ужеОтдай это мое
ужеОтдай это мое
Приятного аппетита ^°^
Было кутьна очПриятного аппетита ^°^
Кайфы)Было кутьна оч
У меня кошка приболела(
Ого, сочувствую ( а что с ней?У меня кошка приболела(
Я ночью думал не выживет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да и сейчас хз
Если есть копеечка. Это больная сторона вопроса.Ого, сочувствую ( а что с ней?
Нужно к ветеринару везти обязательно
Я свою кошку в прошлом январе спас от смерти, у нее матка гнила.Если есть копеечка. Это больная сторона вопроса.
Но вообще даже, лучше что-то придумать, пока вкрай не похуёвило.
Можно устроить Михаелу Шпайс на кладмена, уже какие-то лавэ.
У меня вначале лета тоже чуть песель не потух. Дворняга с наружи, но благородный в душе.
Отпустили его с привязи, точнее он сам сорвался, цепь перетёрлась. И на радостях начал брать всякую хуйню с пола в рот, по улице, и взял на свою голову.
Жалко. Тип со мной почти 15 лет, думаю. А он такой хуяк, 3 дня в буде позаклинал кого-то там и очухался, тупо красаааучек)
Понимаю. Хорошо что с твоим другом всё в порядке.Если есть копеечка. Это больная сторона вопроса.
Но вообще даже, лучше что-то придумать, пока вкрай не похуёвило.
Можно устроить Михаелу Шпайс на кладмена, уже какие-то лавэ.
У меня вначале лета тоже чуть песель не потух. Дворняга с наружи, но благородный в душе.
Отпустили его с привязи, точнее он сам сорвался, цепь перетёрлась. И на радостях начал брать всякую хуйню с пола в рот, по улице, и взял на свою голову.
Жалко. Тип со мной почти 15 лет, думаю. А он такой хуяк, 3 дня в буде позаклинал кого-то там и очухался, тупо красаааучек)
та я заебался он косячит я получаю пизды)Можно устроить Михаелу Шпайс на кладмена
ну она вчера была как тряпочка вообще, сегодня утром уже ворчала на меня мол не зайобуй, только что подошла к еде чуть не струганула и пошла дальше дрыхнутьочухался
у меня такое было в 2019м я утром провел занятие, приехал домой, достал с сумки 100г апвп и аджаДорогу молодым
Переглянути вкладення 36542
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.