• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

BestPrice - Раздача проб шишек отправками

Собирает или ему их дают? Я за это должен отвечать? Читайте правила внимательно
Не хочешь моджератором? Скоро набор будет
Вы предупредили хоть, что до внесения залога никому нельзя давать данные, но люди никого не слушают.
Бро будет какое-то решение с TvoyPrihod?

Та нет. Вопрос данных меня как раз вообще не парит. Не охота просто отдавать 80 грн за ничего. И если хоть у кого-то проба будет на месте, или может продавец зайдет и расскажет какой крутой стелс и что пацаны просто потому не нашли, что невнимательно посмотрели, то я сыграю в эту лотерею, если ж нет то пусть там и остается.
Я уже боюсь фаршмачить данные с такими шопами

Здравствуйте встала бы на пробу шишек отправкой 😍
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что за сорт вот интересно ? И как был выращен в аутдоре или индоре? С стелс всё нормально проблем нету и какой вес пробы?

Здравствуйте встала бы на пробу шишек отправкой 😍

А что за сорт вот интересно ? И как был выращен в аутдоре или индоре? С стелс всё нормально проблем нету и какой вес пробы?
Сорт называется хуйтебеанешишки

AlinaLiproll

Балів: -2
    Чо злой хуй съел не вкусный?
Всем привет!
Раздам 8 проб шишек отправками!

Шишки
2г — 500грн
3г — 700грн (по 233грн)
5г — 1000грн (по 200грн)
10г — 1600грн (по 160грн)
20г — 3100грн (по 155грн)
30г — 4440грн (по 148грн)
50г — 6800грн (по 136грн)
100г — 230$ (по 2.3$)
300г — 630$ (по 2.1$)
500г — 1000$ (по 2$)
1000г — 1700$ (по 1.7$)
Переглянути вкладення 50308

Запись на пробы в этой теме!
Запишусь кладом в Киеве , либо отправкой на пробыч, буду писать только правду)

Кстати если чуть копнуть можно увидеть что темы с проверкой были созданны еще на 2 форумах. Так вот на одном из них том что с машиной, я проверить не могу так как требует регистрацию, а вот на том что с братом можно посмотреть и не регаясь, и там такая-же ситуация с посылками. Никаких скринов и ссылок по правилам не прилагаю, но кто шарит может сам чекнуть
Мутная история
BestPrice комментарии будут по этой ситуации? Тему до выяснения обстоятельств переношу в корзину

Чё злой такой хуй съел не вкусный ?
Прочитай тему а потом минусуй репу,

Ещё один

запишусь на пробу, примеры в подписи
Давайте данные
Мутная история
BestPrice комментарии будут по этой ситуации? Тему до выяснения обстоятельств переношу в корзину
Отправщик слился с товаром. Переотправим от другого тем, кому пришли пустые посылки

Давай данные в лс

Давайте данные

Отправщик слился с товаром. Переотправим от другого тем, кому пришли пустые посылки

Давай данные в лс
В смысле давайте данные? Вам вроде бы ясно и понятно донесли, что сбор данных до оплаты размещения запрещён

В смысле давайте данные? Вам вроде бы ясно и понятно донесли, что сбор данных до оплаты размещения запрещён
Та удали вообще эту тему. Пусть будет уроком! Может научиться придерживаться правил в следующий раз

Та удали вообще эту тему. Пусть будет уроком! Может научиться придерживаться правил в следующий раз
Закрывать тему пока не буду, может всплывут новые подробности от тестеров которые не боятся давать свои данные

бля, собрали данные, фейсы а теперь отправят по 5 г чтобы побольше срока дать

Назад
Зверху Знизу