Ладно, договорились. Санечка, я начинаю, а ты придумай чего не хватает.
dilemma, здравствуйте. Вам выпала возможность стать героем телепередачи ФейкТакси с Дмитрием Гордоном.
Можно от Вас получить пару ответов, чтобы съёмочная группа определилась с декорациями?
1. Скажите пожалуйста, в каком городе Вы обитаете? Или хотя бы в каком регионе Украины?
2. Как относитесь к случайной близости? мб даже химсекс? оцените приемлемость этой идеи по 10 бальной шкале?
3. Есть ли у Вас тату/пирсинг? Если нет, то всё равно расскажите, насколько Вы бы всерьёз рассматривал такой боди-арт на Вашем теле?
Ухх, женщина мечта
wildfire, тупо сходу открылась)Ого)) что происходит?) я не в теме, но анкетирование готова пройти:
1. Киев
2. 9
3. Иногда делаю временные тату на лице, рассматриваю некоторые из них на постоянной основе сделать) пирсинг отсутствует
40 лет не шутки@wildfire, тупо сходу открылась)
Как часто и какие?3. Иногда делаю временные тату на лице, рассматриваю некоторые из них на постоянной основе сделать) пирсинг отсутствует
Я дверью ошиблась, видимо))wildfire, тупо сходу открылась)
Нууу, можешь дальше сам работать, ответы удовлетворительные) Покажешь ей, насколько глубока кроличья нора на Нивках)
я себе как раз тату машинку купил с месяц назад) но даже не брал в руки бо пил все времяwildfire, тупо сходу открылась)
Нууу, можешь дальше сам работать, ответы удовлетворительные) Покажешь ей, насколько глубока кроличья нора на Нивках)
Всевидящее око, солнце и точки)Как часто и какие?
Частенько ) сама рисуюКак часто и какие?
Диллема...Я дверью ошиблась, видимо))
У вас здесь игры без правил, я не играю.
Над составлением вопросов нужно поработать, ибо слишком абстрактны оные)
Алкоголь, "шаболды".... Жутковатостью повеяло от Вася себе как раз тату машинку купил с месяц назад) но даже не брал в руки бо пил все время
то я самый что ни на есть жуткий челАлкоголь, "шаболды".... Жутковатостью повеяло от Вас
Ничего личного)я себе как раз тату машинку купил с месяц назад) но даже не брал в руки бо пил все время
Моя интуиция как всегда на высоте )то я самый что ни на есть жуткий чел
Нет-нет, дверью ошибся это Киркоров)Я дверью ошиблась, видимо))
У вас здесь игры без правил, я не играю.
Над составлением вопросов нужно поработать, ибо слишком абстрактны оные)
ДААААА, такой катаны под ребро я от тебя не ожидал.но если честно, то единственная мадам, которая меня манит сейчас это вечность
не выдумывай) я уже неделю трезвый)ДААААА, такой катаны под ребро я от тебя не ожидал.
Нашли тебе норм девушку, на 9/10 согласна сыграть в твистер, а ты хуяк и гасится начал
сколько тебя учить. Если человек ставит на аву аниме - то он спидовик, мб даже солевик.я когда трезвый меня на солевых шаболд чот ваще не тянет)
и вообще, разве мы плохо провели время?) в процессе счастье а не результате)ДААААА, такой катаны под ребро я от тебя не ожидал.
Нашли тебе норм девушку, на 9/10 согласна сыграть в твистер, а ты хуяк и гасится начал
солевая оно просто само тянется к слову шаболда, жаль разделятьсколько тебя учить. Если человек ставит на аву аниме - то он спидовик, мб даже солевик.
А если он ставит на аву эзотерическую поеботу, типа как сейчас у Дилеммы "ловец снов", то это психонавт...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.