Теж так подумав, дома) біля поштомату надіявся на 5, і озиравсь навколо на предмет подозрітєльних ліц напомінающіх мені мусоров)хулі тут так мало))
Теж так подумав, дома) біля поштомату надіявся на 5, і озиравсь навколо на предмет подозрітєльних ліц напомінающіх мені мусоров)хулі тут так мало))
я тоже тіки шо забрав, всьо гуд. мусарів виглядував, але не наблюдавТеж так подумав, дома) біля поштомату надіявся на 5, і озиравсь навколо на предмет подозрітєльних ліц напомінающіх мені мусоров)
Я хз, але, в мене така от хуйня, бразікі)
Переглянути вкладення 50803
я тоже тіки шо забрав, всьо гуд. мусарів виглядував, але не наблюдав
Это вам уже вторую посылку отправили? Или вам просто другой волной отправляли(не в воскресение)
перваяЭто вам уже вторую посылку отправили? Или вам просто другой волной отправляли(не в воскресение)
1)Это вам уже вторую посылку отправили? Или вам просто другой волной отправляли(не в воскресение)
мені другуЭто вам уже вторую посылку отправили? Или вам просто другой волной отправляли(не в воскресение)
Стоял ночью 3 часа возле почта, выглядывал мусоров. А когда отпустило оказалось, что возле холодильника на кухне.Теж так подумав, дома) біля поштомату надіявся на 5, і озиравсь навколо на предмет подозрітєльних ліц напомінающіх мені мусоров)
Это вам уже вторую посылку отправили? Или вам просто другой волной отправляли(не в воскресение)
Ничего себе. Уже и такое бывает. Посылки с волнами. Ай да химикиЯ во второй волне, но ещё не получил ттн, жду тоже с нетерпением)))
Фото товара ахуеныеи упаковка
Написал в лсВ смысле давайте данные? Вам вроде бы ясно и понятно донесли, что сбор данных до оплаты размещения запрещён
Це дубляж бро і галюцинація
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.