• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

YKL3rkXaN6s.jpg

q35RwNk6s1U.jpg

F8Z65UniCR4.jpg

0HQ524F9YXI.jpg

EEuDJxHRaDE.jpg

gzf6Z86hm5Q.jpg

LMjajYKVwt8.jpg

кому напалить плотную баночку героина?

Нормально эферистанские барыги делают. Сказал бы что с умом, но на самом деле с максимальной изворотливостью)

1. Релкама в телеге без всяких ключих слов, логотивоп, символоы, хуйо-моё
xckiwvhi_t.png

2. Одностраничный переходник с минимумом информации, где почти ничего не указывает на наркодвиж)
ZzCaMVur_t.png

3. И по третьей ссылке тоже ничего серьезного, кроме вакансий химика и курьера, что какбэ немного намекает.
А в основном, настойчиво рекомендуется перейти в телегу или установить приложуху (Яндекс.Заклад24)

Останнє редагування:
Нормально эферистанские барыги делают. Сказал бы что с умом, но на самом деле с максимальной изворотливостью)

1. Релкама в телеге без всяких ключих слов, логотивоп, символоы, хуйо-моё
xckiwvhi_t.png

2. Одностраничный переходник с минимумом информации, где почти ничего не указывает на наркодвиж)
ZzCaMVur_t.png

3. И по третьей ссылке тоже ничего серьезного, кроме вакансий химика и курьера, что какбэ немного намекает.
А в основном, настойчиков рекомендуется перейти в телегу или установить приложуху (Яндекс.Заклад24)
так забей я уже в инстаграме листаю и там реклама шопов вылетает

скоро полиция будет визитки раздавать
ЛУЧШИЙ СТАФФ ТОЛЬКО У НАС

так забей я уже в инстаграме листаю и там реклама шопов вылетает

скоро полиция будет визитки раздавать
ЛУЧШИЙ СТАФФ ТОЛЬКО У НАС
Отвечаю) Можно рекламу на бирже купить у НПУ и на конечной странице ссылаться, что чистота вещества определена лабораторией МВС.
Пиар ход такой себе, но нестандартные решения всегда выстреливают.

Отвечаю) Можно рекламу на бирже купить у НПУ и на конечной странице ссылаться, что чистота вещества определена лабораторией МВС.
Пиар ход такой себе, но нестандартные решения всегда выстреливают.
Помню 3-х главая оформила почти прямую рекламу на ютубчике

Ну сейчас База с Кавсом начнут татуировками все пляжи Украины забивать с QR кодом

Помню 3-х главая оформила почти прямую рекламу на ютубчике
Если вот следить за судьбой начальства трёхглавой, то есть некоторые сомнения в целесообразности их помпы.
Ну погрозили что они такие неубиваемые, и им всё похуй. И что? Где. Там где и все, кто дохуя поверил в себя)
Интересно, что будет с теми шопами в рф, что сейчас решились на рекламу на фасадах зданий.
Если их тоже коцнут, то мне кажется на совокупность этих фактов нужно обратить внимание другим шоуменам с наркокартелей)

Вот по мне, ДримМаркет и Псайко - заебись. Незаметно зашли, отгребли свой кусок пирога, и незаметно ретировались вкладывается в рандомную среднеземноморскую недвижимость)
Ну сейчас База с Кавсом начнут татуировками все пляжи Украины забивать с QR кодом
Та пиздец)
BAZARC / KAWS, вы на этот летний сезон — собираетесь одеть половину Аркадии в купальники с лого ваших магазов?)

блять десп ну нахуя я на твою аву посмотрел
а потом понял что это дома

Назад
Зверху Знизу