Верховний жрець, мабутьА дальше какой титул?
Верховний жрець, мабутьА дальше какой титул?
VIP сектант походуВерховний жрець, мабуть
это по моему самое верхнее званиеVIP сектант походу
Даэто по моему самое верхнее звание
Через 5 роківVIP сектант походу
Сенсэй, потом ГуруА дальше какой титул?
стала им на старой лабе как раз перед падением)))VIP сектант походу
Будем віпами через 5 років, як доживемСенсэй, потом Гуру
Повідомлення об'єднано автоматично:
стала им на старой лабе как раз перед падением)))
а я только второй баннер надел( а щас 1 и тот такой себестала им на старой лабе как раз перед падением)))
мне вообще пофиг на эти статусы)))Будем віпами через 5 років, як доживем
надо найти свой кастомный, про то, каким должен быть амфетамина я только второй баннер надел( а щас 1 и тот такой себе
наверное думают, что их приезд для вас - праздник и на хую вертели ваши личные границы. Так сказал бы им, что у вас планы и пусть едут назад. Тогда в следующий раз будут согласовывать заранее свои визиты.Это пздц. Хотел трипонуть. Родственники едут без предупреждения.
Зачем такое делать?
Они уже на подъезде позвонили. Полчаса уделю им и будем прощаться. Просто что бы это на тропе не отразилось с 2C-Iнаверное думают, что их приезд для вас - праздник и на хую вертели ваши личные границы. Так сказал бы им, что у вас планы и пусть едут назад. Тогда в следующий раз будут согласовывать заранее свои визиты.
Нужно уметь говорить людям нет, если они нарушают личные границы.Иначе они будут делать, как делают, а ты - терпеть. Но ты ж не терпила?
так на подьезде спецом звонят, чтоб застать врасплох. Вот я однажды так отморозилась от наглых знакомых, что "уже возле дома" и больше не охуевали.Они уже на подъезде позвонили. Полчаса уделю им и будем прощаться. Просто что бы это на тропе не отразилось с 2C-I
да, дистиллят ТГК перорально охуенно работаетжелейку с тгк откушал, норм полёт
Я уже трипую)так на подьезде спецом звонят, чтоб застать врасплох. Вот я однажды так отморозилась от наглых знакомых, что "уже возле дома" и больше не охуевали.
Отлично, но жаркокак оно?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тут ток с магазина прилетел
Жара пздц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.