В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сначала хотелось бы узнать почему он обиженный пидорас
Потому что он в арбитражах на нас, в темах где упоминается шоп хуеву тучу раз написал вот такое:

Я на эту вздрочь очень долго реагировал спокойно и отвечал по существу без подобных эпитетов. Но когда это дырявое существо начало подыгрывать мультам, моему терпению по отношению к нему пришел конец!

Понять мотивы этой хейтер-чепухи я не могу, так как:

IMG_8710.jpeg
IMG_8711.jpeg

Потому что он в арбитражах на нас, в темах где упоминается шоп хуеву тучу раз написал вот такое:

Я на эту вздрочь очень долго реагировал спокойно и отвечал по существу без подобных эпитетов. Но когда это дырявое существо начало подыгрывать мультам, моему терпению по отношению к нему пришел конец!

Переглянути вкладення 84914
Переглянути вкладення 84915
Какашечка которая девочки лезет это точно он.

У нас кстати теперь обязательным условием для участия в рулетке будет минусование репы вот этому вот пидору обиженному :LOL:

Planowik

view
вот бы еще в правилах форума закрепить мгагага

Какашечка которая из девочки лезет ахаххахахахахаххахаа

Переглянути вкладення 84914
Переглянути вкладення 84915
Так нормально ж вирішили його питання, судячи з скріна

Конечно, более чем нормально, поэтому я ж и говорю, что мотивы его дырявой хуйни я не понимаю...
шо с него взять, антиваксер и ватник
мне кажется что у него хуй стоит только когда он видит тему с названием "ненаход от любое название шопа" :troll-(150):
1742910976553.png

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу