✵бецка бойз клаб✵

Останнє редагування:
Я тебе больше скажу) Когда-то эти две штуки поменяются местами))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бебра бапикс калб
Мы гуарани и извиняться за это не будем

Вот помню Паликарп и Nimble мощно закинули Елизавете в профиль, а она взяла и похерила все старания. Просто удалила.
ЦИФРОВЫЕ РУКОПИСИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЖЕ ГОРЯТ.

Поэтому есть мысль её сюда затащить, тут ей удалить будет сложнее. Бецка требует свежей крови.

Елизавета, пройдите, пожалуйста, сюда. Письку полимонить желание бешшеное имеется.

Вот помню Паликарп и Nimble мощно закинули Елизавете в профиль, а она взяла и похерила все старания. Просто удалила.
ЦИФРОВЫЕ РУКОПИСИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЖЕ ГОРЯТ.

Поэтому есть мысль её сюда затащить, тут ей удалить будет сложнее. Бецка требует свежей крови.

Елизавета, пройдите, пожалуйста, сюда. Письку полимонить желание бешшеное имеется.
Надо запомнить "письку полимонить"
Шото новенькое)

Надо запомнить "письку полимонить"
Шото новенькое)
Это позаимстовано у shit_paradise
Cкрывать этот факт считаю подлостью)

Насколько понял, то это впринципе фигуральное обозначение подрочухи, и скорее всего применимо именно в случае девушек)

Да, давайте зададим нашему клубу направление по интересам.Дрочка так дрочка!

Да, давайте зададим нашему клубу направление по интересам.Дрочка так дрочка!
Каждые по своему создают актив. Магазины подкупают деньгами или товаром...
А у нас организация не коммерческая, так что думаю, если мы будем рассчитываться письками сектанток, то нас поймут правильно)

Baphkis, тоже тяни сюда свои заготовки. Ты ж у меня всё равно в игноре, то я корвалол не покупаю)

irametadon давай свою ватрушку фото ,будем разглядывать!
Переглянути вкладення 38216
Baphkis, тоже тяни сюда свои заготовки. Ты ж у меня всё равно в игноре, то я корвалол не покупаю)
Эээ, вам подрочить в приоритете или бессонная ночь с кошмарами ?

Вот помню @Паликарп и @Nimble мощно закинули Елизавете в профиль
Это ваше боль, шобы ты понял она чёт тявкнула, я писал ей ответу, написал пиздец дохуя, отправляю а мне пишет "этой публикации не существует"
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда-то эти две штуки поменяются местами))
Поэтому не надо смотреть на эти ебучие тренды и просто выглядеть пиздато

Это позаимстовано у shit_paradise
Cкрывать этот факт считаю подлостью)

Насколько понял, то это впринципе фигуральное обозначение подрочухи, и скорее всего применимо именно в случае девушек)
да сиси мять и письку лимонить, выражение не моё, услышала от мариупольской барышни, на которую ранее работала

да сиси мять и письку лимонить, выражение не моё, услышала от мариупольской барышни, на которую ранее работала
Боюсь даже поинтересоваться характером работы, после таких выражений вашего босса 😨

Назад
Зверху Знизу