Просто_Папа
Посвященный
Лучший. А ,ты?а ти хто?
Лучший. А ,ты?а ти хто?
та я не доебаться, мне интересно просто за олдфага, не могу идентифицировать, вроде всех стариков знаю, в лицоЛучший. А ,ты?
Какое лицо. Торчей? Я тя прошу, важные люди. Тестеры наркотиковта я не доебаться, мне интересно просто за олдфага, не могу идентифицировать, вроде всех стариков знаю, в лицо
Та морегун это, очевидно же. Просто розового Гитлера, на розового Сталина поменялну такой говнистый равана был
но та шляпа сдохла наверное уже
Ето моральный урод и просто чепуха беспонтовая)а ти хто?
ахахахаххахаТа морегун это, очевидно же. Просто розового Гитлера, на розового Сталина поменял
ну про чепуху я уже догадался сам)Ето моральный урод и просто чепуха беспонтовая)
главное шмаль курить со вкусомКакое лицо. Торчей? Я тя прошу, важные люди. Тестеры наркотиков
Ну ты понял прикол про эту хуйню недоделанную.главное шмаль курить со вкусом
yes boss have a good dayНу ты понял прикол про эту хуйню
Добрый день, данные можно собирать только после оплаты размещенияДа, скинь данные в лс и телеграм, с которого были заказы
Давайте данные в лс
Пруфы будут?А то тут модераторы пздц злые) еще перебанят всех нас нахуй)
Приветсвую , +++++ на пробу ))Всем привет!
Раздам 8 проб шишек отправками!
Шишки
2г — 500грн
3г — 700грн (по 233грн)
5г — 1000грн (по 200грн)
10г — 1600грн (по 160грн)
20г — 3100грн (по 155грн)
30г — 4440грн (по 148грн)
50г — 6800грн (по 136грн)
100г — 230$ (по 2.3$)
300г — 630$ (по 2.1$)
500г — 1000$ (по 2$)
1000г — 1700$ (по 1.7$)
Переглянути вкладення 50308
Запись на пробы в этой теме!
Рекомендую предупредить свое руководство, что еще 2 балла нарушений и магазин останется без саппорта в первый раз на 5 дней )та я не доебаться, мне интересно просто за олдфага, не могу идентифицировать, вроде всех стариков знаю, в лицо
самое интересное, это то что никого не останавливает это продолжать записываться на пробы..Dylan не прогсто "может" это прикрыть Dylan ОБЯЗАН это прикрыть
Повідомлення об'єднано автоматично:
читайте правила внимательно. Если продавец начал сбор данных до депозита - он ужзе блять нарушипл правила Dylan
Dylan какого хуя?) Ты модератор или кто? хуя не было решения адекватного с твоей стороны?
магазин сгбирает данные без депозита а тебе похуй???
ты пишешь бля "желательно", когда в правилах "обязательно". Ты шо блять совсем попутал??? Dylan
Та все мы падкие на халяву . Чего уж там говорить .самое интересное, это то что никого не останавливает это продолжать записываться на пробы.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.