Nimble
Конфуций
Нужно фоткать кисточки в калеНужно было сфоткать косточки в пакете, во тупой блядь
Нужно фоткать кисточки в калеНужно было сфоткать косточки в пакете, во тупой блядь
я не совсем понимаю артхаусНужно фоткать кисточки в кале
Арткалуся не совсем понимаю артхаус
У меня тоже такие как у тебя персыПонравился репорт ваш
Я вот тоже вточил. У меня дома маленькие (как полтора добротных абрикоса) персики, но у них вкус хорошо выражен. А у соседки громандные, но со вкусом проблемки.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А говорили, что у соседки персик всегда вкуснее. Та не...
Подставили сука жоско, его пиздец понимаю, не раз в подобную ситуацию попадал, один раз у меня не осталось выбора, либо в тюрьму, либо обещать женитьсяПоднебесный так въебался вот на днях
Из тех что со спартанцами пиздились?пирог из персов
Та там скидывали хамуру той подруги в комменты, ей так реально со старта дашь лет 20-22. Йобанные акселераты.Подставили сука жоско, его пиздец понимаю, не раз в подобную ситуацию попадал, один раз у меня не осталось выбора, либо в тюрьму либо обещать жениться
Та там скидывали хамуру той подруги в комменты, ей так реально со старта дашь лет 20-22. Йобанные акселераты.
кто такой?Поднебесный
кто такой?
Не особо знаком с этим персонажем, но разве то что лидер движения инцелов впринципе кого-то трахнул не оксюморон?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та я тоже особо его карьеру не изучаю. Мне просто понравились мемы, где у него яростный ебальник, и я коротко ознакомился с биографией))Не особо знаком с этим персонажем, но разве то что лидер движения инцелов впринципе кого-то трахнул не оксюморон?
БескультурщинаПонять можно, 46 это не 16, после 20 больше 3 палок за ночь это мука
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.