именно барыгии пидары, которые используют их как инструмент для работы с чужим подсознанием
Повідомлення об'єднано автоматично:
легко сказать, вон д-мет, которого нет, всё еще ищут)))
именно барыгии пидары, которые используют их как инструмент для работы с чужим подсознанием
О, я такого пфдара теж знав, в минулому)и пидары, которые используют их как инструмент для работы с чужим подсознанием
есть и сектанты такие с барыжной и гнилой душой, что играют на эмоциях людей ради собственной выгоды. и те, и другие - пидоры.именно барыги
как аваковименно барыги
Так а куди без таких?!)есть и сектанты такие с барыжной и гнилой душой, что играют на эмоциях людей ради собственной выгоды. и те, и другие - пидоры.
Не то словоесть и сектанты такие с барыжной и гнилой душой, что играют на эмоциях людей ради собственной выгоды. и те, и другие - пидоры.
ну да, у каждого свой интерес(есть и сектанты такие с барыжной и гнилой душой, что играют на эмоциях людей ради собственной выгоды. и те, и другие - пидоры.
Ну да ну да, я раз виграв, сам в шоці, але мабуть візьму 3 г, хз хз)Ну а что делать все хотят выйграть хоть по 10 баксов!)
сажать их надо, на колТак а куди без таких?!)
Прийде час - сядуть)сажать их надо, на кол
это да, хотимНу а что делать все хотят выйграть хоть по 10 баксов!)
Покуришь зато пару дней!)Ну да ну да, я раз виграв, сам в шоці, але мабуть візьму 3 г, хз хз)
Ну я тож так думаю)Покуришь зато пару дней!)
Ну вот и хорошо!)Ну я тож так думаю)
и я тожеПолностью поддерживаю
Короче все в теме!)и я тоже
тут шишки Big Bud, неплохие, весёлый сортец, но расход большой и продолжительность накура, как у автика. Я на них репорт писала, можешь почитать (под спойлером). Может поможет определитьсяНу да ну да, я раз виграв, сам в шоці, але мабуть візьму 3 г, хз хз)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.