✵бецка бойз клаб✵

История как меня щяс накупило ..)

Кароче напам за 2 с мсуглго ебашу. Туплю на болконе на стульчиче который ппц жопу давит.. пошел чай налил взял ещё мягкое полотенечко... Прям пизда какое мягкое... Сидел тупил ... Покурил, и замёрз надо заходить) выкупаю а полотенечко ебаатьььь под мышкой таки держу..... Ебаать и жопа сразу надавилась нормуль я паучара). Щас спать буду) не топите такие ебанутые топки как сегодня... Хуй повесишь с вами на нормальном приколе!

Кароче напаса за 2 с сухого ебашу. Туплю на болконе на стульчиче который ппц жопу давит.. пошел чай налил взял ещё мягкое полотенечко... Прям пизда какое мягкое... Сидел тупил ... Покурил, и замёрз надо заходить) выкупаю а полотенечко ебаатьььь под мышкой таки держу..... Ебаать и жопа сразу надавилась нормуль я паучара). Щас спать буду) не топите такие ебанутые топки как сегодня... Хуй повесишь с вами на нормальном приколе!

Останнє редагування:
Кароче напам за 2 с муглго ебашу. Туплю на болконе на стульчиче который ппц жопу давит.. пошел чай налил взял ещё мягкое полотенечко... Прям пизда какое мягкое... Сидел тупил ... Покурил, и замёрз надо заходить) выкупаю а полотенечко ебаатьььь под мышкой таки держу..... Ебаать и жопа сразу надавилась нормуль я паучара). Щас спать буду) не топите такие ебанутые топки как сегодня... Хуй повесишь с вами на нормальном приколе!
Гуд трип бро!

Это я сейчас. Как из Южного парка, может кто смотрел, там тип был редко, полотеньечком... Убитым правда всегда.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать пока я думал удалять шо и 2 сообщений , передумал! Арма ебанул на одно лайк другое репу, так шо хай так

Останнє редагування:
Дим

Это я сейчас. Как из Южного парка, может кто смотрел, там тип был редко, полотеньечком... Убитым правда всегда.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать пока я думал удалять шо и 2 сообщений , передумал! Арма ебанул на одно лайк другое репу, так шо хай так
Я ж говорю гуд трип

Кто то узнает себя)) добрый обед 🧚🏼‍♀️

Останнє редагування:
Кто то узнает себя))
kpsX80QsdKKukzOSIXZeisZlBPpFRCfF9j8Akr2n0pDikIQunSnyBFKRrm9DYDLrB4fojeBperYsnfhppkjl_TWA.jpg

IMG_20240815_154244_377.jpg

z2PgYvy6yYqhkTHmmC3ZJP4ssvmav8UnTGlT_V_n9IAokuTQJrkIp7L_lUIFGIgNiomg2kelbrOeUBZ6Y0EveLnu.jpg

cgaMkwh9-kNOmzLZ2sZY1LFcEyLOSUOMtAQKNyYIAQpj8jwgZMUO3OSoNEAzL0WLGs9Q7rbC6VKaNEfASLR0Adro.jpg

sEzQauIDw17DSw8kB0dMKchB3OaWY167cbOMwd7j1HlNRt6SZcIckazq9A169tyCnp7z2bruk9LEKSu6KHBG1UAV.jpg

RvOiFxBtNlREY75Hn1eWCUg7l84fGWw1Oi7av8uqzggFVJs6bnnVB32R2a4haL43UOM8ml6D4AMYXJFgr-J2gbs-.jpg

W_ifebffK5TMpp865Kkn1Qkpv23lr9RfrVOlWL8PGaEvh4Z9AdZUgDAVWLsDNE3uA57z5UVpqlHCrbo3hfxhTl1b.jpg

zZJdRQSm-m6uvjbjBJ6Jc3k1fAFYsLTWksWAIC83UzALVLZ0NbeFNyfCEfW9BnQZhdQbmYpfBHZmOuz9gTz-_yUI.jpg

Wt4Q7L5czOQUnB1rxOUgqoG-zWPpJBDb9oPHFlblv-tIoICmLg-FVQYekB65LoisvR3-88vPRNQvlQNJbJ5crJXD.jpg

rDfjIuxdXPVDhXS_NCmTgK2xR30Ar8iw-VQtfWC305pcVcXuk-TQKwMTAu4hi7cPZb5BO8fHSniJ7m7bw6PnDbW_.jpg

QVvH6iMQkoQJKrgnjfdQu9stEuijnLGS2tlVC3OJYXLYUiDDkqN3-2jqjvzZzkIOyClrbUJqvmiKswqU-umCOILO.jpg

wQhHPKGz36kX4H-1u8G_5u9tpESkvxCLhWtQSGTcM-O-a_KOJdoQeU1ZtQMJ4rIWgWKRM_Ti2bKp2X9yiSb7K7Ul.jpg

AJgDL3TEXC0.jpg

c3DjsSdc71Q.jpg

CHk-CyOQox4.jpg

CcDOxr11N22zuoJyXAHlt6Of7WSTj6H4WqjiZJCCCwGX54zrMGfpPWR8IBpJAVnqXVaJz3vy0HrOenGd4FDBk1gJ.jpg

b9xyDsRCgSwHUfsUN0QViU9Hcy2wMyDgIICGNja1hZweCy87DOw0kJU8aevSY5hCYCdSdgPi2cCVyW0-FzXcZ29V.jpg

X-hjSaMT-qneFk4wExrHH18-xgi7THJiBX9VL2PQTEaQlXk_3XPxzxbHAt7vna71bG7a9SVPSRA5zL6wgG-P3Cyz.jpg

Узбекиски кураш > токийский дрифт, и запах горелой резины более выражен.

🧜🏻‍♀️

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу