"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"

Дырявый сервис с сапортом-консьержкой 😄Кучка прикормленых пробами и конкурсами-лижут очко в отзывах.А реальность ты знаешь😎
Лижут очко это заманчиво. Даже сам задумался открыть магазин и раздавать пробники Мифидрона. nabludatel” пойдешь ко мне работать консьержкой?

20250821_170712.jpg

"Страшно не только за себя а за токуда катится проект. И ведь дело то совсем не в том просто нормальный меф или с невымытым бром. И к сожалению даже не только в том сколько денег потерено в пустую.
А в том что МЕХАНИЗМ прекрывания не компитентности команды магазина успешно работает.

Как показывает даже эта маленькая активность, что недовольных и пострадавших много. И многие еще просто не видели темы. Но все удаляется прекрывается и просто ничего не остается. И где тогда место объективной оценке?

А страшно не потому что только такое покрывается, а то что за таким поведением администрации, пускай даже молчеливым одобрением, могут скрываться куда более страшные вещи, И НИКТО ОБ ЭТО НЕ УЗНАЕТ их коментарии и пруфы просто удалят и никто разбирать не станет! Вот что страшно, не что тебя ждет на месте клада или получения посылки, адаже возможно КТО.....

И с учетом того что форум полон пострадавших прошу не стесняться, это флудилка и никто не впарве удалить,
МЫ ЛИШЬ ОПИСЫВАЕМ СВОЙ ОПЫТ, мы даже шоп можем не называть, а просто говорить о печальном опыте, тем кому надо те поймут и хотябы этого будет достаточно
А если у это администрация удалит - то уже страшно совсем будет. Кто еще встанет на сторону вспроведливости и объективной оценки?"

Шпинат
kiss my sup
Sup Smoked
Nakomoto
Eternal Agony
Admin
Athorlock
ВсевидящееОКО

И с учетом того что форум полон пострадавших прошу не стесняться, это флудилка и никто не впарве удалить,
МЫ ЛИШЬ ОПИСЫВАЕМ СВОЙ ОПЫТ, мы даже шоп можем не называть, а просто говорить о печальном опыте, тем кому надо те поймут и хотябы этого будет достаточно
А если у это администрация удалит - то уже страшно совсем будет. Кто еще встанет на сторону вспроведливости и объективной оценки?"
ты пишешь что тебе страшно за жизнь, мне тебя не жалко, пусть и дальше будет страшно
тебе и твоим 10 000 мультам, и я слова обратно не возьму никогда
так что да, пошёл ты нахуй

Разве запрещено сектантам оставлять негативные отзывы, тем самым предоставляя новым сектантам объективное представление о магазине?
Оставлять негативные отзывы не запрещено, и никто их не удаляет если они написаны без безосновательных оскорблений. И есть разница оставить отзыв или написать 20 сообщений в теме для отзывов, в которых ты, к примеру, обвиняешь магазин в том, что он мусорской. Пруфы есть? 20 сообщений с оскорблениями и безосновательными обвинениями расцениваются как спам и могут быть удалены по просьбе селлера

Оставлять негативные отзывы не запрещено, и никто их не удаляет если они написаны без безосновательных оскорблений. И есть разница оставить отзыв или написать 20 сообщений в теме для отзывов, в которых ты, к примеру, обвиняешь магазин в том, что он мусорской. Пруфы есть? 20 сообщений с оскорблениями и безосновательными обвинениями расцениваются как спам и могут быть удалены по просьбе селлера
Красиво ты его макнул. Даже Зеленского Трамп так на место ни разу еще не ставил

По моему, ТСа кроет что-то вкусное. Тегает каких-то рандомных типов, скрины вычленены шо хуй пойми что к чему.

В общем, когда кристаллы в лампу закидываете - то вытягивайте их с полиэтилена.

Хорошо, Факт

1. на сколько мне извествено Администрация данной площадки не поддерживает никакого рода насилие или угрозы.
Факт в мой адрес прозвучала от саппорта магизина фактическая уграза жизни/ ПРошу дать разъянения по данному поводу.
2. я высказал свое мнение о магазине и возмоно оставил однородных отзывов не один. Не спорю.
Но это отзыв. и не остался НИ ОДИН
И НИ ОДИН НЕ СТАЛ РАЗБИРАТЬСЯ
Молчиливое удаление! Это объективно
Вопрос к Администраротру.
3. Фактически указание саппорта магазина и Ваше на причину удаления моихх коментариев разные. Мультиакаунт и спам.

Прошу публично администрацию проверить меня на мультиаккаунт.
За безпочвенное обвинение оскорбление со стороны администрации магизана прошу принять меры

Хорошо, Факт

1. на сколько мне извествено Администрация данной площадки не поддерживает никакого рода насилие или угрозы.
я тебе не угрожаю, твоя тема называется:

"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"​

мне не жалко что тебе страшно, и пусть будет страшно дальше.​

ибо ты столько мне нервов своим флудом наделал, ты портишь репутацию магазину который я уважаю и люблю, и старюсь делать для него всё.​

Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошо, Факт
3. Фактически указание саппорта магазина и Ваше на причину удаления моихх коментариев разные. Мультиакаунт и спам.
ты имеешь мультиакк и спамишь, всё в одном

Хорошо, Факт

Факт в мой адрес прозвучала от саппорта магизина фактическая уграза жизни/ ПРошу дать разъянения по данному поводу.
2. я высказал свое мнение о магазине и возмоно оставил однородных отзывов не один. Не спорю.
Но это отзыв. и не остался НИ ОДИН
И НИ ОДИН НЕ СТАЛ РАЗБИРАТЬСЯ
Молчиливое удаление! Это объективно
Вопрос к Администраротру.

Прошу публично администрацию проверить меня на мультиаккаунт.
За безпочвенное обвинение оскорбление со стороны администрации магизана прошу принять меры
Смотри, ты можешь создать арбитраж в разделе "жалобы на продавцов". Правильно оформленные арбитражи никогда не удаляются. Арбитраж ты создавать не стал. Отзывов много, но конкретики в них 0, непонятно делал ты покупку или просто решил набить сообщений. Ещё раз хочу у тебя узнать - есть пруфы, что магазин мусорской?

Шпинат
Шпинат,

Во- первых, ты как будто не видишь что я пишу. И действуешь не на стороне нейтралитета, а в интересах Тип-Топа. Не хочу так думать

Я указываю тебе последовательно, на не удаленные и уже имеющиеся беспредел со стороны саппорта магазина, угрозы Жизни оскорбления и тд.
Это серьезно И почему даже сейчас когда обсуждение этого идет публично ничего не предпринимается?

Во-вторых, давай обективно я приложел скрины того как безосновательно(так основанием был мульти аккаунт) удаляются мои коментарии, коментарии других людей.
Не вопрос, я постараюсь предоставить доказательства.
Но это само собой абсурд
Как ты себе это представляешь Сэлфи из мусарки, после клада?
Единственное что тут может быть доказательством поведение магазина, а именно зачистка негатива.
И мнение НИ одного сектанта а массы.
И НА ЭТО ДАЛЖНА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Уровень высказываний сектантов уже должен давать тревожный звонок. Люди даже не просто жалуются а просто ружут что все бесполезно!
ЭТО УЖАС! (это причем уже в данной теме прозвучало)

Если же все таки я был замечен в мулиакаунтсве прошу опубликовать доказательства и забанить(против публикации я не против в случае если оно имело место быть)
Но если такого-го не было прошу принять меры и по беспочвенным обвинениям. Востановить мои коментарии негативного хзарактера(хотя бы одно -раз считаете что спам) и если магазин хочет опровергнуть мое МНЕНИЕ пускай саппорт создает жалобу

Если я хоть водном пункте не правильно рассуждаю
Прошу предоставить ссылки на правила и цутаты правил площадки которые показываю что я хенрню несу

Останнє редагування:
Шпинат,

Во- первых, ты как будто не видишь что я пишу. И действуешь не на стороне нейтралитета, а в интересах Тип-Топа. Не хочу так думать

Я указываю тебе последовательно, на не удаленные и уже имеющиеся беспредел со стороны саппорта магазина, угрозы Жизни оскорбления и тд.
Это серьезно И почему даже сейчас когда обсуждение этого идет публично ничего не предпринимается?

Во-вторых, давай обективно я приложел скрины того как безосновательно(так основанием был мульти аккаунт) удаляются мои коментарии, коментарии других людей.
Не вопрос, я постараюсь предоставить доказательства.
Но это само собой абсурд
Как ты себе это представляешь Сэлфи из мусарки, после клада?
Единственное что тут может быть доказательством поведение магазина, а именно зачистка негатива.
И мнение НИ одного сектанта а массы.
И НА ЭТО ДАЛЖНА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Уровень высказываний сектантов уже должен давать тревожный звонок. Люди даже не просто жалуются а просто ружут что все бесполезно!
ЭТО УЖАС! (это причем уже в данной теме прозвучало)

Если же все таки я был замечен в мулиакаунтсве прошу опубликовать доказательства и забанить(против публикации я не против в случае если оно имело место быть)
Но если такого-го не было прошу принять меры и по беспочвенным обвинениям. Востановить мои коментарии негативного хзарактера(хотя бы одно -раз считаете что спам) и если магазин хочет опровергнуть мое МНЕНИЕ пускай саппорт создает жалобу

Если я хоть водном пункте не правильно рассуждаю
Прошу предоставить ссылки на правила и цутаты правил площадки которые показываю что я хенрню несу
Ты просто пишешь такие простыни, что их никто не читает. Тебе не дали перезаклад или что там произошло?

беспредел это то что ты 3 дня делал в ветке с отзывами, который удалён так как ты просто нафлудил говна

ну и то что ты мульт, труднее доказать, действительно, так как ты решил удалить все свои предыдущие сообщения с ветки отзывов нашего магазина
такие доисторические мемы как : мне попалась вот такая жёлтая фигня вместо товара, дарксайд обещал компенсировать, где моя компенсация
ты и тогда знатно наспамил создав потом парочку мультов

Тип-топ хуеверт попущенный и это факт
Как бы кому не было грустно от этого, но это надо принять
У долбоеба который открыл тридцать районов стабильно на каждой покупке ненаход, не спорю что он даёт пз, но какие это пз - уже другая история
Работают в шопе на курьерах самые натуральные уникумы, которые судя по всему сами тем же солевым весом и лупятся

Перезаклад ненахода после которого я окончательно перестала сотрудничать с шопом, до чего он мне служил самым крайним вариантом, если больше негде взять вес
IMG_0268.pngIMG_0267.pngIMG_0266.pngIMG_0265.pngIMG_0263.png
Несколько кладов до того, на улице май месяц, а у нас снег:
IMG_0270.pngIMG_0269.png
Бля извините, но, сделать клад на тачке которая стоит на рынке/ярмарке, где постоянно ебать того в рот ходят люди надо додуматься

Даже ебучее неактуальное описание товара на постоянке, заказываешь кристаллы — получаешь перхоть бомжа или куры, вонь от которой слышно на весь дом даже упаковав полностью в триста слоев в пленку:

IMG_0272.pngIMG_0271.png

На вопрос по которому ответа никто тебе никогда не даст потому что всем похуй

Не раз видела сообщения от клиентов которые ловили несколько нн подряд и радовались тому что им дали пз 1/3 и тд + после чего они хвалили за это шоп и продолжали тариться у этого недобарыги
Обращаясь к подобным, скажу — мне вас внатуре жаль
А тип-топ, ещё раз, ты не шоп, ты е-ба-на-я по-мо-йка, запомни и проговаривай это перед сном

То что я прикрепила это то, что я смогла отыскать из всех заказов, что ещё не удалила и не потеряла
Это небольшая часть, но даже тут понятно на сколько шоп дырявый
Есть много нормальных шопов, есть несколько прямо таки сказать ахуенных, с качественным, НЕ солевым товаром и обслуживаем, люди сами в праве выбирать с кем сотрудничать

Глхв

Назад
Зверху Знизу