✵бецка бойз клаб✵

Я вспомнил, каково это. Был подобный опыт. И у самого голова заболела. Та ну нахуй.
У меня обычно такой хуйни нет. Хотя помню в универе как-то на 8 марта не запивали, а конкретно разбавляли коньяк ревом примерно 30 к 70% на полный пластиковый стакан и как я после этого охуенно блевал прямо на паре. И то я до сих пор уверен что дело не в адском коктейле, а в том что 2 очень "умные" одногруппницы для беспалевности решили накормить меня шоколадкой и надеть медицинскую маску

У меня обычно такой хуйни нет. Хотя помню в универе как-то на 8 марта не запивали, а конкретно разбавляли коньяк ревом примерно 30 к 70% на полный пластиковый стакан и как я после этого охуенно блевал прямо на паре. И то я до сих пор уверен что дело не в адском коктейле, а в том что 2 очень "умные" одногруппницы для беспалевности решили накормить меня шоколадкой и надеть медицинскую маску
Не знаю почему, но рево и энергетики в целом (чем и является рево), больше совместимы с крепким алкоголем)
А вот любой бродячий напиток (пиво/вино) в сочитании с крепким алкоголем - это с гарантией повышенный уровень инсульта наутро)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чтобы заглушить флешбеки с миксом бухла - решил вспомнить, какие мне отменные шишулеты приходилось курить под Одессой и в Варшаве.
Мне кажется, что навряд ли мне удастся так нажабурится даже самыми тутулованными шишками с этого форума.

Поскорее бы уже договорняк, я більше так не можу

Не знаю почему, но рево и энергетики в целом (чем и является рево), больше совместимы с крепким алкоголем)
А вот любой бродячий напиток (пиво/вино) в сочитании с крепким алкоголем - это с гарантией повышенный уровень инсульта наутро)
Насчет пива соглашусь, с вином ситуативно, смотря какое вино. Вот если игристое, ну или по простому шампусик с крепким алко ебашить, то вот там реально пиздец.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне кажется, что навряд ли мне удастся так нажабурится даже самыми тутулованными шишками с этого форума
Ну всегда можно перейти на спайс)

IMG_20250325_084739_627.jpg

Ещё Янина Соколова и Кульоба, как минимум)

Инвалидность у всех
Ничего удивительного. За все 34 года независимости именно таких и берут в политики и журналисты.

сфоткала жопу, подписала омар хаям. А в целом похуй, шо то Жуков, и полетела на ноготочки.

Назад
Зверху Знизу