Desperado
Конфуций
Я вспомнил, каково это. Был подобный опыт. И у самого голова заболела. Та ну нахуй.Та блять дозапивался, голова болит я ебал бронх в рот
.. Сукааааа
Я вспомнил, каково это. Был подобный опыт. И у самого голова заболела. Та ну нахуй.Та блять дозапивался, голова болит я ебал бронх в рот
.. Сукааааа
У меня обычно такой хуйни нет. Хотя помню в универе как-то на 8 марта не запивали, а конкретно разбавляли коньяк ревом примерно 30 к 70% на полный пластиковый стакан и как я после этого охуенно блевал прямо на паре. И то я до сих пор уверен что дело не в адском коктейле, а в том что 2 очень "умные" одногруппницы для беспалевности решили накормить меня шоколадкой и надеть медицинскую маскуЯ вспомнил, каково это. Был подобный опыт. И у самого голова заболела. Та ну нахуй.
Не знаю почему, но рево и энергетики в целом (чем и является рево), больше совместимы с крепким алкоголем)У меня обычно такой хуйни нет. Хотя помню в универе как-то на 8 марта не запивали, а конкретно разбавляли коньяк ревом примерно 30 к 70% на полный пластиковый стакан и как я после этого охуенно блевал прямо на паре. И то я до сих пор уверен что дело не в адском коктейле, а в том что 2 очень "умные" одногруппницы для беспалевности решили накормить меня шоколадкой и надеть медицинскую маску
Насчет пива соглашусь, с вином ситуативно, смотря какое вино. Вот если игристое, ну или по простому шампусик с крепким алко ебашить, то вот там реально пиздец.Не знаю почему, но рево и энергетики в целом (чем и является рево), больше совместимы с крепким алкоголем)
А вот любой бродячий напиток (пиво/вино) в сочитании с крепким алкоголем - это с гарантией повышенный уровень инсульта наутро)
Ну всегда можно перейти на спайс)Мне кажется, что навряд ли мне удастся так нажабурится даже самыми тутулованными шишками с этого форума
Cпайс навеки в сердцах!Ну всегда можно перейти на спайс)
Инвалидность у всех
Ещё Янина Соколова и Кульоба, как минимум)
Ничего удивительного. За все 34 года независимости именно таких и берут в политики и журналисты.Инвалидность у всех
сфоткала жопу, подписала омар хаям. А в целом похуй, шо то Жуков, и полетела на ноготочки.
Ещё Янина Соколова сфоткала жопу, подписала Кульоба. А в целом похуй, шо то Жуков, и полетела на ноготочки.
Это Волосырыжуха меня просто уничтожает
это уже настолько трёхэтажно, и настолько за рамками морали, что чисто из-за этой картинки пора форум закрывать)
Darkseid - що скажеш ? Цьому підару не тільки репу мінусовати треба
Я сначала подумала что это Елена зеленская в коляске, похоже же
Мінусувати значить не виробників цього кріжна, котрі виставляють посміховиськом нашу державу, а того, хто в інтернеті ілюструє подібний звіздєц?)Darkseid - що скажеш ? Цьому підару не тільки репу мінусовати треба
Єлєна Зєлєнская після того, як спробувала скумбрію по 8 гривеньЯ сначала подумала что это Елена зеленская в коляске
8 грывень, яйца по 17Мінусувати значить не виробників цього кріжна, котрий виставляє посміховиськом нашу державу, а того, хто в інтернеті ілюструє подібний звіздєц?)
Єлєна Зєлєнская після того, як спробувала скумбрію по 8 гривень
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.