• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

✵бецка бойз клаб✵

Я видел, что Плановик и Саид друг другу репу минусили ещё неделю назад, а почему - тоже не вкурсе)
А оно на лайки агрится маленький😄В интернетах лайки нельзя ставить ,винт видно сильный попался😅

Я видел, что Плановик и Саид друг другу репу минусили ещё неделю назад, а почему - тоже не вкурсе)
Тю, ничего нового старо как мир, это просто хуй пойми на что обиженное пидрило )

Тю, ничего нового старо как мир, это просто хуй пойми на что обиженное пидрило )

Дарксасайт и его паховые друзья😅😅😅

• Haha
Реакції: GIRL
Дарксасайт и его паховые друзья😅😅😅
Я подруга Паховичка дорасти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну даёте)

Катерпиновая Паховичка

В общем, я понял. У каждого своя правда, каждого понять можно.

Но если вы думаете, что я приму чью-то сторону, то это навряд ли.
Потому что я именно тот тип, который в любой непонятной ситуации просит pinksyndicate скинуть попку

images

Я подруга Паховичка дорасти

Ну даёте)

Катерпиновая Паховичка
АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА

В общем, я понял. У каждого своя правда, каждого понять можно.

Но если вы думаете, что я приму чью-то сторону, то это навряд ли.
Потому что я именно тот тип, который в любой непонятной ситуации просит pinksyndicate скинуть попку

images

АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА
Солидарность

Коля как стиль жизни

А Венцеслав это Нуклеон, у меня давно эта ассоциируется

Не лайкайте в темах тип топа ,а то обиженый Дарксасайд придет😄😄Сцуко передоз наяву😅😅

В США в продажу поступила памятная монета в честь правления Джо Байдена. Номинал монеты - "0 центов".

IMG_20250326_182000_002.jpg

foW5qmu3RkjDdsPGngccwSesYklbcGAsB5KQzDmPYz-qr4qRHWjtBcQZo1LPGCUWOnp85FaaDLABHbYeQTo5Nfpj.jpg

Swc385gD8uocY4Tijv-1ddK_Nzu-2dHyH7tH9agaoHQNwSkepoYb98WwPpuO78_v0mEgfX1MMZr_IRKeqmHx-9jC.jpg

9zEhrvZQs2mnWhKpwT9VRPbLvw99HfKbwNGIMKPzTMdE4IQ5Kfq-9BiXHe174_0jvWhVESn0LF3rnMNhC3pGkWGb.jpg

AKfNwUXhTTbo50CbsYO5kwBJ6c1wvHrc8fSm9oCIucT3mgulZZJx1Ehb3CZe_gao8SPWJG8wnqx3D5nM9WvrZ8iM.jpg

qjKurUATfogGQTi1qtpttB2Yxy4TcCaS3J6QpAu6LvTPe6FwtIMX9s_yvCheQ8QST4wZ0hjIA_UxtsUz6n2ljjyd.jpg

7JsrebCphGN36IetznrBWH6A7eo5ucqy3H3F9LUctvurwcEsXyqfaZdS3QmQgsdSj3UMF2i2xCLnsnfAK_APENSf.jpg

SX1gWEWot5-ZdtaJeSzwMAnQS667KA9ZKPfwwR6QRiegYwAiBbKcWOeOWaT4UqaEkNfF5DkM3sg1yeXZMvfKJRAR.jpg

єто я с Qualified, последнее доковидное лето

_8h0RtK-B5tnj9Qggf_okQugm-Ieqvmg-EXkwIB315WxzGUMVr4SASUHOmhHgNzjIhUk5zIO0QcYHKA-FkOkPa6-.jpg

E3C72O5wATlKAJe61L1EFEj6u0K6LhayOLJg4GIaJ-swt5fW46NrXU0L5CPVYkO75BVb_H02NsRQkxbIANzxYWtr.jpg

а почему никто не говорил, что в россии тоже заманывают типов 18-24?
RLMn8ckk_t.png

съели хуба-буба, обули конверсы, сели на самокаты и айда пиздить тех, кто не знаком с творчеством энимал джаз

Назад
Зверху Знизу