GIRL
Художница🎨
Я вообще пропустила эту историю, шо к чему , когда они успелиУра, первый срач намечается в моей уютной клоаке)
Я вообще пропустила эту историю, шо к чему , когда они успелиУра, первый срач намечается в моей уютной клоаке)
Я видел, что Плановик и Саид друг другу репу минусили ещё неделю назад, а почему - тоже не вкурсе)Я вообще пропустила эту историю, шо к чему , когда они успели
А оно на лайки агрится маленькийЯ видел, что Плановик и Саид друг другу репу минусили ещё неделю назад, а почему - тоже не вкурсе)
Агрессивные действияЯ видел, что Плановик и Саид друг другу репу минусили ещё неделю назад, а почему - тоже не вкурсе)
Тю, ничего нового старо как мир, это просто хуй пойми на что обиженное пидрило )Я видел, что Плановик и Саид друг другу репу минусили ещё неделю назад, а почему - тоже не вкурсе)
Дарксасайт и его паховые друзьяТю, ничего нового старо как мир, это просто хуй пойми на что обиженное пидрило )
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Про кого речь идёт я что-то не могу вехать Паховикlabrc.name
Я подруга Паховичка дорастиДарксасайт и его паховые друзья![]()
АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАЯ подруга Паховичка дорасти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну даёте)
Катерпиновая Паховичка
СолидарностьВ общем, я понял. У каждого своя правда, каждого понять можно.
Но если вы думаете, что я приму чью-то сторону, то это навряд ли.
Потому что я именно тот тип, который в любой непонятной ситуации просит pinksyndicate скинуть попку
![]()
АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА
ЧЕТКАЯ ФОРМУЛИРОВКА
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.