"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"

Тема удалена не будет
А твое поведение еще больше доказывает объективность всего сказанного
Угрозы личного характера. Публикация и дианонимизация ЛИЧНЫХ данных другого пользователя без его разрешения.

ВПЕРЕД
А если сделаю 2 Грамма перезаклад, то удолишь?

Тема удалена не будет
Угрозы личного характера. Публикация и дианонимизация ЛИЧНЫХ данных другого пользователя без его разрешения.

ВПЕРЕД
Ну во первых , деанон никто не собирался делать !
Во вторых , какое моё поведение ? Ты бы лучше присмотрелся к своему и то что ты вещаешь особенно под веществами либо от уходов с них
В третьих, если ты реально желаешь меня триггернуть то я, напомню о делюгах между нами

И это все не касаемо даже шопа

Тема удалена не будет

ВПЕРЕД
Один из припиздней из флудилки тип топ ,ложи на него с прибором

Вступление
Я вынужден вынести это обсуждение сюда, во флудилку, потому что в других разделах мои комментарии и вопросы удаляются. Возможно, тема привлечёт меньше внимания, но, по крайней мере, здесь её не смогут так просто замолчать.

Суть проста: на площадке складывается ситуация, при которой негативные отзывы пользователей не имеют права на существование. Любая критика магазинов исчезает под предлогами «мультиаккаунт», «спам» или просто без объяснений. Возникает закономерный вопрос:
Если нам запрещено высказывать отрицательный опыт — тогда зачем вообще система отзывов?

📌 Факт 1. Отсутствие правил, запрещающих негативные отзывы

Я лично изучил правила площадки и не нашёл ни одного пункта, где было бы сказано, что критические комментарии запрещены.
Если клиент высказывает недовольство — это часть объективной картины. Логично, что магазин должен:
1. В публичном формате разобраться в ситуации (если клиент согласен).
2. Если же есть спор — перенести в арбитраж.

Но вместо этого мы наблюдаем молчаливое удаление.

📌 Факт 2. Подкуп за удаление негатива

У меня есть доказательства, что представители магазина предлагали «подарки» в обмен на удаление критики. И речь идёт не только о красивом жесте. «Подарок» в нашей сфере может означать что угодно, вплоть до опасных веществ.
Это — прямой подкуп и дискредитация самой идеи честных отзывов.

📌 Факт 3. Угрозы жизни от поддержки магазина

В мой адрес от саппорта прозвучала фактическая угроза жизни.
Администрация площадки, насколько я знаю, не поддерживает насилие или угрозы. Тогда почему на это нет никакой реакции?

📌 Факт 4. Ложные обвинения в мультиаккаунтах

Причиной удаления моих комментариев называли «мультиаккаунт» и «спам».
Я публично прошу администрацию проверить меня на мультиаккаунт. Если вина есть — забаньте и покажите доказательства. Если вины нет — это значит, что магазин безосновательно оскорбил меня, а администрация фактически поддержала это.

📌 Факт 5. Системная зачистка негатива

Складывается впечатление, что работает механизм сокрытия некомпетентности магазинов.
• Отзывы с критикой стираются.
• Недовольные пользователи остаются без голоса.
• Форум постепенно превращается в витрину заказных похвал.

И это страшно не потому, что кто-то получит плохой товар или потеряет деньги. Страшно потому, что за таким поведением могут скрываться куда более серьёзные вещи, о которых мы никогда не узнаем.

📌 Факт 6. Двойные стандарты
• Пользователям указывают на «не ту форму» или «не тот раздел» для отзыва.
• Магазину при этом дозволено угрожать, оскорблять и подкупать — и это почему-то считается нормой.

Получается, что правила обязательны только для пользователей, а для некоторых продавцов они опциональны.

❓Вопросы к администрации
1. Где именно в правилах указано, что критика магазина запрещена?
2. Почему допустим подкуп за удаление негативного отзыва?
3. Почему угрозы жизни от саппорта магазина остаются без реакции?
4. Почему ложные обвинения в мультиаккаунтах не сопровождаются доказательствами?
5. Почему негативные отзывы системно удаляются, а площадка теряет объективность?

⚖️ Итог

Я, как обычный пользователь (сектант, как нас тут называют), хочу лишь объективности. Не требую особых условий. Но требую равных правил:
• Если магазин считает отзыв ложным — пусть идёт в арбитраж.
• Если пользователь нарушает правила — пусть ему предъявляют доказательства.
• Если магазин угрожает и подкупает — пусть администрация реагирует.

И если даже эта тема будет удалена, станет ещё очевиднее: площадка боится правды и не готова к объективной оценке.

Chestnii
Ukrop_sup8
Inkognito18
Divine Labz
Conclave
vinnipuh
Alexliproll
secureservice
Destruction
Лачен
Slim Shady
Бабун
Zeno
@Chestniimakarov
Chubakakaka
Паяльник
El_Pollo
zxcursed11
Surinam
MrSanya
@МіністерствоА
@Грибенко
Pixxxel
khalidbo
Rostik-nos
gemini
ztmaloy
ХАТ
bin22
RadonodaR
@DivineLabz
JackJeebs
Inkognito18
masturbinho
Vanessari
@KarlosSt
@Santim_dhp
Zver2019
Iriska
ggell
ClearLsd
Sjjahs
@Yankekitty_reet
Жоржъ Борманъ
Brodis
Ukrop_sup8
Conclave
VohaPatoha
melmc
GenNiko
vinnipuh
Kkggjg786

Screenshot_2025-08-21-21-47-51-802_com.opera.browser.jpgScreenshot_2025-08-21-21-47-24-218_com.opera.browser.jpg

Вступление
Я вынужден вынести это обсуждение сюда, во флудилку, потому что в других разделах мои комментарии и вопросы удаляются. Возможно, тема привлечёт меньше внимания, но, по крайней мере, здесь её не смогут так просто замолчать.

Суть проста: на площадке складывается ситуация, при которой негативные отзывы пользователей не имеют права на существование. Любая критика магазинов исчезает под предлогами «мультиаккаунт», «спам» или просто без объяснений. Возникает закономерный вопрос:
Если нам запрещено высказывать отрицательный опыт — тогда зачем вообще система отзывов?

📌 Факт 1. Отсутствие правил, запрещающих негативные отзывы

Я лично изучил правила площадки и не нашёл ни одного пункта, где было бы сказано, что критические комментарии запрещены.
Если клиент высказывает недовольство — это часть объективной картины. Логично, что магазин должен:
1. В публичном формате разобраться в ситуации (если клиент согласен).
2. Если же есть спор — перенести в арбитраж.

Но вместо этого мы наблюдаем молчаливое удаление.

📌 Факт 2. Подкуп за удаление негатива

У меня есть доказательства, что представители магазина предлагали «подарки» в обмен на удаление критики. И речь идёт не только о красивом жесте. «Подарок» в нашей сфере может означать что угодно, вплоть до опасных веществ.
Это — прямой подкуп и дискредитация самой идеи честных отзывов.

📌 Факт 3. Угрозы жизни от поддержки магазина

В мой адрес от саппорта прозвучала фактическая угроза жизни.
Администрация площадки, насколько я знаю, не поддерживает насилие или угрозы. Тогда почему на это нет никакой реакции?

📌 Факт 4. Ложные обвинения в мультиаккаунтах

Причиной удаления моих комментариев называли «мультиаккаунт» и «спам».
Я публично прошу администрацию проверить меня на мультиаккаунт. Если вина есть — забаньте и покажите доказательства. Если вины нет — это значит, что магазин безосновательно оскорбил меня, а администрация фактически поддержала это.

📌 Факт 5. Системная зачистка негатива

Складывается впечатление, что работает механизм сокрытия некомпетентности магазинов.
• Отзывы с критикой стираются.
• Недовольные пользователи остаются без голоса.
• Форум постепенно превращается в витрину заказных похвал.

И это страшно не потому, что кто-то получит плохой товар или потеряет деньги. Страшно потому, что за таким поведением могут скрываться куда более серьёзные вещи, о которых мы никогда не узнаем.

📌 Факт 6. Двойные стандарты
• Пользователям указывают на «не ту форму» или «не тот раздел» для отзыва.
• Магазину при этом дозволено угрожать, оскорблять и подкупать — и это почему-то считается нормой.

Получается, что правила обязательны только для пользователей, а для некоторых продавцов они опциональны.

❓Вопросы к администрации
1. Где именно в правилах указано, что критика магазина запрещена?
2. Почему допустим подкуп за удаление негативного отзыва?
3. Почему угрозы жизни от саппорта магазина остаются без реакции?
4. Почему ложные обвинения в мультиаккаунтах не сопровождаются доказательствами?
5. Почему негативные отзывы системно удаляются, а площадка теряет объективность?

⚖️ Итог

Я, как обычный пользователь (сектант, как нас тут называют), хочу лишь объективности. Не требую особых условий. Но требую равных правил:
• Если магазин считает отзыв ложным — пусть идёт в арбитраж.
• Если пользователь нарушает правила — пусть ему предъявляют доказательства.
• Если магазин угрожает и подкупает — пусть администрация реагирует.

И если даже эта тема будет удалена, станет ещё очевиднее: площадка боится правды и не готова к объективной оценке.

Chestnii
Ukrop_sup8
Inkognito18
Divine Labz
Conclave
vinnipuh
Alexliproll
secureservice
Destruction
Лачен
Slim Shady
Бабун
Zeno
@Chestniimakarov
Chubakakaka
Паяльник
El_Pollo
zxcursed11
Surinam
MrSanya
@МіністерствоА
@Грибенко
Pixxxel
khalidbo
Rostik-nos
gemini
ztmaloy
ХАТ
bin22
RadonodaR
@DivineLabz
JackJeebs
Inkognito18
masturbinho
Vanessari
@KarlosSt
@Santim_dhp
Zver2019
Iriska
ggell
ClearLsd
Sjjahs
@Yankekitty_reet
Жоржъ Борманъ
Brodis
Ukrop_sup8
Conclave
VohaPatoha
melmc
GenNiko
vinnipuh
Kkggjg786

Переглянути вкладення 112607Переглянути вкладення 112608

Соглашусь с автором.

Сам оставлял отзив по Притону ака УБЕР (Чугуев/Балаклея) удаляли и репу в минус.

По Тип Топу за белую альфу на кладах с пруфом заказа в тот день, что стаф тупо бадиль. Тоже самое удаление и минус репа. Про нн подряд на кладе даже молчу уже, почтомат ванлав

Сегодня с ДСом по д-мету оставил свое субьективное мнение. Удалил, но тон адекватен и даже репу мне обратно вернули.

Останнє редагування:
Тебе нужен адвокат. Я как раз он из Харькова и много вопросов решал по перезакладам и не находам в суде. Виталий Игнатьевич я
IMG_8270.jpeg

Если мы понравимся и удовлетворим друг друга по видеосвязи, то следующим шагом я оставлю тебе свой номер для приватных звонков и СМС

Назад
Зверху Знизу