Desperado
Мудрец
НАААААААЯЯЯЯДЛИИИИИИИ
НАААААААЯЯЯЯДЛИИИИИИИ
Воу)) это хто?) если не секрет
Мне кажется она на люстре висит)taiga, присоединяюсь к интересу)
А мне кажется, что если не обращать внимание на попу (что очень сложно), то лодышки выдают в ней фанатку бодипозитива. Не сильно выраженного, но тем не менее.Мне кажется она на люстре висит)
Я понял. Это кто-то из ваших покупательниц?Я смотрю только на попу, мне достаточно
Фанатка боди позитива?ты шо))) я их представляю иначеА мне кажется, что если не обращать внимание на попу (что очень сложно), то лодышки выдают в ней фанатку бодипозитива. Не сильно выраженного, но тем не менее.
Та реально лодышка как у викинга. Хооооотя. Может как и с попой - всё зарешала перспектива.Фанатка боди позитива?ты шо))) я их представляю иначе
я был бы радЭто кто-то из ваших покупательниц?
Ракурс, всё решает, у девушки огненная фигура) мне кажется что ты фанат очень стройныхТа реально лодышка как у викинга. Хооооотя. Может как и с попой - всё зарешала перспектива.
Уже не в моде)ебанутся тапки гнутся.
Я б не сказал. Идеально высушенные до преданорексичного состояния модели - это тоже бред какой-то.
отвергаю обвинения, я не знаком с Папичемдесперадо это бывшая 14.1 девочка Папича
То не люстра, то рыбацкая краболовка, как на промысловом корабле)Мне кажется она на люстре висит)
Вот это ты расписал)))То не люстра, то рыбацкая краболовка, как на промысловом корабле)
А девушка, то жена краболова, которому она лобает стриптиз на краболовке из драгоценностей дома
по фактуТо не люстра, то рыбацкая краболовка, как на промысловом корабле)
А девушка, то жена краболова, которому она лобает стриптиз на краболовке из драгоценностей дома
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.