вафля тут только тыПризываем ,,Черную Вафлю,,Торчок русановский -голос
вафля тут только тыПризываем ,,Черную Вафлю,,Торчок русановский -голос
Лижут очко это заманчиво. Даже сам задумался открыть магазин и раздавать пробники Мифидрона. nabludatel” пойдешь ко мне работать консьержкой?Дырявый сервис с сапортом-консьержкойКучка прикормленых пробами и конкурсами-лижут очко в отзывах.А реальность ты знаешь
![]()
ты пишешь что тебе страшно за жизнь, мне тебя не жалко, пусть и дальше будет страшноИ с учетом того что форум полон пострадавших прошу не стесняться, это флудилка и никто не впарве удалить,
МЫ ЛИШЬ ОПИСЫВАЕМ СВОЙ ОПЫТ, мы даже шоп можем не называть, а просто говорить о печальном опыте, тем кому надо те поймут и хотябы этого будет достаточно
А если у это администрация удалит - то уже страшно совсем будет. Кто еще встанет на сторону вспроведливости и объективной оценки?"
А мульты идут тоже нахуй, Или только он?так что да, пошёл ты нахуй
Оставлять негативные отзывы не запрещено, и никто их не удаляет если они написаны без безосновательных оскорблений. И есть разница оставить отзыв или написать 20 сообщений в теме для отзывов, в которых ты, к примеру, обвиняешь магазин в том, что он мусорской. Пруфы есть? 20 сообщений с оскорблениями и безосновательными обвинениями расцениваются как спам и могут быть удалены по просьбе селлераРазве запрещено сектантам оставлять негативные отзывы, тем самым предоставляя новым сектантам объективное представление о магазине?
Красиво ты его макнул. Даже Зеленского Трамп так на место ни разу еще не ставилОставлять негативные отзывы не запрещено, и никто их не удаляет если они написаны без безосновательных оскорблений. И есть разница оставить отзыв или написать 20 сообщений в теме для отзывов, в которых ты, к примеру, обвиняешь магазин в том, что он мусорской. Пруфы есть? 20 сообщений с оскорблениями и безосновательными обвинениями расцениваются как спам и могут быть удалены по просьбе селлера
Оставлять негативные отзывы не запрещено, и никто их не удаляет если они написаны без безосновательных оскорблений. И есть разница оставить отзыв или написать 20 сообщений в теме для отзывов, в которых ты, к примеру, обвиняешь магазин в том, что он мусорской. Пруфы есть? 20 сообщений с оскорблениями и безосновательными обвинениями расцениваются как спам и могут быть удалены по просьбе селлера
я тебе не угрожаю, твоя тема называется:Хорошо, Факт
1. на сколько мне извествено Администрация данной площадки не поддерживает никакого рода насилие или угрозы.
ты имеешь мультиакк и спамишь, всё в одномХорошо, Факт
3. Фактически указание саппорта магазина и Ваше на причину удаления моихх коментариев разные. Мультиакаунт и спам.
Отлично. Но я люблю немного потяжелее.Класний махач. Нате вам Блек Сабата в лєнту
Смотри, ты можешь создать арбитраж в разделе "жалобы на продавцов". Правильно оформленные арбитражи никогда не удаляются. Арбитраж ты создавать не стал. Отзывов много, но конкретики в них 0, непонятно делал ты покупку или просто решил набить сообщений. Ещё раз хочу у тебя узнать - есть пруфы, что магазин мусорской?Хорошо, Факт
1. на сколько мне извествено Администрация данной площадки не поддерживает никакого рода насилие или угрозы.
Факт в мой адрес прозвучала от саппорта магизина фактическая уграза жизни/ ПРошу дать разъянения по данному поводу.
2. я высказал свое мнение о магазине и возмоно оставил однородных отзывов не один. Не спорю.
Но это отзыв. и не остался НИ ОДИН
И НИ ОДИН НЕ СТАЛ РАЗБИРАТЬСЯ
Молчиливое удаление! Это объективно
Вопрос к Администраротру.
3. Фактически указание саппорта магазина и Ваше на причину удаления моихх коментариев разные. Мультиакаунт и спам.
Прошу публично администрацию проверить меня на мультиаккаунт.
За безпочвенное обвинение оскорбление со стороны администрации магизана прошу принять меры
тоже атлічна)Отлично. Но я люблю немного потяжелее.
Такую тему ТС серьёзную запостил, а ты её гомосятиной решил испортить?Отлично. Но я люблю немного потяжелее.
Ты просто пишешь такие простыни, что их никто не читает. Тебе не дали перезаклад или что там произошло?Шпинат,
Во- первых, ты как будто не видишь что я пишу. И действуешь не на стороне нейтралитета, а в интересах Тип-Топа. Не хочу так думать
Я указываю тебе последовательно, на не удаленные и уже имеющиеся беспредел со стороны саппорта магазина, угрозы Жизни оскорбления и тд.
Это серьезно И почему даже сейчас когда обсуждение этого идет публично ничего не предпринимается?
Во-вторых, давай обективно я приложел скрины того как безосновательно(так основанием был мульти аккаунт) удаляются мои коментарии, коментарии других людей.
Не вопрос, я постараюсь предоставить доказательства.
Но это само собой абсурд
Как ты себе это представляешь Сэлфи из мусарки, после клада?
Единственное что тут может быть доказательством поведение магазина, а именно зачистка негатива.
И мнение НИ одного сектанта а массы.
И НА ЭТО ДАЛЖНА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Уровень высказываний сектантов уже должен давать тревожный звонок. Люди даже не просто жалуются а просто ружут что все бесполезно!
ЭТО УЖАС! (это причем уже в данной теме прозвучало)
Если же все таки я был замечен в мулиакаунтсве прошу опубликовать доказательства и забанить(против публикации я не против в случае если оно имело место быть)
Но если такого-го не было прошу принять меры и по беспочвенным обвинениям. Востановить мои коментарии негативного хзарактера(хотя бы одно -раз считаете что спам) и если магазин хочет опровергнуть мое МНЕНИЕ пускай саппорт создает жалобу
Если я хоть водном пункте не правильно рассуждаю
Прошу предоставить ссылки на правила и цутаты правил площадки которые показываю что я хенрню несу
Та да такие полотна шо пиздец, лень читатьТы просто пишешь такие простыни, что их никто не читает. Тебе не дали перезаклад или что там произошло?
беспредел это то что ты 3 дня делал в ветке с отзывами, который удалён так как ты просто нафлудил говнаВо- первых, ты как будто не видишь что я пишу. И действуешь не на стороне нейтралитета, а в интересах Тип-Топа. Не хочу так думать
Я указываю тебе последовательно, на не удаленные и уже имеющиеся беспредел со стороны саппорта магазина, угрозы Жизни оскорбления и тд.
Это серьезно И почему даже сейчас когда обсуждение этого идет публично ничего не предпринимается?
Во-вторых, давай обективно я приложел скрины того как безосновательно(так основанием был мульти аккаунт) удаляются мои коментарии, коментарии других людей.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.