Тело тоже, я не понимаю девушек которым в кайф подмыхи с волосами, прям не нравится мне, всё равно на них, но оно же больше воняет (Смотря где лысый, думаю, стоит уточнить этот момент, не мало важный
Тело тоже, я не понимаю девушек которым в кайф подмыхи с волосами, прям не нравится мне, всё равно на них, но оно же больше воняет (Смотря где лысый, думаю, стоит уточнить этот момент, не мало важный
Тут согласен. Но ноги и руки с грудью не трож. Не обсуждается!)Тело тоже, я не понимаю девушек которым в кайф подмыхи с волосами, прям не нравится мне, всё равно на них, но оно же больше воняет (
Это да) это мужское) спина главное не волосатая и хорошо)) я не люблю волосатые спины прям)) кому то на драконе нравится) волосатые спины это в основном в волосатых странах)Тут согласен. Но ноги и руки с грудью не трож. Не обсуждается!)
Особенно охуительно смотрятся волосатые плечи... Чистый секс ,)Это да) это мужское) спина главное не волосатая и хорошо)) я не люблю волосатые спины прям)) кому то на драконе нравится) волосатые спины это в основном в волосатых странах)
Волосатые плечи не виделаОсобенно охуительно смотрятся волосатые плечи... Чистый секс ,)
Хотел бы уточнить один момент.
"На драконе", это где?)
Походу да, именно там)Хотел бы уточнить один момент.
"На драконе", это где?)
Ну походу на тех секси плечах или спине)"На драконе", это где?)
АААААААА, бляВолосатые плечи не видела
На драконе, это на спине волосатой
И не покажу, не надейся. Это мой секретик)Волосатые плечи не видела
На драконе, это на спине волосатой
Сбрей пожалуйста. Тебе не к лицу )Интимные прически , где картины пишут из волос и красок , интересно конечноПереглянути вкладення 40296
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот это наверное не дёшево ещё
Да, лучше три полоски адидасСбрей пожалуйста. Тебе не к лицу )
Я не люблю волосатыеСбрей пожалуйста. Тебе не к лицу )
НайкДа, лучше три полоски адидас
Аааа можно на лобке из волос сделать QR-код который ведёт к Банчеру420? У кого-то есть знакомые в этой сфере, чтобы напрямую спросить?
Та же история я забил тоже, часто хожу с щетиной, начинает бородеть, уже тогда бреюсь)заебусь бриться
В этом месте я педофил. Каюсь, не судите строго старого )Да, лучше три полоски адидас
п-п-п-п-п-п. Я не знаю, как на это реагировать. У нас до этого был разговор максимально далёк от этой темы)В этом месте я педофил. Каюсь, не судите строго старого )
Седина мне нравится)Та же история я забил тоже, часто хожу с щетиной, начинает бородеть, уже тогда бреюсь)
Эх... А седых с каждым разом всё больше(
И да, девушки щяс любят такое ну или бороды) моя любит!
Кстати и не моя тоже))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.