То нормальным людямхуясе уже обедать надо)
То нормальным людямхуясе уже обедать надо)
Мне заебца пока что, гоняют нас как сидоровых коз по полигону.Опа МОКРИЙ ГУЦУЛ в хате))) даров дядь шо ты там?? как учебка?)
а ненормальным?))То нормальным людям![]()
мы ж наркоманыТо нормальным людям![]()
Завтракать и ужинатьа ненормальным?))
Понял бро, сам вот думаю скоро пойти,ну еще точно не решил , как ситуация покажет)) ну мне 29 годиков будут тоже как сидоровых будут гонять_)Мне заебца пока что, гоняют нас как сидоровых коз по полигону.
по сокращенной натовской программе учат, экспериментальная хуйня. Тем кому за 50 отдельно, молодняк - отдельно. зашёл пока обед, надо с базой разобраться и подтвердить шо shit_paradise жена моя, а то ей приз мой не вышлют и я его соответственно не получу.
ахах ну точно)) я бывает в день по раз 8 могу пожрать)) когда как, ну в основном на полном робочем днем , есть обед массовый , а так не предерживаюсь этих обедов ужинов и завтраках,когда захотело моё тело пожрать тогда и жру)) нету ни рациона нехуя нету как у латыша ХУЙ - ДА ДУША)Завтракать и ужинать
Я теж, але я трохі толстєнькій і не їм спідів) а ти худєнькій?), а так не предерживаюсь этих обедов ужинов и завтраках,когда захотело моё тело пожрать тогда и жру))
Бро,ты что ностальгию по альфе словил?Понял бро, сам вот думаю скоро пойти,ну еще точно не решил , как ситуация покажет)) ну мне 29 годиков будут тоже как сидоровых будут гонять_)
слушай бро а как там на счет ПАВ? можно на тихаря юзать?? есле юзнешь альфу то это пиздец будет))
А вот шишки как там много куряг?)
А шо той салатік? Ми шо тут, по твоєму, дєвочькі на дієтє?пишем букву и кушаем салатик
ну да, а шо.А шо той салатік? Ми шо тут, по твоєму, дєвочькі на дієтє?
Нену да, а шо.
та не просто ,я представил как под солью попаяный на учебке это же пиздец)) кто то бегает , а кто то под бегом , и там где то в кустах начнеться рыться по страинке искать пятку )) ахахахБро,ты что ностальгию по альфе словил?
лсд разрушается привоздействии UV-лучей, потому ключевое беречь от света и влаги, это касается абсолютно всех ПАВ.Так и с лизером так же?
да бро я палка которой гамно мешают)) ахаха 187 и 72 кг )Я теж, але я трохі толстєнькій і не їм спідів) а ти худєнькій?)
посылку старшина уже поехал забирать?Мне заебца пока что, гоняют нас как сидоровых коз по полигону.
по сокращенной натовской программе учат, экспериментальная хуйня. Тем кому за 50 отдельно, молодняк - отдельно. зашёл пока обед, надо с базой разобраться и подтвердить шо shit_paradise жена моя, а то ей приз мой не вышлют и я его соответственно не получу.
на нет и суда нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.