andrik1488
Гуру
ПаховикПро кого речь идёт я что-то не могу вехать
ПаховикПро кого речь идёт я что-то не могу вехать
Потому что он в арбитражах на нас, в темах где упоминается шоп хуеву тучу раз написал вот такое:Сначала хотелось бы узнать почему он обиженный пидорас
Какашечка которая девочки лезет это точно он.Потому что он в арбитражах на нас, в темах где упоминается шоп хуеву тучу раз написал вот такое:
TipTop кто может докинуть ?
Привет всем сектанты, кто-то может помочь ? Не хватает 200 грн. С меня что в моих силах помочь. Докинуть на баланс тип топа 200 грн. Шарю в WebDesigne ux ui / Figma ( ДаркСайд делает вещи )))) люблю его и тип топ, гарантирую что честный отзыв, брать у них - надо !!)labrc.name
Я на эту вздрочь очень долго реагировал спокойно и отвечал по существу без подобных эпитетов. Но когда это дырявое существо начало подыгрывать мультам, моему терпению по отношению к нему пришел конец!
Понять мотивы этой хейтер-чепухи я не могу, так как:
Переглянути вкладення 84914
Переглянути вкладення 84915
вот бы еще в правилах форума закрепить мгагагаУ нас кстати теперь обязательным условием для участия в рулетке будет минусование репы вот этому вот пидору обиженному
Planowik
![]()
ПоддерживаюЛишить прав!111!!1
СОЗДАЕМ ПЕТИЦИЮПоддерживаю
Ты прямо как мои мысли читаешь я уже предлагала)СОЗДАЕМ ПЕТИЦИЮ
Я только что топила в кровати А теперь топлю с вами уточняю где это пить)))ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
КТО ХУЙОВО ТОПИТ
ТОМУ В ФЭЙС ЛЕТИТ РУСОРіЗ
![]()
Та бля ладно ладно шож ты сразу с козырейПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
КТО ХУЙОВО ТОПИТ
![]()
Так нормально ж вирішили його питання, судячи з скрінаПотому что он в арбитражах на нас, в темах где упоминается шоп хуеву тучу раз написал вот такое:
TipTop кто может докинуть ?
Привет всем сектанты, кто-то может помочь ? Не хватает 200 грн. С меня что в моих силах помочь. Докинуть на баланс тип топа 200 грн. Шарю в WebDesigne ux ui / Figma ( ДаркСайд делает вещи )))) люблю его и тип топ, гарантирую что честный отзыв, брать у них - надо !!)labrc.name
Я на эту вздрочь очень долго реагировал спокойно и отвечал по существу без подобных эпитетов. Но когда это дырявое существо начало подыгрывать мультам, моему терпению по отношению к нему пришел конец!
Понять мотивы этой хейтер-чепухи я не могу, так как:
Переглянути вкладення 84914
Переглянути вкладення 84915
доповiдаю с ґолосуПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
КТО ХУЙОВО ТОПИТ
![]()
Бути мудаком це не мішаєТак нормально ж вирішили його питання, судячи з скріна
И никак иначе
Конечно, более чем нормально, поэтому я ж и говорю, что мотивы его дырявой хуйни я не понимаю...Так нормально ж вирішили його питання, судячи з скріна
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.