больше 25к было бы) с того времени
Это всё из-за непрущего фенапусто все!
азхах та ты не разгоняйся так, я тут далеко не суперпупер призер ...мне не везет шотота ты вообще с ума сошел ты тут весь форум банкротами сделаешь
пора тебе бы уже полочку дома с призами делать xD
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.