"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"

Весь диалог выше — конструктивный, все доводы приведены по пунктам.
А твои потуги, Наблюдатель, только забавляют!

Поимей в конце концов хоть немного самоуважения. Тьфу, бля, мерзко даже! Ты вообще представляешь, как ты выглядишь со стороны?

«Администрация, помогите! Он… он… он такой негодяй! Он тут… он вот тут вот обсуждает вас!»

🤦 Брат, ну ты реально позорище. А ведь это ещё и саппорт ВИП-магазина… ПОЗОР! Просто ПОЗОР!

🚩 Для тех, кто в танке

Ещё раз повторю, чтобы дошло: всё выше сказанное несёт в себе не укоризненный смысл в адрес администрации форума, а наоборот — просьбу о помощи и совете.
Я поднимаю нестандартную ситуацию, которая не вписывается в обычные рамки.

Флудилка, по традиции любого форума, существует именно для более вольного обсуждения.
И уж если где-то я нарушил «строгость формата», да простит меня Администратор.
Но цель моя была и остаётся одна: сохранить суть проекта — объективность и свободу мнений.

🙌 Обращение к Администратору

Я наслышан только положительное о нашем Администраторе: что это человек с холодной головой и ясным рассудком.
Я уверен, что оценка ситуации будет дана честно, всесторонне и с учётом всех фактов, которые здесь изложены.
Согласен ,потуги консьержки забавляют😅Как для хозяина старается 😄

❓Вопрос простого «сектанта»

Вот скажите мне, простому пользователю: что делать?
Почему положительные комментарии живут без вопросов, а каждый негативный должен сопровождаться доказательствами уровня уголовного дела?

А как же субъективное мнение?
Разве оно не имеет права на существование?
Почему его место только тут, во флудилке, где никто его не увидит?
Прикрепи скрин лк, общения с оператором, и тд. Буквально хоть что-то.

Ты настрочил три страницы комментариев у тип топа в теме и жалуешься про доказательства:troll-(45):

Субьективное мнение - пожалуйста, в теме отзывов оставь комментарий, напиши трип-репорт.

ты буквально сам представляешь всё то что перечислил в первом посте темы, тебе давали пз - ты удалял свои комменты, перестали давать - ты стал борцом за права. Вот ниже пример:

1755810760468.png

Ты писал что у тебя куча доказательств и тд, но я не вижу жалоб от тебя. Или подкрепляй чем-то обвинения или не разводи базар, всё просто.

Таковы правила )Чисто бизнес,ничего личного)Хвалить на словах можно,а делится своим опытом -только с чеками и видео 😅
хотелось бы иначе, но для этого нужна монополия. Так вообще любые отзывы были бы только по покупкам.
Еще б перед запуском каждой партии, лабораторний анализ на товар делать и регулярно обновлять фото товарного вида новой партии. (про синтетику).
эх, было бы здорово)

И именно по личному написал чтобы в очередной горелый раз ты не наделал фатальных ошибок... Но увы , граней я так понимаю уже не существует...

В защиту сапа скажу так как написано в твоём скрине , что это не подкуп а просьба ... Ведь именно так начинается смысловой посыл в сообщении

Жаль Сепа не имеет желания поучаствовать.

А в остальном, всё просто, не подходят правила с которыми соглашается любой юзер платформы, кнопка выйти из аккаунта находится там же где и была до этого

Прочитал обсуждение и, мягко выражаясь, немного удивился. Не совсем понимаю, зачем вообще поднимать эту тему. Если действительно были удалены какие-то сообщения, ну и что с этого? Если такие случаи единичны, нет никакой причины устраивать из этого скандал. Если же это имеет системный характер, это тем более проблема не для пользователей, а для самой площадки. История знает немало примеров, когда избыточная модерация и удаление неудобных мнений убивали даже очень сильные сообщества.

Удаление сообщений без серьёзной на то причины это всегда риск. Даже если с точки зрения администрации оно оправдано, большинство пользователей по умолчанию воспримут это негативно. Это старая, многократно подтверждённая истина. Если сообщение бессмысленное, токсичное или просто глупое, это и так ясно и понятно. Адекватная аудитория всегда сама сделает выводы. Необязательно специалтьно вмешиваться в такое. Саморегуляция в тааких случаях работает лучше, чем жёсткий контроль.

Короче говоря, если системно выжигать всё, что не совпадает с чьим-то представлением о правильном, то такое сообщество просто рано или поздно умрёт. Ну и пусть умирает! Сообщество умерло - да здравствует сообщество! Двигаемся дальше Не надо паниковать. Не надо перегибать. Если всё, что сейчас вызывает беспокойство, это удаление пары постов, значит, у конечного пользователя типа меня все в порядке 🙂

Любой контент может быть удален с форума без предупреждения, по усмотрению модераторов и в соответствии их моральных устоев. Исключения составляют негативные отзывы о работе продавцов и жалобы в Арбитраже, которые соответствуют правилам подачи жалоб. Их может удалить только сам создатель, если захочет

Прошу предоставить ссылки на правила и цутаты правил площадки которые показываю что я хенрню несу
Вот предоставляю. Так что даже эту тему модераторы при желании спокойно могут снести не нарушая правил)))

• Если магазин считает отзыв ложным — пусть идёт в арбитраж.
Ну вот делать магазинам больше нехер, чем оформлять арбитраж на каждого додика решившего насрать в ветке. Особенно когда это новорежьи аккаунты созданные в день или за день до отзыва как под копирку.

Факт 2. Подкуп за удаление негатива
Так это не подкуп, а компромисс, на который ты можешь пойти так и нет. Смысл арбитража разве не в том самом только с привлечением администрации? Если магазин где-то проебался, но признал это и возместил ущерб еще и бонус накидывает чтобы не портить себе репутацию это его право, правилами форума это не запрещено. Даже больше тот кто создал арбитраж в праве его спокойно просто удалить если все мирно и без шантажа порешалось потом. а соглашаться на такое предложение или нет уже дело каждого.

Молчание - золото. Единственное что могу написать. А проблемы лучше не выносить за рамки личного общения. Хотелось бы видеть у всех сервис высшего класса. Но это не та ниша, где к этому будут стремиться продавцы.

🤦 Абсурд высшей степени
Абсурд в высшей степени - это твои отзывы. Давай я выложу удалённые сообщения из темы для отзывов, чтобы пользователи могли сделать вывод об их адекватности
Хорошенько видать его простимулировали)
Трусики слетают в касание)))

Вот это вы головы тут конечно исполняете! сколько вы башляете за это всё дело мне вот очень интересно

Куда вообще смотрит администрация?!
Мусора любят за собой подчищать
Такое на лего..е х** пролезет хотя и там уже очко нормально отлизали
Да я джин, на лиане тут мимо пролетал, смотрю е****ть, полтергейст краснючий, аномальное явление комментарии пропадают...

Дай думаю зайду

Или войду, стою двумя ногами там
Я прямо кончил от такого расклада)
Перед покупкой надо на картах Таро раскидывать, а то вдруг попадётся фонарь бубновый.
Чтобы зря не бегать по этажам))д
Такой эстетический оргазм, когда у краснопузиков выбивает люки они начинают дыметь, топать ножками

Ахаха
Интересно сколько эти мусора заплатили форуму за этот весь маразм
Если мусоров можно назвать людьми то вы далеко зайдёте

А-ха-ха
Видел да что гребень исполняет)
И это половина из того, что ты настрочил. Причём из твоих отзывов понятно только, что ты джин и пролетал на лиане, а в чём твоя проблема написать в отзывах видимо забыл. И вряд ли в ненаходе проблема, поскольку навалить такого угара на трезвую невозможно

Назад
Зверху Знизу