shit_paradise
Гуру
я спать легла, в Киеве всё сбиваютУ меня 4 часа тревога была.тоже летало громко.
я спать легла, в Киеве всё сбиваютУ меня 4 часа тревога была.тоже летало громко.
гена генералГеннадій може
Кстати я тоже лег.и через 5 минут орать начал сирена.малая пол ночи в телефоне сидела))говорю спи ))рядом Киев.фиг что к нам долетит.))а она споймал измену почему то))я спать легла, в Киеве всё сбивают
у вас ДРГшники только в область могут лезтьКстати я тоже лег.и через 5 минут орать начал сирена.малая пол ночи в телефоне сидела))говорю спи ))рядом Киев.фиг что к нам долетит.))а она споймал измену почему то))
В лоб йому хай влупить комарик бойовий, тренували ж не зря їх на базах НАТОТа пидоры активизировались на всех направлениях, массовые обстрелы в ответ на попадания в угодья бункерного
По мне ходит кот )Переглянути вкладення 1000000485.jpgАну, ребят, что за тема?
Когда тревога, шахеды летают и прочее. Внутри спокойствие
человек такое животное, что ко всему приспосабливается, хотя хз как можно привыкнуть к войнеАну, ребят, что за тема?
Как ? а во так. !)человек такое животное, что ко всему приспосабливается, хотя хз как можно привыкнуть к войне
сама в шоке, сплю во время тревоги, как удавКак ? а во так. !)
это называется похуизмАну, ребят, что за тема?
ну конечно, гуцул защититсама в шоке, сплю во время тревоги, как удав
Гуцул кстати по шахедам работал уже не раз с пулемёта)))это называется похуизм
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну конечно, гуцул защитит![]()
Воин !Вот почему ты спишь как удав.Гуцул кстати по шахедам работал уже не раз с пулемёта)))
Ага, сбылась мечта идиота - стать военным. У него ж деды полковники, может родовую карму отрабатывает какую-тоВоин !
З часом втягуються людиКак ? а во так. !)
Хрен его знает кау оно на самом деле .Ага, сбылась мечта идиота - стать военным. У него ж деды полковники, может родовую карму отрабатывает какую-то
Читав книгу колись давно - Призначення душі - там описували кармічні урокиАга, сбылась мечта идиота - стать военным. У него ж деды полковники, может родовую карму отрабатывает какую-то
у меня Дед служил в ВВСАга, сбылась мечта идиота - стать военным. У него ж деды полковники, может родовую карму отрабатывает какую-то
Да, но то, что его мечта сбылась - это факт. Рада за негоХрен его знает кау оно на самом деле .
Що заслужив ?у меня Дед служил в ВВС
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.