Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Во сколько примерно лучше забирать с почтомата)) я на почту пару раз принимал, по идеи они же должны сначала увидеть что именно моя посылка забралась, пока они добегут и тд, а бегаю я очень быстро)
Во сколько примерно лучше забирать с почтомата)) я на почту пару раз принимал, по идеи они же должны сначала увидеть что именно моя посылка забралась, пока они добегут и тд, а бегаю я очень быстро)
я не пойму толи я МЕФ (ИЗМЕНИЛ)не понял или не пойму , хуй его , или просто он не прет меня? ваще нечего не чего кроме опьянение и учащеное сердцебиение я не ощущаю) ,колотит шо пиздец, а так мелкий стимчик ваще слабенький , дал дорогу в 100мг 30 минут как бухой почти можно сказать и под накуркой) хуй его ребята подскажите)???
Без перестрелки не обошлось) та стрелять никто не будет шо за бред, не уверен конечно, но я всегда на фоксе когда забираю с почты, потому что поверь если меня примут, проблемы будут очень большие и мне не до приколов
я не пойму толи я мет не понял или не пойму , хуй его , или просто он не прет меня? ваще нечего не чего кроме опьянение и учащеное сердцебиение я не ощущаю) ,колотит шо пиздец, а так мелкий стимчик ваще слабенький , дал дорогу в 100мг 30 минут как бухой почти можно сказать и под накуркой) хуй его ребята подскажите)???
я вот думаю его бомбочкой " Ёбнуть в ПАСТЬ " но шото очкую 300мг глотать,как мне кто то не помню говорил , мол будет пиздец как пиздато,ну незнаю я не думаю))) шо не обрыгаешься))
я вот думаю его бомбочкой " Ёбнуть в ПАСТЬ " но шото очкую 300мг глотать,как мне кто то не помню говорил , мол будет пиздец как пиздато,ну незнаю я не думаю))) шо не обрыгаешься))
Знающие подскажите, а шо если почтомат на улице но рядом парковка машин, в метрах 10-15 если я по пути к нему оплачу посылку, заберу быстро и сразу начну бежать как ебанутый, по идеи же мусора не успеют в случае чего словить, это ж они еще понять должны что я именно ту посылку забираю, с утра прям буду забирать если часов в 5-6-7
я не пойму толи я мет не понял или не пойму , хуй его , или просто он не прет меня? ваще нечего не чего кроме опьянение и учащеное сердцебиение я не ощущаю) ,колотит шо пиздец, а так мелкий стимчик ваще слабенький , дал дорогу в 100мг 30 минут как бухой почти можно сказать и под накуркой) хуй его ребята подскажите)???
Без перестрелки не обошлось) та стрелять никто не будет шо за бред, не уверен конечно, но я всегда на фоксе когда забираю с почты, потому что поверь если меня примут, проблемы будут очень большие и мне не до приколов
так меф это самый беспонтовый наркотик. Расходимся. ПятоЧКА® это от него пруха такая, как пьяный чуть, ну и всё, что ты описал по физическим побочкам. кайфанёшь, когда отпустит))))
ну ток дозняк чуть больше и между сессиями пьёшь 5-htp (прекурсор серотонина), l-тирозин (прекурсор дофамина) и экстакт зелёного чая, чтоб 5-htp усвоился