Реакция сердечкамиможно ставить реакцию с сердечками потому что у нее хуй
Останнє редагування:
Реакция сердечкамиможно ставить реакцию с сердечками потому что у нее хуй
вот та эскортница поинтереснейОхуеть) А её сегодня с утра хотел поженить на Сане) А оказывается она в Черновцах)))
Давай бро катай, пока многознал не заметил)))
конечно , это наебка для уебка
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переодически я люблю нежно наебывать
И я тут , каждого нарика притоновского на зажим
Ты имеешь ввиду francissa. Что там Ярик к ней лыжи острил, и что она к тебе сегодня на соль набивалась?вот та эскортница поинтересней
Самое неожиданное место для пирсинга у девушек это пенисможно ставить реакцию с сердечками потому что у нее хуй
можно ставить сердечко потому что я люблю Япониюможно ставить реакцию с сердечками, или у неё хуй?..
Ты имеешь ввиду francissa. Что там Ярик к ней лыжи острил, и что она к тебе сегодня на соль набивалась?
Ну та конечно интересней. Все солевички интересней могут за счёт того, что они никогда не отказывают в шалостях)
Я ещё ни одной монашествующей солевички не видел)
Самое неожиданное место для пирсинга у девушек это пенис
у тебя есть пенис, малыш?
Всмыыыысле? А что я?
это стиль такой , вы не шаритекто тебе сказал, что это мои веса?))
не, ну я на своих бы тоже наверное снимал бы целофан только когда сам становлюсь. А остальным нехуй, ещё бы чем-то покрыл.
нехуй тут грибок разносить
Ты бусяВсмыыыысле? А что я?
Не, у меня фениксу тебя есть пенис, малыш?
давай устроим оргию, ты, я, деспасито, саня с нивок, и ещё кто есть по желанию присоединяйтесьэто стиль такой , вы не шарите
Ты буся
Не, у меня феникс
Добре. А мені, щоб отримати відповідь на своє питання - обов'язково ставати сапортом, чи можна якось без цього?
желательно, чтобы получить эту девочку нужно иметь статус в обществеДобре. А мені, щоб отримати відповідь на своє питання - обов'язково ставати спортом, чи можна якось без цього?
Я Верховний Боневтік. Як вважаєш, цього достатньо, чи не дуже?желательно, чтобы получить эту девочку нужно иметь статус в обществе
НедужеЯ Верховний Боневтік. Як вважаєш, цього достатньо, чи не дуже?
Ну ты блин дуракдавай устроим оргию, ты, я, деспасито, саня с нивок, и ещё кто есть по желанию присоединяйтесь
У нас тут много мефедроновыхЕсли есть подружки, то кул, бери. У вас же регион, граничащий с Румынией, там много смугленьких, кареглазых (НЕ ЦЫГАН). Вообще персик.
Треба бути не дідом-збоченцемДобре. А мені, щоб отримати відповідь на своє питання - обов'язково ставати сапортом, чи можна якось без цього?
я твой дурачишкаНу ты блин дурак
я твой дурачишка
Если подлежат перевоспитанию, то можно и с таким работать)У нас тут много мефедроновых
Блин я так объеласьЕсли подлежат перевоспитанию, то можно и с таким работать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.