• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

БЕЗКОШТОВНО

Перегляньте тему,я і просто так роздавав призи просто щоб участники були задоволені
Повідомлення об'єднано автоматично:

Для цього треба щось зробити,і в нас тільки відправки

Оператору треба писати
А не собі можна попросити ?

Чудово,будемо чекати🤝

є бажаючі ще на мет зіграти?
А що треба роботи ?

Ну и что там?

Все ясно потрібно щось писати

Надо писать ролюбому

Я выграл по умолчанию, потому что жду третий день свою отправку, тут все равно одни чайки, а я такого дерьма ещё ни разу в жизни не пробовал.

P/s какой смысл наводить тут актив, если при любом раскладе просто обосрут весь пляж это же чайки, а на тех кто платит и ждёт не обращать внимания ?

Вы шото на перевернутом вообще, девиз шопа должен быть :
Забытый клиент, но зато какая довольная чайка !!!
Тип ты по-моему перепутал чет, шансы выиграть у всех равны, а статус тут не причем, соси палец и пиши в специальном разделе, а не здесь. Нет слов, биомасса высрала

Мониторь тему, тот опер через день актив наводит

Шото немонятное

мне шмаль нужна как обезбол и фен чтоб вымыть соли из суставов
У каждого свое оправдание чтобы юзать, только кто-то обманывает себя как ты. Призы тут не только мет🤡
С пеной у рта тут никто тебе ничего не собирается доказывать. Создай спец тему и там решай вопросы с шопом, а не высирайся тут

Я выграл по умолчанию, потому что жду третий день свою отправку, тут все равно одни чайки, а я такого дерьма ещё ни разу в жизни не пробовал.

P/s какой смысл наводить тут актив, если при любом раскладе просто обосрут весь пляж это же чайки, а на тех кто платит и ждёт не обращать внимания ?

А можно ваші данні в лс?)

Чудово,будемо чекати🤝

є бажаючі ще на мет зіграти?
Та звісно є

Написав и короткоч я оплатив посилку чекаю третій день, немає ніяких ттн , що з відправкою...
Для чого хамити, що з вами люди ви з Человеками не вмієте геть спілкуватися

Не знаю как тут в лс слать, больше года не был здесь, заказывал отсюда
У нас такого аккаунту нема

Та звісно є

Написав и короткоч я оплатив посилку чекаю третій день, немає ніяких ттн , що з відправкою...
Для чого хамити, що з вами люди ви з Человеками не вмієте геть спілкуватися
Ще треба було уточнити що відправку замовляли не відомо в кого)

Назад
Зверху Знизу