риалBestPrice абаснух!
Походу данные свои далCrowley как там у тебе старик
Та нет. Вопрос данных меня как раз вообще не парит. Не охота просто отдавать 80 грн за ничего. И если хоть у кого-то проба будет на месте, или может продавец зайдет и расскажет какой крутой стелс и что пацаны просто потому не нашли, что невнимательно посмотрели, то я сыграю в эту лотерею, если ж нет то пусть там и остается.Походу данные свои дал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё один магазин клоунов
збір фейсів с камер спостереженняНзрозуміло тоді для чого були взагалі такі швидкі відправки? Збір лівих даних?)
Ну данні можна було зібрати, але взагалі нічого не відправляти. Як мінімум трата часу і ресурсів на стелсНзрозуміло тоді для чого були взагалі такі швидкі відправки? Збір лівих даних?)
Собирает или ему их дают? Я за это должен отвечать? Читайте правила внимательноDylan не прогсто "может" это прикрыть Dylan ОБЯЗАН это прикрыть
читайте правила внимательно. Если продавец начал сбор данных до депозита - он ужзе блять нарушипл правила Dylan
Dylan какого хуя?) Ты модератор или кто? хуя не было решения адекватного с твоей стороны?
магазин сгбирает данные без депозита а тебе похуй???
ты пишешь бля "желательно", когда в правилах "обязательно". Ты шо блять совсем попутал??? Dylan
я забирав в масхалатізбір фейсів с камер спостереження
може то тцк на хвіст сіли ?Кстати если чуть копнуть можно увидеть что темы с проверкой были созданны еще на 2 форумах. Так вот на одном из них том что с машиной, я проверить не могу так как требует регистрацию, а вот на том что с братом можно посмотреть и не регаясь, и там такая-же ситуация с посылками. Никаких скринов и ссылок по правилам не прилагаю, но кто шарит может сам чекнуть
тогда вместо посылок были бы повесткиможе то тцк на хвіст сіли ?
пошта щастя від світочатогда вместо посылок были бы повестки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.