✵бецка бойз клаб✵

IMG_20240809_144110_963.jpg

Ладно, договорились. Санечка, я начинаю, а ты придумай чего не хватает.

dilemma, здравствуйте. Вам выпала возможность стать героем телепередачи ФейкТакси с Дмитрием Гордоном.

Можно от Вас получить пару ответов, чтобы съёмочная группа определилась с декорациями?

1. Скажите пожалуйста, в каком городе Вы обитаете? Или хотя бы в каком регионе Украины?

2. Как относитесь к случайной близости? мб даже химсекс? оцените приемлемость этой идеи по 10 бальной шкале?

3. Есть ли у Вас тату/пирсинг? Если нет, то всё равно расскажите, насколько Вы бы всерьёз рассматривал такой боди-арт на Вашем теле?

Ого)) что происходит?) я не в теме, но анкетирование готова пройти:

1. Киев
2. 9
3. Иногда делаю временные тату на лице, рассматриваю некоторые из них на постоянной основе сделать) пирсинг отсутствует

Ого)) что происходит?) я не в теме, но анкетирование готова пройти:

1. Киев
2. 9
3. Иногда делаю временные тату на лице, рассматриваю некоторые из них на постоянной основе сделать) пирсинг отсутствует
wildfire, тупо сходу открылась)
Нууу, можешь дальше сам работать, ответы удовлетворительные) Покажешь ей, насколько глубока кроличья нора на Нивках)

Нууу, можешь дальше сам работать, ответы удовлетворительные) Покажешь ей, насколько глубока кроличья нора на Нивках)
Я дверью ошиблась, видимо))
У вас здесь игры без правил, я не играю.
Над составлением вопросов нужно поработать, ибо слишком абстрактны оные)

я себе как раз тату машинку купил с месяц назад) но даже не брал в руки бо пил все время

но если честно, то единственная мадам, которая меня манит сейчас это вечность

я себе как раз тату машинку купил с месяц назад) но даже не брал в руки бо пил все время
Ничего личного)
Повідомлення об'єднано автоматично:

то я самый что ни на есть жуткий чел
Моя интуиция как всегда на высоте )

Я дверью ошиблась, видимо))
У вас здесь игры без правил, я не играю.
Над составлением вопросов нужно поработать, ибо слишком абстрактны оные)
Нет-нет, дверью ошибся это Киркоров)

На 81 вкладке всё начиналось. Но я объясню кратко. Мы тут пробуем сводничеством заниматься)
Вопросы несут чисто практическую пользу. Абсолютно все несут практическую пользу. Только по моему виденю, первых два имеют практическую пользу, а третий вопрос должен определить психологический аспект личности)

просто бета тестирование проекта

ничего личного

но если честно, то единственная мадам, которая меня манит сейчас это вечность
ДААААА, такой катаны под ребро я от тебя не ожидал.
Нашли тебе норм девушку, на 9/10 согласна сыграть в твистер, а ты хуяк и гасится начал :(

Нашли тебе норм девушку, на 9/10 согласна сыграть в твистер, а ты хуяк и гасится начал :(
не выдумывай) я уже неделю трезвый)

я когда трезвый меня на солевых шаболд чот ваще не тянет)

я когда трезвый меня на солевых шаболд чот ваще не тянет)
сколько тебя учить. Если человек ставит на аву аниме - то он спидовик, мб даже солевик.
А если он ставит на аву эзотерическую поеботу, типа как сейчас у Дилеммы "ловец снов", то это психонавт...

и вообще, разве мы плохо провели время?) в процессе счастье а не результате)

сколько тебя учить. Если человек ставит на аву аниме - то он спидовик, мб даже солевик.
А если он ставит на аву эзотерическую поеботу, типа как сейчас у Дилеммы "ловец снов", то это психонавт...
солевая оно просто само тянется к слову шаболда, жаль разделять
а я их не особо и разделяю, впрочем

Назад
Зверху Знизу