тоже самоеТакая же хуита
тоже самоеТакая же хуита
я все помню! особенно, как на флуде тебе везло больше всего, но я каркнула, что это высосало твою удачю на след месяц аххахвахаха. но все же не все потеряноПоздравления!
Я пока ещё ни в одной рулетке на секте не победил, прикол хд
То ж не совсем рулетка. Я про места, где ничего не делаешь, только циферку пишешь. А во флуде ещё поработать надо))0я все помню! особенно, как на флуде тебе везло больше всего, но я каркнула, что это высосало твою удачю на след месяц аххахвахаха. но все же не все потеряно![]()
Це кожному по 5г? Жирні призи однакоя все помню! особенно, как на флуде тебе везло больше всего, но я каркнула, что это высосало твою удачю на след месяц аххахвахаха. но все же не все потеряно![]()
согласна, да-да, но все же! я ведьма 100%То ж не совсем рулетка. Я про места, где ничего не делаешь, только циферку пишешь. А во флуде ещё поработать надо))0
Как твой день вообще? Выходной?
Надо себя заставлять!Я пока ещё ни в одной рулетке на секте не победил
бывает такое что карма в ответ прилетает) я по глупости решил пошутить и пришлось за привнот платить 10 баксов, а на следующий день мало того что себе привнот вернул еще и в двух рулях выиграл 20 и 15 )Надо себя заставлять!![]()
Ведьма? Волшебница, не будь к себе так строгасогласна, да-да, но все же! я ведьма 100%
я вроде выздоровела и возвращаюсь в норму, выходной пока не очень ибо работаю! ахахахах,) а твой как ?
Красавчик. Работаешьбывает такое что карма в ответ прилетает) я по глупости решил пошутить и пришлось за привнот платить 10 баксов, а на следующий день мало того что себе привнот вернул еще и в двух рулях выиграл 20 и 15 )
платить за привнот? это что-то новенькоебывает такое что карма в ответ прилетает) я по глупости решил пошутить и пришлось за привнот платить 10 баксов, а на следующий день мало того что себе привнот вернул еще и в двух рулях выиграл 20 и 15 )
не флиртуй, а то я ревную к твоей девушке, ахахахах,)Ведьма? Волшебница, не будь к себе так строга
Аххаха
Согласен. Почему ты ещё работаешь, раз выходной? А ну не трать драгоценные часы/секунды/мгновения
Но что выздоровела — хорошо. В принципе, после смены погоды вирусня немного приутихнет, так что надеемся на долгое коллективное здоровье))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я пока пытаюсь от дремоты отойти. Надо ж было на полчаса отрубиться..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Красавчик. Работаешь
я обычно предпочитаю большие рулетки, но с большими призами и на менее кол-во победителей.Я тоже только во флуде побеждаю! А в рулетке пока никак не получается)))
Коли наступнасогласна, да-да, но все же! я ведьма 100%
я вроде выздоровела и возвращаюсь в норму, выходной пока не очень ибо работаю! ахахахах,) а твой как ?
Да все по чуть чуть) тоже неплохоя обычно предпочитаю большие рулетки, но с большими призами и на менее кол-во победителей.
возможно лучше делать менее призов и более победителей?
Возможновозможно лучше делать менее призов и более победителей?
я обычно предпочитаю большие рулетки, но с большими призами и на менее кол-во победителей.
возможно лучше делать менее призов и более победителей?
Мудрые словаа работать надо ,а то разленюсь! я пока болела на все подзабила и надо теперь вернуть контроль над людьми :з
ПоздравляюПереглянути вкладення 11422
shit_paradise
Ушёл в себя!
SiriusWhite
Ligeia
ПРИЗЫ 5Г (АМФ/ПВП/ШИШ) НА ВЫБОР ЛИБО 15$ НА USDT!
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать трип-репорт либо отзыв в отдельную тему
Буду благодарна отписанному отзыву, не бойтесь критиковать и советовать, жду честных отзывов и репортов.
Всем спасибо за участие!
Также с 29.04 по 03.05 ожидайте в этой теме 3 привнота на товар, в рандомное время с 11:00 по 23:00 !
![]()
Смеюсне флиртуй, а то я ревную к твоей девушке, ахахахах,)
а работать надо ,а то разленюсь! я пока болела на все подзабила и надо теперь вернуть контроль над людьми :з
ну кинул привнот в шутку - а должен заплатить тому кто поймал) иначе нефиг было его кидатьплатить за привнот? это что-то новенькое
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.