shit_paradise
Гуру
а жена трезвая ходить будет?)да это огромный плюс)
сегодня начну не с амфа а с мефа сверху шишку а там дальше поглядим как пойдёть)
а жена трезвая ходить будет?)да это огромный плюс)
сегодня начну не с амфа а с мефа сверху шишку а там дальше поглядим как пойдёть)
неее))) нашмыганая тоже)) но ее на роботу пробивает , она ни слова может за 2-3 суток не сказать , зато делает такие вещи ,месчную норму роботы делает за пару суток)) тогда двор блистит огород как на картинке она и спит и есть,не как я дичь запаяная , к стулу прирос и 5 суток не спавши не жравши,с трудом заставляю себя встать попить раз в сутки)) а когда пью жажда не пропадает ваще_)) пью пью пью а всеравно пить хочеться)) вот такие пироги)а жена трезвая ходить будет?)
я тоже продуктивна и молчалива, видать эта особенность представительниц женского пола ( но это не точно)неее))) нашмыганая тоже)) но ее на роботу пробивает , она ни слова может за 2-3 суток не сказать , зато делает такие вещи ,месчную норму роботы делает за пару суток)) тогда двор блистит огород как на картинке она и спит и есть,не как я дичь запаяная , к стулу прирос и 5 суток не спавши не жравши,с трудом заставляю себя встать попить раз в сутки)) а когда пью жажда не пропадает ваще_)) пью пью пью а всеравно пить хочеться)) вот такие пироги)
наверное так и есть)) бо мужиков я не видил и не встречал под спидами молчаливых))я тоже продуктивна и молчалива, видать эта особенность представительниц женского пола ( но это не точно)
мой экс молчаливый по жизни, под спидами ничего не менялось, но мы были системщиками.наверное так и есть)) бо мужиков я не видил и не встречал под спидами молчаливых))
Есть тихушники. Они еще хуже!)наверное так и есть)) бо мужиков я не видил и не встречал под спидами молчаливых))
тихо сидят себе паяются,а потом молча выходят в окно))))Есть тихушники. Они еще хуже!)
ну я хз) у всех по разному)мой экс молчаливый по жизни, под спидами ничего не менялось, но мы были системщиками.
та чем? под спидами это наоборот хорошо , шобы ненависать на ушной и людей не кумарить)Есть тихушники. Они еще хуже!)
мгагагабро прикол хочешь ))
перевиди задом на перёд это предложение
"Улыбок Тебе Дед Макар "
щас мода возвращаеться)мгагага
та старый прикол)
хай бог мылуещас мода возвращаеться)
если б еще качество наркотиков вернулось)) вообще была бы песнящас мода возвращаеться)
та да)хай бог мылуе
согласен , вот тут ты четко подметила)если б еще качество наркотиков вернулось)) вообще была бы песня
мечты, мечты, где ваша сладость?© Пушкинта да)
Повідомлення об'єднано автоматично:
согласен , вот тут ты четко подметила)
та шишки нормально и так барагозятесли б еще качество наркотиков вернулось)) вообще была бы песня
ну разве что шишки и то не все)та шишки нормально и так барагозят
Big Bud или что-то новое?Получил приз прошлой рулетки (3г) шш + оплата за банер, спасибо огромное Black Pantera![]()
По виду вроде Биг бад)Big Bud или что-то новое?
Мне пантерка еще гремс сверху накинула, вай приятноBig Bud или что-то новое?
слепой тест расставит все точки над И)))По виду вроде Биг бад)![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.