Це точно , треба приймати поразку гіднопобедители уже есть, ты сейчас плюешь им в лицо говоря о перекруте )))
Це точно , треба приймати поразку гіднопобедители уже есть, ты сейчас плюешь им в лицо говоря о перекруте )))
Та конечно победу забирать нельзя, может на будущиепобедители уже есть, ты сейчас плюешь им в лицо говоря о перекруте )))
Плюс, хуліТа конечно победу забирать нельзя, может на будущие
Та я тут причем) просто так те кто записался до 20 вообще ни один не выиграл(
в целом если кто-то желает передать приз = могут отдавать и передавать :зЯкщо що я готова забрати приз)
Та я думаю таких не будев целом если кто-то желает передать приз = могут отдавать и передавать :з
гениальноЯкщо що я готова забрати приз)
А що такого? Вдруг пролізегениально
у нас такое пару раз было еще на прошлом сайте, были те кто делился/передавал и так далее.Та я думаю таких не буде
Отправками рулетка?Я его заняла
Kate я выигрывала раза 3 в жизни, и ниче. Запишись, тебе то что, может повести в этот раз
А, уже провели, ну и Бог с нимПечалька(
Поздравляю победунов)
Я знаю що таке є, але не щ моєю вдачеюу нас такое пару раз было еще на прошлом сайте, были те кто делился/передавал и так далее.
тут сначала да еще не было, но я и ребят кто делился не вижу тут вовсе )
тут більш грає зв'язки і дружні відносини) бо віддають тим з ким більш знайоміЯ знаю що таке є, але не щ моєю вдачею
Вітання переможцямПереглянути вкладення 11422
shit_paradise
Ушёл в себя!
SiriusWhite
Ligeia
ПРИЗЫ 5Г (АМФ/ПВП/ШИШ) НА ВЫБОР ЛИБО 15$ НА USDT!
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать трип-репорт либо отзыв в отдельную тему
Буду благодарна отписанному отзыву, не бойтесь критиковать и советовать, жду честных отзывов и репортов.
Всем спасибо за участие!
Также с 29.04 по 03.05 ожидайте в этой теме 3 привнота на товар, в рандомное время с 11:00 по 23:00 !
![]()
Такая же хуитаПоздравления!
Я пока ещё ни в одной рулетке на секте не победил, прикол хд
Настанет и наше время..Такая же хуита
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.