Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Та я викупаю, але я виграв 3г чи 10 юздт, так от цікаво чи можна взяти 3 єшки) мені просто скоро повинна бути оплата за баннер знову ж таки від Пантери. Було б чьотко. А не знаєш що за принт?)
Та я викупаю, але я виграв 3г чи 10 юздт, так от цікаво чи можна взяти 3 єшки) мені просто скоро повинна бути оплата за баннер знову ж таки від Пантери. Було б чьотко. А не знаєш що за принт?)
❗️❗️❗️ВСЕМ ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️ 🫦🖤Пробы от Марвел 24 🖤🫦 💥Выдаём Пробы ПО 3-ри грамма 5-м УЧАСТНИКАМ почтой💥 ⬇️УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ⬇️ 🔞Отписать Трипп в течении 24 часов с момента получения пробы, иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию🔞 1️⃣ Фармазон В ожидании Триппа ТТН...
я тоже была, назначили, а я как раз начинала торчать и тусить, потому мечтала, чтоб переизбрали, но одногрупники были против этой идеи, суки. Потому что я в общем, всё успевала. Кроме того, чтоб тим билдингом заниматься. Не нравились мне они, ибо задротами были, а мне задротства хватило до 9го класса, я тогда перекристаллизировалась в распиздяйку))))