Desperado
Конфуций
Заметь, пальцы не фоткал. Потушо они на залупы похожи, ты говорил)с каждым днем всё больше деанонов
Заметь, пальцы не фоткал. Потушо они на залупы похожи, ты говорил)с каждым днем всё больше деанонов
мне приятно что ты запомнилЗаметь, пальцы не фоткал. Потушо они на залупы похожи, ты говорил)
кстати ты реально дед, шо это за целофан задроченный на весахБахнув макаронів з татаріками, ХУУУУУХ
![]()
Что-что, а на метаболизм пока грешно жаловаться. Зимой на весах увидел 90кг - малость пересрал. Полтора месяца назад 78, сейчас 73. И ето на мучном.... Боюсь ударится в кето и проснутся аполлоном.
кто тебе сказал, что это мои веса?))кстати ты реально дед, шо это за целофан задроченный на весах
ого, в гостях у дамы сердца?)кто тебе сказал, что это мои веса?))
Повідомлення об'єднано автоматично:
не, ну я на своих бы тоже наверное снимал бы целофан только когда сам становлюсь. А остальным нехуй, ещё бы чем-то покрыл.
нехуй тут грибок разносить
ага, только у той, которая не снимает целофан с весов))ого, в гостях у дамы сердца?)
это роковая женщина, по типу бакисаага, только у той, которая не снимает целофан с весов))
можно ставить реакцию с сердечками, или у неё хуй?..
можно ставить реакцию с сердечками потому что у нее хуйможно ставить реакцию с сердечками, или у неё хуй?..
А в яку сторону далі плануєш розвиватися?Я больше , 75
![]()
Реакция сердечкамиможно ставить реакцию с сердечками потому что у нее хуй
вот та эскортница поинтереснейОхуеть) А её сегодня с утра хотел поженить на Сане) А оказывается она в Черновцах)))
Давай бро катай, пока многознал не заметил)))
конечно , это наебка для уебка
Переодически я люблю нежно наебывать
И я тут , каждого нарика притоновского на зажим
Ты имеешь ввиду francissa. Что там Ярик к ней лыжи острил, и что она к тебе сегодня на соль набивалась?вот та эскортница поинтересней
Самое неожиданное место для пирсинга у девушек это пенисможно ставить реакцию с сердечками потому что у нее хуй
можно ставить сердечко потому что я люблю Япониюможно ставить реакцию с сердечками, или у неё хуй?..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.