Я любила в детстве усатых певцов, Валерий Меладзе был мечтой
А еще, не только решает, но и приносит баблишко норм)Ракурс, всё решает
У этого песенника пенные усы такие я смотрю видео и кроме как его усов ни о чём не думаю
Если мужчина лысый и с усами ему повезло, женщины падки на них
Усы без бороды это как хуй без яицХотя вроде сейчас любят бородатых девушки, но я нет, меня бесят бородачи даже ((
У тебя есть борода?
Усы без бороды это как хуй без яиц
Впервые за всю свою жизнь такое слышу.Если мужчина лысый и с усами ему повезло, женщины падки на них
Это верняк.Усы без бороды это как хуй без яиц
Ну лысые точно привлекают, с усами наверное не так)Впервые за всю свою жизнь такое слышу.
Это верняк.
Я бреюсь каждый БЛЯЦКИЙ день, но если не бриться дня 4-5 то у меня на ебале такая хуйня появится шо хуй от обезьяны отличишьУ тебя есть борода?
так у тебя наверное скуфская лысина, а надо за ней ухаживать и натирать воскомВпервые за всю свою жизнь такое слышу.
Если мужчина лысый и с усами ему повезло, женщины падки на них
Ну лысые точно привлекают, с усами наверное не так)
Вы чьо йобнулись там все. Я потому и обрадовался, что лысеть начал, потому что меньше мозгоёбства и времени теряется на эти всякие марафеты.так у тебя наверное скуфская лысина, а надо за ней ухаживать и натирать воском
Мой тоже, я очень этому рада, помню когда училась, пацаны начали отращивать бороду как у хотабыча, учителя запретили им это делатьЯ бреюсь каждый БЛЯЦКИЙ день, но если не бриться дня 4-5 то у меня на ебале такая хуйня появится шо хуй от обезьяны отличишь
Раз пробовал отрастить.. та это пиздец полный, СОВСЕМ другой человек, меня одноклассницы не узнавали, ну принципе этим можно пользоваться в целях конспирации, либо когда стану лысым тоже пользоваться можноМой тоже, я очень этому рада, помню когда училась, пацаны начали отращивать бороду как у хотабыча, учителя запретили им это делать
Не советую, чуть лысым не осталсяДреды нравятся очень, и девушки и парни, красиво выглядит, хочу сделать давно ещё, но волосы боюсь уничтожить свои((
Охуеть, нам с тобой тогда не суждено, так мужу и скажи. Не лысый, мне не дано генетически, и не гладко выбрит, заебусь бриться, но щитина мне к лицу, седая слегка )Хотя вроде сейчас любят бородатых девушки, но я нет, меня бесят бородачи даже ((
Плюсую. Тоже считаю разумным по этому двигаться.ну принципе этим можно пользоваться в целях конспирации, либо когда стану лысым тоже пользоваться можно
У меня так деда в селе отпиздили. Он правда не сразу понял, что это за дреды, а не за неправильно подобраный маникюр.Не советую, чуть лысым не остался
Муж не лысый))Охуеть, нам с тобой тогда не суждено, так мужу и скажи. Не лысый, мне не дано генетически, и не гладко выбрит, заебусь бриться, но щитина мне к лицу, седая слегка )
Не покажу, ещё поменяшь предпочтения, не дай Бог, влюбишься)
Но если что номер моей лички у тебя есть. Звони
это пока чтоМуж не лысый))
Надеюсь он полысеет) лысые сексуальные) но их мало я встречалаэто пока что
Смотря где лысый, думаю, стоит уточнить этот момент, не мало важныйНадеюсь он полысеет) лысые сексуальные) но их мало я встречала
та шо надеяться, нужно всё брать в свои руки, пока спит тримером ебани под 0 и всёНадеюсь он полысеет) лысые сексуальные)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.