Гуд трип бро!Кароче напам за 2 с муглго ебашу. Туплю на болконе на стульчиче который ппц жопу давит.. пошел чай налил взял ещё мягкое полотенечко... Прям пизда какое мягкое... Сидел тупил ... Покурил, и замёрз надо заходить) выкупаю а полотенечко ебаатьььь под мышкой таки держу..... Ебаать и жопа сразу надавилась нормуль я паучара). Щас спать буду) не топите такие ебанутые топки как сегодня... Хуй повесишь с вами на нормальном приколе!
Это я сейчас. Как из Южного парка, может кто смотрел, там тип был редко, полотеньечком... Убитым правда всегда.полотенечко
Я ж говорю гуд трипДим
Это я сейчас. Как из Южного парка, может кто смотрел, там тип был редко, полотеньечком... Убитым правда всегда.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебать пока я думал удалять шо и 2 сообщений , передумал! Арма ебанул на одно лайк другое репу, так шо хай так
Полотенчик типо он, я помнюЮжного парка, может кто смотрел, там тип был редко, полотеньечком...
и у Кенни прикол был, шо его убевали вечно)Полотенчик типо он, я помню
А мистер какашка? Ебааа там столько всего интересного было, психиатр-транвестит, понятненько ясненькои у Кенни прикол был, шо его убевали вечно)
Кто то узнает себя))
Я бы зашёл у ту дверьПереглянути вкладення 37944
когда в паспортном столе зашел не в ту дверь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.