happy story
Посвященный
жестко это все
светлый конец в конце тунеляПереглянути вкладення 4293
ого, я в топе с конца
Зачем?ребята добьем 1000????
Что бы было красиво)Зачем?
Блин еще 10 людей броу сорьребята добьем 1000????
АХАХАХАХХАПереглянути вкладення 4311
Ну тупа вафли слоеные стоят
Мы вначале дали пацанам порезвиться, но игры закончились. Мы идём отбирать своё)Переглянути вкладення 4293
ого, я в топе с конца
Вот тут хотелось бы уточнить. Не употрбял прям никогда-никогда ничего-ничего?никогда не употреблял
Ну не считая героинаВот тут хотелось бы уточнить. Не употрбял прям никогда-никогда ничего-ничего?
Надеюсь ты в костюме садовника пришелПереглянути вкладення 4311
Ну тупа вафли слоеные стоят
Ну вообще я считаю что всё мы от чего-то зависимы, просто в обществе есть легализация некоторых зависимостей, самые популярные это алкоголь и никотин, но так же назальные капли тоже зависимость, бабушки которые каждое утро просыпался и пьют корвалол тоже зависимы, кто-то зависим от сладкой еды, некоторые девушки и женщины от эмоциональный качелей и тд.. это можно долго продолжать, поэтому я считаю что каждый из нас зависим.Вот тут хотелось бы уточнить. Не употрбял прям никогда-никогда ничего-ничего?
Ты первый снизу а я первый сверхуПереглянути вкладення 4293
ого, я в топе с конца
Нет, так я всё таки говорил за те ПАВ, что представлены у нас на форуме)Ну вообще я считаю что всё мы от чего-то зависимы, просто в обществе есть легализация некоторых зависимостей, самые популярные это алкоголь и никотин, но так же назальные капли тоже зависимость, бабушки которые каждое утро просыпался и пьют корвалол тоже зависимы, кто-то зависим от сладкой еды, некоторые девушки и женщины от эмоциональный качелей и тд.. это можно долго продолжать, поэтому я считаю что каждый из нас зависим.
Приветствую! Учавствовал в таких наркотических трипах как арома палочки, трижды чемпион марафона по скоростному выпиванию кратома, а так же был участником бэд трипа по пантерным мухоморомам (ножки, без шляпок). Список не полный, просто дна нету, а верх запаен. На какую пробу можно рассчитывать с моим весом и репутацией на форуме? Извините если не по адресу, ищу ускорительНет, так я всё таки говорил за те ПАВ, что представлены у нас на форуме)
проба фенотропила + гидазепам, украинские героиновые качели с ноткой кокаинаПриветствую! Учавствовал в таких наркотических трипах как арома палочки, трижды чемпион марафона по скоростному выпиванию кратома, а так же был участником бэд трипа по пантерным мухоморомам (ножки, без шляпок). Список не полный, просто дна нету, а верх запаен. На какую пробу можно рассчитывать с моим весом и репутацией на форуме? Извините если не по адресу, ищу ускоритель
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.