"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"

А тип-топ, ещё раз, ты не шоп, ты е-ба-на-я по-мо-йка, запомни и проговаривай это перед сном
Ёбаная помойка - мать твоя, либо отец , я хуй знает откуда такие берутся. Если у тебя есть обоснованная претензия - выше уже модератор все сказал - создавайте арбитраж - Правила

Велкам

Ёбаная помойка - мать твоя, либо отец , я хуй знает откуда такие берутся. Если у тебя есть обоснованная претензия - выше уже модератор все сказал - создавайте арбитраж - Правила

Велкам
Ты консьержем пойдешь ко мне в мефидроновый магазин?

Велкам
Очень ахуенный текст в лице саппорта. БРАВО!!!

И так господа, тут все становится интереснее:
1. Начинает высказывать мнения НАРОД! Вопрос к администрации -если в теме это запрещено, во флудилке видать тоже свободы слова нет.
И пускай меня поправят сектанты если мнение не обосновано!

2. Шпинат ушел в закат с ответом но мои вопросы по поводу оскорблений угроз и тп

3. А так разве подкупать можно? Ну типо это в рамках ресурса - вопрос к шпинату. Можно платить за то чтобы писали именно хорошие отзовы?
(просто как мне кажется так вообще смысл форума пропадает - вся объективность теряется)

4.Так же вопрос к шпинату - где в правилах форума написано, что есть какой-то порог/придел или вообще какое-то значение когда упродавца появляется Право, оскорблять, угражать, и вообще себя неадекватно вести?
Я просто читал хоть убейте не могу найти

А то меня тут видетели попрекают что я не по форме и не в том месте разместил свое МНЕНИЕ, а что магазин себя так что позорит честь площадки - вообще норма.
Ну конечно я не плачу деньги за рекламу
Я всего лишь сектант, пользователь и для меня видимо правила обязательны а для кого-то они опциональны

Шпинат
Admin

Оскорбление родителей по правилам форума карается законом.. даже если статусы плохие, все равно, насколько мне не изменяет память.. если честно - это как борьба с системой - " тип топом говнометом". Жаль времени и сил, но хочеться верить, что однажды этот шор покинет хотя бы эту площадку с ПОЗОРОМ!!!
И так господа, тут все становится интереснее:
1. Начинает высказывать мнения НАРОД! Вопрос к администрации -если в теме это запрещено, во флудилке видать тоже свободы слова нет.
И пускай меня поправят сектанты если мнение не обосновано!

2. Шпинат ушел в закат с ответом но мои вопросы по поводу оскорблений угроз и тп

3. А так разве подкупать можно? Ну типо это в рамках ресурса - вопрос к шпинату. Можно платить за то чтобы писали именно хорошие отзовы?
(просто как мне кажется так вообще смысл форума пропадает - вся объективность теряется)

4.Так же вопрос к шпинату - где в правилах форума написано, что есть какой-то порог/придел или вообще какое-то значение когда упродавца появляется Право, оскорблять, угражать, и вообще себя неадекватно вести?
Я просто читал хоть убейте не могу найти

А то меня тут видетели попрекают что я не по форме и не в том месте разместил свое МНЕНИЕ, а что магазин себя так что позорит честь площадки - вообще норма.
Я всего лишь сектант, пользователь и для меня видимо правила обязательны а для кого-то они опциональны

Шпинат
Admin
Nabludatel"

а где пруфы то что шоп мусорской, ты требуешь ответа а сам на вопросы не отвечаешь

Оскорбление родителей по правилам форума карается законом.. даже если статусы плохие, все равно, насколько мне не изменяет память.. если честно - это как борьба с системой - " тип топом говнометом". Жаль времени и сил, но хочеться верить, что однажды этот шор покинет хотя бы эту площадку с ПОЗОРОМ!!!
пусть меня покарают, если так прописано
или лично ты дай мне сводки из правил с такими подпунктами, что бы знала.
я как человек слушающий в адрес магазина необоснованную грязь (над сервисом которого работаю по 17 часов в сутки)
не вижу причин не оскорблять в ответ (ранее считала это недопустимым)
так что, слов обратно я не возьму

пусть меня покарают, или лично ты дай мне сводки из правил с такими подпунктами.
я как человек слушающий в адрес магазина необоснованную грязь (над сервисом которого работаю по 17 часов в сутки)
не вижу причин не оскорблять в ответ (ранее считала это недопустимым)
так что, слов обратно я не возьму
А ты клады тут покупала? Я понимаю что тебе деньги платят за адвокатство, но ты не снимала видимо эти говноклады с бота, которые для всех, а не под заказ!!!!
П.С. ты как Инстасамка - за деньги да)

А ты клады тут покупала? Я понимаю что тебе деньги платят за адвокатство, но ты не снимала видимо эти говноклады с бота, которые для всех, а не под заказ!!!!
П.С. ты как Инстасамка - за деньги да)
напомню, я сотрудник магазина, и товар я не приобретаю а лишь слежу за качеством обслуживания
так вот могу тебя заверить, что с нашими обьёмами довольных и недовольных как было много так и будет.

напомню, я сотрудник магазина, и товар я не приобретаю а лишь слежу за качеством обслуживания
так вот могу тебя заверить, что с нашими обьёмами довольных и недовольных как было много так и будет.
За эти обьемами ннхды явно переваливают за 50% . Обычные клады, для обычных людей с обычного бота, дай Бог забрать 1 из 3х покупок с учетами перезакладов. К сожалению это правда и мое мнение не субьективное

А так создается впечатление, что у нас есть не названная администрация плащадки которая модерирует все сказанное по своему усмотрению"
Не просто впечатление...

Я думаю это скорее исключение, чем правило: есть еще свободные локации. И точно еще будут!)

К тому же, погода может и переменится

Так блядь!!!
Rizeon
Удали нахуй эту тему , или я напишу свой опыт с тобой и причины по которым тебя приняли , их даже не то что на кладе а так просто видно...

Тегаешь Сепу? Ты реально ?
Мне раскинуть все по полкам?
SepulturaNort

Останнє редагування:
Так блядь!!!
Rizeon
Удали нахуй эту тему , или я напишу свой опыт с тобой и причины по которым тебя приняли , их даже не то что на клада а так просто видно...

SepulturaNort
Это у тебя есть мопед ездить за закладками?

Так блядь!!!
Rizeon
Удали нахуй эту тему , или я напишу свой опыт с тобой и причины по которым тебя приняли , их даже не то что на кладе а так просто видно...

SepulturaNort

Тема удалена не будет
А твое поведение еще больше доказывает объективность всего сказанного
Угрозы личного характера. Публикация и дианонимизация ЛИЧНЫХ данных другого пользователя без его разрешения.

ВПЕРЕД

Назад
Зверху Знизу