у меня тоже 10г в вакуумной лежат, а я еще не скурила пробы))))В итоге 10г на ровном месте![]()
Чисто Снуп Дог)у меня тоже 10г в вакуумной лежат, а я еще не скурила пробы))))
чисто раста-микродозницаЧисто Снуп Дог)![]()
Ой ну прям микродозница)чисто раста-микродозница
а разве шото еще нужно?)ну разве что шишки и то не все)
Ну я курю в основном вечером, утром если курить, то чистую сативу, которой у меня нет.Ой ну прям микродозница)
Ты молодец выдерживаешь толлер, а то курить каждый день уже эффект не тот)
Повідомлення об'єднано автоматично:
По этому я тестирую утром или не курю часов 10-12 перед тестом хотя бы))
не прям чтоб было нужно,но кое что иногда хотелось бы))))а разве шото еще нужно?)
аж спонукаєш знайти такуто чистую сативу, которой у меня нет.
маi любiмие мухоморчiкiне прям чтоб было нужно,но кое что иногда хотелось бы))))
5 днів достатньо хіба ? Місяці два тому 1/2 єшки, і через тиждень ще половину, то слабіше через тиждень була, не було глибини і польотувсё относительно, меня всегда еьашило как первый раз,и чеиез 5 дней, и через 50 - одинаково
От до речі після репортів вирішив точно спробувати лсд і 2св.Рекомендую
у Тома есть Грейпфрут, но его я достаточно уже скурила и он мне не совсем подходит. Хочу Durban Poison, давно и сильноаж спонукаєш знайти таку
если быстро бегаешь то норм варикЗнающие подскажите, а шо если почтомат на улице но рядом парковка машин, в метрах 10-15 если я по пути к нему оплачу посылку, заберу быстро и сразу начну бежать как ебанутый, по идеи же мусора не успеют в случае чего словить, это ж они еще понять должны что я именно ту посылку забираю, с утра прям буду забирать если часов в 5-6-7
ну ток дозняк чуть больше и между сессиями пьёшь 5-htp (прекурсор серотонина), l-тирозин (прекурсор дофамина) и экстакт зелёного чая, чтоб 5-htp усвоился5 днів достатньо хіба ? Місяці два тому 1/2 єшки, і через тиждень ще половину, то слабіше через тиждень була, не було глибини і польоту
Очень быстро умею, ну чисто теоретически это должно проканать, почему нетесли быстро бегаешь то норм варик
ах..еть, а продаётся?)
у них с утра пересменка, заберёшь по идее, только не забудь включить режим полёта, бегун))))Знающие подскажите, а шо если почтомат на улице но рядом парковка машин, в метрах 10-15 если я по пути к нему оплачу посылку, заберу быстро и сразу начну бежать как ебанутый, по идеи же мусора не успеют в случае чего словить, это ж они еще понять должны что я именно ту посылку забираю, с утра прям буду забирать если часов в 5-6-7
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.