cultura
Чайка - пробу не давать!
Ефект бумерангу чи хз, як його назвати, всьотакі коє как працює. Можливо воно все і не пов'язано. Але часто так трапляють що хитровиєбані тіпи, коли цього не чекають, ніхуйово заземляються)сажать их надо, на кол
Ефект бумерангу чи хз, як його назвати, всьотакі коє как працює. Можливо воно все і не пов'язано. Але часто так трапляють що хитровиєбані тіпи, коли цього не чекають, ніхуйово заземляються)сажать их надо, на кол
все на кумарахКороче все в теме!)
Варіант хорошийМой друг близкий солится до сих пор в надежде найти мет, мне больно смотреть на то, как он горит на этом дерьме, потому и не хочу пиарить это вещество, рассказывая о том, какое оно великолепное
Да я тоже курил ну так на 4 по пятибальнойтут шишки Big Bud, неплохие, весёлый сортец, но расход большой и продолжительность накура, как у автика. Я на них репорт писала, можешь почитать (под спойлером). Может поможет определиться
тот, у кого ценник есть, соизмеримый в ПАВ, точно должны сесть)))Прийде час - сядуть)
Мабуть)
спину поддерживаемПоддерживаю
3 грама за 10 баксів не купишНу да ну да, я раз виграв, сам в шоці, але мабуть візьму 3 г, хз хз)
Это да!)тут ты прав3 грама за 10 баксів не купиш
Я вкурсі, теж їх курив в якості оплати за баннер) але мені, здається, що минулого разу прийшли інші. Хз, хоча можу помилятисятут шишки Big Bud, неплохие, весёлый сортец, но расход большой и продолжительность накура, как у автика. Я на них репорт писала, можешь почитать (под спойлером). Может поможет определиться
3 грамма можно пробой нахоботить,а 10 баксов пробу никто не даст3 грама за 10 баксів не купиш
И я за банер получилЯ вкурсі, теж їх курив в якості оплати за баннер) але мені, здається, що минулого разу прийшли інші. Хз, хоча можу помилятися
у меня они на троечку. Я просто избалована эталонным индором. Мне надо чтоб терпеновый профильи внешний вид тоже вызывали восторг,помимо глубины и продолжительности накураДа я тоже курил ну так на 4 по пятибальной
Я согласен с тобой!)у меня они на троечку. Я просто избалована эталонным индором. Мне надо чтоб терпеновый профильи внешний вид тоже вызывали восторг,помимо глубины и продолжительности накура
Повністю згоден) але вони накурюють, ну звісно, з часом, вже не так сильно, як 1-й раз, але робочі точно) а на чуть синьки валять з банкі плотної ніхуйово навіть вже прикуреного до них)у меня они на троечку. Я просто избалована эталонным индором. Мне надо чтоб терпеновый профильи внешний вид тоже вызывали восторг,помимо глубины и продолжительности накура
Осанка нужнаспину поддерживаем
я в этот раз взяла деньгами, курево для мужа и его побратимов будет с конкурса и еще есть отдельно купленное ранее. А бабло лишним не будет, у меня много расходов, 2кота, еще и кошка с собакой мужа, все кушать хотят.3 грамма можно пробой нахоботить,а 10 баксов пробу никто не даст
12758 вроде, но я не проверяла сама, верю местным флудерамА сколько надо добить чтоб ровно на крутку было
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.