Відновився, дружеПодивився репорт свій, то 8 днів хватило , щоб нормально подіяло наступна єшка
Відновився, дружеПодивився репорт свій, то 8 днів хватило , щоб нормально подіяло наступна єшка
Так, а ти не часто мдма вживаєш, так ?Відновився, друже
так а я тебе про что, раз в неделю нормПодивився репорт свій, то 8 днів хватило , щоб нормально подіяло наступна єшка
ну логично, я так тоже думал, у меня есть почтомат возле атб, и там можно забрать и вниз побежать к домам, но только я так ни разу не делал, но в голове план держуОчень быстро умею, ну чисто теоретически это должно проканать, почему нет
Значить на наступному тижні можнатак а я тебе про что, раз в неделю норм
Ну да, подходишь и думаешь а че я как долбаеб убегать начнуну логично, я так тоже думал, у меня есть почтомат возле атб, и там можно забрать и вниз побежать к домам, но только я так ни разу не делал, но в голове план держу
ну логично, я так тоже думал, у меня есть почтомат возле атб, и там можно забрать и вниз побежать к домам, но только я так ни разу не делал, но в голове план держу
Мысли материлизуются, зачем вы вообще допускаете такие варианты? Риск должен быть оправдан. Минимизация рисков - дроп. Ну или подружитесь с работником отделения, делов то.Ну да, подходишь и думаешь а че я как долбаеб убегать начнуну хз я сделаю вид что на пробежку вышел с утра, пусть лучше так
Так, за 8 років 5 разівТак, а ти не часто мдма вживаєш, так ?
ДА, малуватоТак, за 8 років 5 разів
У мене ж різні речовиниДА, малувато
у меня максимальный перерыв между приёмами MDMA был 5 летТак, за 8 років 5 разів
Надееюсь в любом случае на лучшее…… та я в любом случае приду сначала на лавочку, аккуратно осмотрю ближайшие машины на наличие тонировки и тд, оплачу по пути с карты заберу и начну топить по тапкам как ебанутый, и на почту больше не принимаю, ну его нахуйМысли материлизуются, зачем вы вообще допускаете такие варианты? Риск должен быть оправдан. Минимизация рисков - дроп. Ну или подружитесь с работником отделения, делов то.
а чего не оплатить заранее, за день ДО забора посылки?Надееюсь в любом случае на лучшее…… та я в любом случае приду сначала на лавочку, аккуратно осмотрю ближайшие машины на наличие тонировки и тд, оплачу по пути с карты заберу и начну топить по тапкам как ебанутый, и на почту больше не принимаю, ну его нахуй
Так, в кожного своя мета прийому речовинУ мене ж різні речовини
За 8 років 13 речовин спробував
Зачем карту свою палить? Я покупал номера и расплачивался картой своей заранее раза 2-3, палевоа чего не оплатить заранее, за день ДО забора посылки?
Так, дивноЗачем карту свою палить? Я покупал номера и расплачивался картой своей заранее раза 2-3, палево
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты прикинь как это странно когда уже 4-5 номер и на каждом по одной посылке и одна и та же карта
я многие не пробовала и не хочу даже.Так, в кожного своя мета прийому речовин
Так все і не перепробуєшя многие не пробовала и не хочу даже.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.