Попа топ«Посвящение в рыцари Бецки», 1488г.
Холст, масло, реггетон
Та вообще жирПопа топ
Я прихуел с аватарки немного, уже попустилоТа вообще жир
я тоже) как её увидел в миниатюре, а потом раскрыл полностью)Я прихуел с аватарки немного, уже попустило
Го мнекому напалить плотную баночку героина?
так забей я уже в инстаграме листаю и там реклама шопов вылетаетНормально эферистанские барыги делают. Сказал бы что с умом, но на самом деле с максимальной изворотливостью)
1. Релкама в телеге без всяких ключих слов, логотивоп, символоы, хуйо-моё
2. Одностраничный переходник с минимумом информации, где почти ничего не указывает на наркодвиж)
3. И по третьей ссылке тоже ничего серьезного, кроме вакансий химика и курьера, что какбэ немного намекает.
А в основном, настойчиков рекомендуется перейти в телегу или установить приложуху (Яндекс.Заклад24)
Отвечаю) Можно рекламу на бирже купить у НПУ и на конечной странице ссылаться, что чистота вещества определена лабораторией МВС.так забей я уже в инстаграме листаю и там реклама шопов вылетает
скоро полиция будет визитки раздавать
ЛУЧШИЙ СТАФФ ТОЛЬКО У НАС
Помню 3-х главая оформила почти прямую рекламу на ютубчикеОтвечаю) Можно рекламу на бирже купить у НПУ и на конечной странице ссылаться, что чистота вещества определена лабораторией МВС.
Пиар ход такой себе, но нестандартные решения всегда выстреливают.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.