✵бецка бойз клаб✵

Я любила в детстве усатых певцов, Валерий Меладзе был мечтой 😂😂😂
У этого песенника пенные усы такие 😂я смотрю видео и кроме как его усов ни о чём не думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если мужчина лысый и с усами ему повезло, женщины падки на них

Хотя вроде сейчас любят бородатых девушки, но я нет, меня бесят бородачи даже ((

У этого песенника пенные усы такие 😂я смотрю видео и кроме как его усов ни о чём не думаю
🔥🌧️
Хотя вроде сейчас любят бородатых девушки, но я нет, меня бесят бородачи даже ((
Усы без бороды это как хуй без яиц 😐

Ну лысые точно привлекают, с усами наверное не так)
iu

так у тебя наверное скуфская лысина, а надо за ней ухаживать и натирать воском
Вы чьо йобнулись там все. Я потому и обрадовался, что лысеть начал, потому что меньше мозгоёбства и времени теряется на эти всякие марафеты.

Я бреюсь каждый БЛЯЦКИЙ день, но если не бриться дня 4-5 то у меня на ебале такая хуйня появится шо хуй от обезьяны отличишь
Мой тоже, я очень этому рада, помню когда училась, пацаны начали отращивать бороду как у хотабыча, учителя запретили им это делать

Дреды нравятся очень, и девушки и парни, красиво выглядит, хочу сделать давно ещё, но волосы боюсь уничтожить свои((

Мой тоже, я очень этому рада, помню когда училась, пацаны начали отращивать бороду как у хотабыча, учителя запретили им это делать
Раз пробовал отрастить.. та это пиздец полный, СОВСЕМ другой человек, меня одноклассницы не узнавали, ну принципе этим можно пользоваться в целях конспирации, либо когда стану лысым тоже пользоваться можно

Дреды нравятся очень, и девушки и парни, красиво выглядит, хочу сделать давно ещё, но волосы боюсь уничтожить свои((
Не советую, чуть лысым не остался 🤡

Охуеть, нам с тобой тогда не суждено, так мужу и скажи. Не лысый, мне не дано генетически, и не гладко выбрит, заебусь бриться, но щитина мне к лицу, седая слегка )
Не покажу, ещё поменяшь предпочтения, не дай Бог, влюбишься)
Но если что номер моей лички у тебя есть. Звони

ну принципе этим можно пользоваться в целях конспирации, либо когда стану лысым тоже пользоваться можно
Плюсую. Тоже считаю разумным по этому двигаться.

Не советую, чуть лысым не остался 🤡
У меня так деда в селе отпиздили. Он правда не сразу понял, что это за дреды, а не за неправильно подобраный маникюр.

Охуеть, нам с тобой тогда не суждено, так мужу и скажи. Не лысый, мне не дано генетически, и не гладко выбрит, заебусь бриться, но щитина мне к лицу, седая слегка )
Не покажу, ещё поменяшь предпочтения, не дай Бог, влюбишься)
Но если что номер моей лички у тебя есть. Звони
Муж не лысый))

Їбать! Признался и тут же стал мудрецом)
Abstract girl , прикинь, ещё и мудрец ко всему. Жду звонка

Назад
Зверху Знизу