Привет)Ебать всем дарофф
Подкручу и перекрашу коль на то пошло)Рыжая я была раньше)) фанатела от рыжих) но девушек, кучерявые парни и девушки это топ, очень нравится кудряши)) парней мало видела, в основном накручивают, когда то не понимала красоту мужских кудрей
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привет)
Бро я не про возраст, я про локацию,)п-п-п-п-п-п. Я не знаю, как на это реагировать. У нас до этого был разговор максимально далёк от этой темы)
Ты попробуй накрутить волосы и выйди на улицуПодкручу и перекрашу коль на то пошло)
Бро я не про возраст, я про локацию,)
Ооо тут ты по адресу, я кучерявый) но как это обычно бывает ношу короткую стрижку)Рыжая я была раньше)) фанатела от рыжих) но девушек, кучерявые парни и девушки это топ, очень нравится кудряши)) парней мало видела, в основном накручивают, когда то не понимала красоту мужских кудрей
Согласен за грамм пивипи Блю КюрасаоТы попробуй накрутить волосы и выйди на улицу
Ебать, вечерок бро)Ебать всем дарофф
Огооо, круто) интересно стало, блин кудри это круто)) я фанатка, у меня волнистые волосы, но это не то)Ооо тут ты по адресу, я кучерявый) но как это обычно бывает ношу короткую стрижку)
Я прозрел с себя в 2019 году в локдаун, долго не стригся это было что-то)
Dr GONZO Кюрасао это остров жи?Согласен за грамм пивипи Блю Кюрасао
Кудряшка с Ю. Я запомнил,)Огооо, круто) интересно стало, блин кудри это круто)) я фанатка, у меня волнистые волосы, но это не то)
С отливом ток)Кудряшка с Ю. Я запомнил,)
Рыжая?
Зачёт!С отливом ток)
Блю Кюрасао, это вкусненький ликерчик, под круглые волшебно)Огооо, круто) интересно стало, блин кудри это круто)) я фанатка, у меня волнистые волосы, но это не то)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Dr GONZO Кюрасао это остров жи?
та я понял, что это не про возраст, наверное прежде мы про моду говорил, на интимные причёскиБро я не про возраст, я про локацию,)
То лысые нравятся, то кудряши. Та скажи впринципе, что понравится могут любые та и всё. Что его вокруг да около)очень нравится кудряши)) парней мало видела, в основном накручивают, когда то не понимала красоту мужских кудрей
Я любила раньше мучать волосы, новым, цветом, им стало со временем хреново, сейчас уже не интересно, и не хочу, красить, салоны дорого, и то волосы страдают, а если сама чудишь то в 10 раз больше) ладно если короткие, была ж мода на цветные волосы, сейчас уже вроде не так, мне естественный цвет волос больше нравитсяЗачёт!
Главное на локации без колористики )
Скину фотку в ЛС) как раз начинает у меня Овен сейчас пробиваться)интересно стало
Во во))та я понял, что это не про возраст, наверное прежде мы про моду говорил, на интимные причёски
я просто сразу не понял, не провёл параллель
То лысые нравятся, то кудряши. Та скажи впринципе, что понравится могут любые та и всё. Что его вокруг да около)
Вроде ничего удивительного, так наверное у всех. Правда в мужской системе координат это заключается в пословицу "люблю худых, ебу любых"
Тут скорее на медведе, драконы же наоборот гладкие и чешуйчатыеНа драконе, это на спине волосатой
Ну типо ты села взялась за волосы на спине, и летишь на драконе) а драконы могут быть разными)Тут скорее на медведе, драконы же наоборот гладкие и чешуйчатые
интересные у вас ролевые игрыНу типо ты села взялась за волосы на спине, и летишь на драконе) а драконы могут быть разными)
У меня нет такого спины волосатой немаинтересные у вас ролевые игры
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.