Mongolchik777
Посвященный
Я мет не желаю. Давайте сиграем на шишкиЧудово,будемо чекати
Повідомлення об'єднано автоматично:
є бажаючі ще на мет зіграти?
Я мет не желаю. Давайте сиграем на шишкиЧудово,будемо чекати
А не собі можна попросити ?Перегляньте тему,я і просто так роздавав призи просто щоб участники були задоволені
Для цього треба щось зробити,і в нас тільки відправки
Оператору треба писати
А що треба роботи ?Чудово,будемо чекати
Какие роботы?А не собі можна попросити ?
А що треба роботи ?
А що мені теж потрібно?@Luvpav11
Хз броА що мені теж потрібно?
Як грати ?Чудово,будемо чекати
Тип ты по-моему перепутал чет, шансы выиграть у всех равны, а статус тут не причем, соси палец и пиши в специальном разделе, а не здесь. Нет слов, биомасса высралаЯ выграл по умолчанию, потому что жду третий день свою отправку, тут все равно одни чайки, а я такого дерьма ещё ни разу в жизни не пробовал.
P/s какой смысл наводить тут актив, если при любом раскладе просто обосрут весь пляж это же чайки, а на тех кто платит и ждёт не обращать внимания ?
Вы шото на перевернутом вообще, девиз шопа должен быть :
Забытый клиент, но зато какая довольная чайка !!!
Мониторь тему, тот опер через день актив наводитЯк грати ?
У каждого свое оправдание чтобы юзать, только кто-то обманывает себя как ты. Призы тут не только метмне шмаль нужна как обезбол и фен чтоб вымыть соли из суставов
А можно ваші данні в лс?)Я выграл по умолчанию, потому что жду третий день свою отправку, тут все равно одни чайки, а я такого дерьма ещё ни разу в жизни не пробовал.
P/s какой смысл наводить тут актив, если при любом раскладе просто обосрут весь пляж это же чайки, а на тех кто платит и ждёт не обращать внимания ?
У вас ще й дуже цікавий статус на форуміЕбать моя аптечка это фарм завод, я заебался эту хуйню в себя пичкать, какие оправдания, я жду свои ебучие обезболы
Не всі шш дають обезбольний ефектЕбать моя аптечка это фарм завод, я заебался эту хуйню в себя пичкать, какие оправдания, я жду свои ебучие обезболы
Видимо те, что он не скурил даютНе всі шш дають обезбольний ефект
Та звісно єЧудово,будемо чекати
Написав и короткоч я оплатив посилку чекаю третій день, немає ніяких ттн , що з відправкою...Я выграл по умолчанию, потому что жду третий день свою отправку, тут все равно одни чайки, а я такого дерьма ещё ни разу в жизни не пробовал.
У нас такого аккаунту немаНе знаю как тут в лс слать, больше года не был здесь, заказывал отсюда
Ще треба було уточнити що відправку замовляли не відомо в кого)Та звісно є
Написав и короткоч я оплатив посилку чекаю третій день, немає ніяких ттн , що з відправкою...
Для чого хамити, що з вами люди ви з Человеками не вмієте геть спілкуватися
То що там з метом, я зараз саме в азарті,У нас такого аккаунту нема
Ще треба було уточнити що відправку замовляли не відомо в кого)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.