shit_paradise
Гуру
то есть, у нас дедлайн 19:00 и цель 12758 сообщений?)Каждый что то потерял из за котика что то или кого то((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да она ж сказала в 19
очень даже реально выполнить
то есть, у нас дедлайн 19:00 и цель 12758 сообщений?)Каждый что то потерял из за котика что то или кого то((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да она ж сказала в 19
Где я не знаю куда кому тут писать я не прочьDobroezo вон бери на пробу солей себе
Та нет 3 наверно многоТа я викупаю, але я виграв 3г чи 10 юздт, так от цікаво чи можна взяти 3 єшки) мені просто скоро повинна бути оплата за баннер знову ж таки від Пантери. Було б чьотко. А не знаєш що за принт?)
Я думаю справимсято есть, у нас дедлайн 19:00 и цель 12758 сообщений?)
Ну з такими темпами, як два пальці, як то кажутьто есть, у нас дедлайн 19:00 и цель 12758 сообщений?)
Помоги ему где на пробу встать на 3 грм солиТа я викупаю, але я виграв 3г чи 10 юздт, так от цікаво чи можна взяти 3 єшки) мені просто скоро повинна бути оплата за баннер знову ж таки від Пантери. Було б чьотко. А не знаєш що за принт?)
Ну шо поробиш?! Тоді буде жаль(Та нет 3 наверно много
ДаПомоги ему где на пробу встать на 3 грм соли
да, дедлайн до 19 00то есть, у нас дедлайн 19:00 и цель 12758 сообщений?)
2 думаю даст хотя может и 3Ну шо поробиш?! Тоді буде жаль(
Помоги ему где на пробу встать на 3 грм соли
я тоже была, назначили, а я как раз начинала торчать и тусить, потому мечтала, чтоб переизбрали, но одногрупники были против этой идеи, суки. Потому что я в общем, всё успевала. Кроме того, чтоб тим билдингом заниматься. Не нравились мне они, ибо задротами были, а мне задротства хватило до 9го класса, я тогда перекристаллизировалась в распиздяйку))))Я був старостою в універі
та отожТа что нам те 120 сообщений!)
Без проблем!)та отож
делаем
у Фенди руля на солямбу и он не жадный в плане проб под репорт, соль тоже хорошая у них (муж так говорил), но даёт только полочкамиГде я не знаю куда кому тут писать я не прочь
погнали наши городскихБез проблем!)
Да он там записался)у Фенди руля на солямбу и он не жадный в плане проб под репорт, соль тоже хорошая у них (муж так говорил), но даёт только полочками
а городские - наших)))))погнали наши городских
Гоним , времени еще дофигапогнали наши городских
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.