светлый конец в конце тунеляПереглянути вкладення 4293
ого, я в топе с конца
светлый конец в конце тунеляПереглянути вкладення 4293
ого, я в топе с конца
Зачем?ребята добьем 1000????![]()
Что бы было красиво)Зачем?
Блин еще 10 людей броу сорьребята добьем 1000????![]()
АХАХАХАХХА
Мы вначале дали пацанам порезвиться, но игры закончились. Мы идём отбирать своё)Переглянути вкладення 4293
ого, я в топе с конца
Вот тут хотелось бы уточнить. Не употрбял прям никогда-никогда ничего-ничего?никогда не употреблял![]()
Ну не считая героинаВот тут хотелось бы уточнить. Не употрбял прям никогда-никогда ничего-ничего?
Надеюсь ты в костюме садовника пришел
Ну вообще я считаю что всё мы от чего-то зависимы, просто в обществе есть легализация некоторых зависимостей, самые популярные это алкоголь и никотин, но так же назальные капли тоже зависимость, бабушки которые каждое утро просыпался и пьют корвалол тоже зависимы, кто-то зависим от сладкой еды, некоторые девушки и женщины от эмоциональный качелей и тд.. это можно долго продолжать, поэтому я считаю что каждый из нас зависим.Вот тут хотелось бы уточнить. Не употрбял прям никогда-никогда ничего-ничего?
Ты первый снизу а я первый сверхуПереглянути вкладення 4293
ого, я в топе с конца
Нет, так я всё таки говорил за те ПАВ, что представлены у нас на форуме)Ну вообще я считаю что всё мы от чего-то зависимы, просто в обществе есть легализация некоторых зависимостей, самые популярные это алкоголь и никотин, но так же назальные капли тоже зависимость, бабушки которые каждое утро просыпался и пьют корвалол тоже зависимы, кто-то зависим от сладкой еды, некоторые девушки и женщины от эмоциональный качелей и тд.. это можно долго продолжать, поэтому я считаю что каждый из нас зависим.
Приветствую! Учавствовал в таких наркотических трипах как арома палочки, трижды чемпион марафона по скоростному выпиванию кратома, а так же был участником бэд трипа по пантерным мухоморомам (ножки, без шляпок). Список не полный, просто дна нету, а верх запаен. На какую пробу можно рассчитывать с моим весом и репутацией на форуме? Извините если не по адресу, ищу ускорительНет, так я всё таки говорил за те ПАВ, что представлены у нас на форуме)
проба фенотропила + гидазепам, украинские героиновые качели с ноткой кокаинаПриветствую! Учавствовал в таких наркотических трипах как арома палочки, трижды чемпион марафона по скоростному выпиванию кратома, а так же был участником бэд трипа по пантерным мухоморомам (ножки, без шляпок). Список не полный, просто дна нету, а верх запаен. На какую пробу можно рассчитывать с моим весом и репутацией на форуме? Извините если не по адресу, ищу ускоритель
Думаю с моей рекомендации можно куда хочешьПриветствую! Учавствовал в таких наркотических трипах как арома палочки, трижды чемпион марафона по скоростному выпиванию кратома, а так же был участником бэд трипа по пантерным мухоморомам (ножки, без шляпок). Список не полный, просто дна нету, а верх запаен. На какую пробу можно рассчитывать с моим весом и репутацией на форуме? Извините если не по адресу, ищу ускоритель
я не употребляю наркотикиНет, так я всё таки говорил за те ПАВ, что представлены у нас на форуме)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.