• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

BestPrice - Раздача проб шишек отправками

вот это повороты, ну я считаю что сектанты сами виноваты что поспешили давать данные ноунейму

Походу данные свои дал😀
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ещё один магазин клоунов
Та нет. Вопрос данных меня как раз вообще не парит. Не охота просто отдавать 80 грн за ничего. И если хоть у кого-то проба будет на месте, или может продавец зайдет и расскажет какой крутой стелс и что пацаны просто потому не нашли, что невнимательно посмотрели, то я сыграю в эту лотерею, если ж нет то пусть там и остается.

Нзрозуміло тоді для чого були взагалі такі швидкі відправки? Збір лівих даних?)

Нзрозуміло тоді для чого були взагалі такі швидкі відправки? Збір лівих даних?)
Ну данні можна було зібрати, але взагалі нічого не відправляти. Як мінімум трата часу і ресурсів на стелс

Dylan не прогсто "может" это прикрыть Dylan ОБЯЗАН это прикрыть

читайте правила внимательно. Если продавец начал сбор данных до депозита - он ужзе блять нарушипл правила Dylan

Dylan какого хуя?) Ты модератор или кто? хуя не было решения адекватного с твоей стороны?
магазин сгбирает данные без депозита а тебе похуй???

ты пишешь бля "желательно", когда в правилах "обязательно". Ты шо блять совсем попутал??? Dylan
Собирает или ему их дают? Я за это должен отвечать? Читайте правила внимательно
Не хочешь моджератором? Скоро набор будет

запишусь на пробу, примеры в подписи

Кстати если чуть копнуть можно увидеть что темы с проверкой были созданны еще на 2 форумах. Так вот на одном из них том что с машиной, я проверить не могу так как требует регистрацию, а вот на том что с братом можно посмотреть и не регаясь, и там такая-же ситуация с посылками. Никаких скринов и ссылок по правилам не прилагаю, но кто шарит может сам чекнуть

Кстати если чуть копнуть можно увидеть что темы с проверкой были созданны еще на 2 форумах. Так вот на одном из них том что с машиной, я проверить не могу так как требует регистрацию, а вот на том что с братом можно посмотреть и не регаясь, и там такая-же ситуация с посылками. Никаких скринов и ссылок по правилам не прилагаю, но кто шарит может сам чекнуть
може то тцк на хвіст сіли ?

Скажите спасибо, что не в наручниках. Гоните, блять. Как будто никогда аута не курили..

Здорова хотелось бы записаться на отправочку вашего качества ;)

• Haha
Реакції: Паяльник

BOoMB

Балів: -2
    Тему блять вообще читаешь? Чтоб не втыкал
Назад
Зверху Знизу