БЕЗКОШТОВНО

Там же окажетесь, на дне этого форума, а не сверху четвёртые, короче их юбок разговор, чисто поднял полтос, барыга хуже бляди, идёте сами нахуй - чёрт
Ну от для чого хамити, тут все чотко, і тепер я вже тобі не вірю....бо ти поводишся , ,,як сольовий марафонщик...Успішного вирішення питання, немає пруфів немає стафа, немає пруфів і ще хамство бан може бути...якось так всім доброї ночі

Что непонятного в моем сообщении, о том, что в лс писать я не могу ? Что там на скринах не видно по ссылке ? Плохо на вас влияет тошо вы долбите там сами, ровные барыги банчат не употребляя.

Какого адекватного ответа вы ждали ?
Бажаю вам всього хорошого та поменше вживати,останнє попередження з моєї сторони

Я что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуй
Справку в іншомі місці виписують,надалі чекай відповіді від адміністрації форуму та бану тут

Я что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуйч
Что случилось?

Я что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуй
Візьми телеграм не флуди тут і там пиши якщо тут лс не можеш , або арбітраж тут є подавай на арбітраж
Я невіруючий в не релігійний...щоб розумів собі

А я думал как раз покупать тут

Я хорошего желать не буду, потому что шоп швыров которые в упор не видели моих скринов, вышлите мне мой оплаченный стафф и "ДОСВИДОНИЯ"

Мне с вами общаться даже в западло по сути, после такого поведения с вашей стороны.

Включать дурака это не решение проблемы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я 5 раз написал этому тормозу, в лс писать я не могу, предоставте тг или почту, если вам не видно скринов в ветке с отзывом
Я попереджував тебе,тепер удачі

У нас тільки відправки,кладів ніколи не було

Не смеялся бы, хотя возможно понял но не осознал ещё
Заплатил я 50$, Предоставил скрин и оперу и админу, но они в глаза долбятся и ведут себя как швыры
Так а що ти морозишся від відповіді?ти реально хейтер

Назад
Зверху Знизу