• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

874.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

1723391.png

874.jpg
Саморез

Это же поза кошки 🤔
>vgjklfdajgdjkbhuiwerbmvfde,qbvqjkrehlkjgbd

Это чё нахуй такое? А как ты себе получила статус "Художница"?
Сама попросила, кто-то похлопотал?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это же поза кошки 🤔
Нет, это поза квадроцикла

НАЙДИ СЕБЯ

Останнє редагування:
История как меня щяс накупило ..)

Кароче напам за 2 с мсуглго ебашу. Туплю на болконе на стульчиче который ппц жопу давит.. пошел чай налил взял ещё мягкое полотенечко... Прям пизда какое мягкое... Сидел тупил ... Покурил, и замёрз надо заходить) выкупаю а полотенечко ебаатьььь под мышкой таки держу..... Ебаать и жопа сразу надавилась нормуль я паучара). Щас спать буду) не топите такие ебанутые топки как сегодня... Хуй повесишь с вами на нормальном приколе!

Кароче напаса за 2 с сухого ебашу. Туплю на болконе на стульчиче который ппц жопу давит.. пошел чай налил взял ещё мягкое полотенечко... Прям пизда какое мягкое... Сидел тупил ... Покурил, и замёрз надо заходить) выкупаю а полотенечко ебаатьььь под мышкой таки держу..... Ебаать и жопа сразу надавилась нормуль я паучара). Щас спать буду) не топите такие ебанутые топки как сегодня... Хуй повесишь с вами на нормальном приколе!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу