Отправил данные в лс. Жду)Давайте данные
Отправщик слился с товаром. Переотправим от другого тем, кому пришли пустые посылки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай данные в лс
Отправил данные в лс. Жду)Давайте данные
Отправщик слился с товаром. Переотправим от другого тем, кому пришли пустые посылки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай данные в лс
Шара друже ,ослепляет и туманит остатки разума)Мне кажется или тут половина слепых и тупых ...
Именно шо остатки ,)Шара друже ,ослепляет и туманит остатки разума)
миши плакали, кололісь, але продовжували лізти на кактус?Именно шо остатки ,)
Та, если бы было чем уколоца, другое дело ,) Но это... Это ж обычные "уличные" дудкимиши плакали, кололісь, але продовжували лізти на кактус?
героин в массы, и натуралу и пидарасуТа, если бы было чем уколоца, другое дело ,) Но это... Это ж обычные "уличные" дудки
Все пожелания к Миколе Тищенкогероин в массы, и натуралу и пидарасу
Открывай магазин ,хули)Я хз, але, в мене така от хуйня, бразікі)
Переглянути вкладення 50803
Будеш сапортом?Открывай магазин ,хули)
да бро, я тоже свою сегодня жду, должны загрузить скороЯ хз, але, в мене така от хуйня, бразікі)
эээээ, а я(((Будеш сапортом?
ну ти можеш скінуться своєю пробою і стати совладєльцем) залишиться тільки нашкрябати на депозит десь)эээээ, а я(((
та в барахолке откроемся))) честные люди всегда на плавуну ти можеш скінуться своєю пробою і стати совладєльцем) залишиться тільки нашкрябати на депозит десь)
це ти сьогодні забрав?Я хз, але, в мене така от хуйня, бразікі)
прикинь только отписал что буду забирать посылку и вот только что уведомление пришло что она готова)))ну ти можеш скінуться своєю пробою і стати совладєльцем) залишиться тільки нашкрябати на депозит десь)
выбля, собрали данные, фейсы а теперь отправят по 5 г чтобы побольше срока дать
що по весу? моя тоже уже ждёт, хоть бы не пустая)Я хз, але, в мене така от хуйня, бразікі)
Так)це ти сьогодні забрав?
1.98вы
що по весу? моя тоже уже ждёт, хоть бы не пустая)
хулі тут так мало))Так)
1.98
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.