✵бецка бойз клаб✵

Смотря где лысый, думаю, стоит уточнить этот момент, не мало важный
Тело тоже, я не понимаю девушек которым в кайф подмыхи с волосами, прям не нравится мне, всё равно на них, но оно же больше воняет (

Тело тоже, я не понимаю девушек которым в кайф подмыхи с волосами, прям не нравится мне, всё равно на них, но оно же больше воняет (
Тут согласен. Но ноги и руки с грудью не трож. Не обсуждается!)

Тут согласен. Но ноги и руки с грудью не трож. Не обсуждается!)
Это да) это мужское) спина главное не волосатая и хорошо)) я не люблю волосатые спины прям)) кому то на драконе нравится) волосатые спины это в основном в волосатых странах)

Это да) это мужское) спина главное не волосатая и хорошо)) я не люблю волосатые спины прям)) кому то на драконе нравится) волосатые спины это в основном в волосатых странах)
Особенно охуительно смотрятся волосатые плечи... Чистый секс ,)

Хотел бы уточнить один момент.
"На драконе", это где?)

Особенно охуительно смотрятся волосатые плечи... Чистый секс ,)

Хотел бы уточнить один момент.
"На драконе", это где?)
Волосатые плечи 😲не видела
На драконе, это на спине волосатой

Не драконе выходит а на гибоне)

Волосатые плечи 😲не видела
На драконе, это на спине волосатой
И не покажу, не надейся. Это мой секретик)

Я подумал о другом драконе если честно. О том у которого вместо трёх голов, 2 сферы вместо ног и хобот

а можно на лобке из волос сделать QR-код который ведёт к Банчеру420? У кого-то есть знакомые в этой сфере, чтобы напрямую спросить?

Та же история я забил тоже, часто хожу с щетиной, начинает бородеть, уже тогда бреюсь)
Эх... А седых с каждым разом всё больше(
И да, девушки щяс любят такое ну или бороды) моя любит!
Кстати и не моя тоже))

Та же история я забил тоже, часто хожу с щетиной, начинает бородеть, уже тогда бреюсь)
Эх... А седых с каждым разом всё больше(
И да, девушки щяс любят такое ну или бороды) моя любит!
Кстати и не моя тоже))
Седина мне нравится)

Назад
Зверху Знизу