• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

Особенно охуительно смотрятся волосатые плечи... Чистый секс ,)

Хотел бы уточнить один момент.
"На драконе", это где?)
Волосатые плечи 😲не видела
На драконе, это на спине волосатой

Не драконе выходит а на гибоне)

Волосатые плечи 😲не видела
На драконе, это на спине волосатой
И не покажу, не надейся. Это мой секретик)

Я подумал о другом драконе если честно. О том у которого вместо трёх голов, 2 сферы вместо ног и хобот

а можно на лобке из волос сделать QR-код который ведёт к Банчеру420? У кого-то есть знакомые в этой сфере, чтобы напрямую спросить?

Та же история я забил тоже, часто хожу с щетиной, начинает бородеть, уже тогда бреюсь)
Эх... А седых с каждым разом всё больше(
И да, девушки щяс любят такое ну или бороды) моя любит!
Кстати и не моя тоже))

Та же история я забил тоже, часто хожу с щетиной, начинает бородеть, уже тогда бреюсь)
Эх... А седых с каждым разом всё больше(
И да, девушки щяс любят такое ну или бороды) моя любит!
Кстати и не моя тоже))
Седина мне нравится)

Ебать всем дарофф

Рыжая я была раньше)) фанатела от рыжих) но девушек, кучерявые парни и девушки это топ, очень нравится кудряши)) парней мало видела, в основном накручивают, когда то не понимала красоту мужских кудрей
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать всем дарофф
Привет)

Рыжая я была раньше)) фанатела от рыжих) но девушек, кучерявые парни и девушки это топ, очень нравится кудряши)) парней мало видела, в основном накручивают, когда то не понимала красоту мужских кудрей
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет)
Подкручу и перекрашу коль на то пошло)
п-п-п-п-п-п. Я не знаю, как на это реагировать. У нас до этого был разговор максимально далёк от этой темы)
Бро я не про возраст, я про локацию,)

Назад
Зверху Знизу