Останнє редагування:
Я тебе больше скажу) Когда-то эти две штуки поменяются местами))
Мы гуарани и извиняться за это не будемБебра бапикс калб
Надо запомнить "письку полимонить"Вот помню Паликарп и Nimble мощно закинули Елизавете в профиль, а она взяла и похерила все старания. Просто удалила.
ЦИФРОВЫЕ РУКОПИСИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЖЕ ГОРЯТ.
Поэтому есть мысль её сюда затащить, тут ей удалить будет сложнее. Бецка требует свежей крови.
Елизавета, пройдите, пожалуйста, сюда. Письку полимонить желание бешшеное имеется.
Это позаимстовано у shit_paradiseНадо запомнить "письку полимонить"
Шото новенькое)
Мог бы до 6 утра отложить данную инициативу )Дрочка так дрочка!
Каждые по своему создают актив. Магазины подкупают деньгами или товаром...Да, давайте зададим нашему клубу направление по интересам.Дрочка так дрочка!
irametadon давай свою ватрушку фото ,будем разглядывать!Мог бы до 6 утра отложить данную инициативу )
Что-то похоже на то, когда нападает сонный паралич, а жертва в уме говорит: "СИЛЬНЕЕ"Эээ, вам подрочить в приоритете или бессонная ночь с кошмарами ?
Это ваше боль, шобы ты понял она чёт тявкнула, я писал ей ответу, написал пиздец дохуя, отправляю а мне пишет "этой публикации не существует"Вот помню @Паликарп и @Nimble мощно закинули Елизавете в профиль
Поэтому не надо смотреть на эти ебучие тренды и просто выглядеть пиздатоКогда-то эти две штуки поменяются местами))
да сиси мять и письку лимонить, выражение не моё, услышала от мариупольской барышни, на которую ранее работалаЭто позаимстовано у shit_paradise
Cкрывать этот факт считаю подлостью)
Насколько понял, то это впринципе фигуральное обозначение подрочухи, и скорее всего применимо именно в случае девушек)
Боюсь даже поинтересоваться характером работы, после таких выражений вашего боссада сиси мять и письку лимонить, выражение не моё, услышала от мариупольской барышни, на которую ранее работала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.