Desperado
Мудрец
Чего так? Сезонное что-то? (не хочу употреблять слово "обострение", потому что ему вечно, незаслужено присваивают негативную коннотацию, как доёб типа)Как много инфы )) та все боль Мень,вроде
Чего так? Сезонное что-то? (не хочу употреблять слово "обострение", потому что ему вечно, незаслужено присваивают негативную коннотацию, как доёб типа)Как много инфы )) та все боль Мень,вроде
Забыла когда все было ровно. Жизнь , одним словомЧего так? Сезонное что-то? (не хочу употреблять слово "обострение", потому что ему вечно, незаслужено присваивают негативную коннотацию, как доёб типа)
Не справишься ты с его питоном, СЛИШКОМ много о себе возомнилаМожно и пожамкать питона вприципе
ПИЗДЕЦНе справишься с его питоном, ты СЛИШКОМ много о себе возомнила
Кстати, чекай как GoddessMar общается сегодня) Капсом и мат через мат. Я и раньше видел что она так общалась, но тогда она не скрывала что соль вкушает) Походу ты триггернул малую)Не справишься ты с его питоном, СЛИШКОМ много о себе возомнила
Я 1)
Типа ты слева?
Ты с праваТипа ты слева?
бля, ужас, три подбородка((Ты с права
Меньше есть нужно было)бля, ужас, три подбородка((
Это она со мной пообщалась простоКстати, чекай как @GoddessMar общается сегодня) Капсом и мат через мат.
Та я всегда, когда меня динамят - к тарелке прикладываюсь. Характер такой)Меньше есть нужно было)
Все, Квали и тут виноватаТа я всегда, когда меня динамят - к тарелке прикладываюсь. Характер такой)
Мне натуралыЯ думал, что противоречивого мне кинулось в глаза в твоём сообщении.
Теперь понял. Скажи, тебе кто больше доставляет, гомики или гомофобы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.